Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 9 лет 10 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Админка

Сообщений 31 страница 60 из 349

31

L-sama
Агась.
Блин я даже не знаю как в таком случае составить силу Мазоку ппц.Хотя она может быть совершенно разной так что это просто свои скилы XD.
Хотя может не Мазоку даже быть тТ".

Почитал про повелку Кошмаров, тебе понадобиться.Там указана её внешность, харрактер, голос, биография О_о" сила.

0

32

Lonely Wanderer
Ага я уже прочла))) но я не планирую заполнять анкету хыхыхыхы...
хмммм вообще запуталась с составлением списка.

0

33

L-sama
Тебе придётся составлять анкету)
Так если сдохло 2 из 5 лордов Мазоку, пожалуй займу место одного из них.Удобней будет xD

0

34

Lonely Wanderer
Ыыы  не хосууууу...
остались только Верховный Владыка (Дайнаст) Граушерра,  Повелительница зверей (Грейтер Бист) Зелас Металлиум, Морская Владычица (Дип Си) Дольфин и учитывая то что двое из них девушки тебе придется занять Дайнаста, и вот о них почти ничего не известно, так что можешь сделать как неканоничный перс))

0

35

L-sama
Я не про это) Осталось 3 из 5 Мазоку, я могу занять одно из освободившихся мест xD

0

36

Lonely Wanderer
Ыыы бака... И че мне, Швабра не собран а как известно он создал всех Мазоку Лордов, а не Кошмарик.

0

37

L-sama
Я знаю что он создал всех Мазоку лордов.Единственная его функциональная часть это Лей Магнус, замороженный где-то он всем командует но как таковой не может ничего делать.

0

38

Lonely Wanderer
Тогда как ты собираешься стать одним из мазоку Лордов? кто тя создаст?

0

39

L-sama
А кто сказал что я не был создан скажем?О_о"
Я резерв, такое тоже возможно)
А так, подумаю.
Разных Мазоку дофига, и они запросто увиличивают свою силу, предела их силы нет.Так что я мог просто раскачаться скажем о_О

0

40

Есть несколько сущностей в мире Рубак. Давайте постараемся разобратся с наиболее известными.

1. Мазоку
1.1 Верховные Мазоку - Во главе иерархии стоит Повелитель Тьмы. Ему подчиняется всё самое плохое, что есть в мире. Это одно из двух самых могущественнейших существ мире. Вот от него-то и пошёл весь род мазоку. Цель любого Повелителя Тьмы – уничтожить мир, вернуть его в Океан Хаоса, во имя своей Матери, Повелительницы Кошмаров. В этот класс входят: ) Красноокий Повелитель (Руби Ай) Шабранигдо (целый), Сеятель Тьмы (Дарк Стар) Дуградигдо, Белый Туман (Дез Фог) [имя неизвестно], Повелитель Бледного Неба (Хаотик Блю) [имя неизвестно].
1.2 Мазоку Лорды - Могучие мазоку, созданные лично Повелителем Тьмы для сражения с богами. Один сильный мазоку – хорошо, а один сильный и ещё штук пять послабее дают больше простора для тактики. Слабее Повелителя Тьмы на несколько порядков, но сильнее всех остальных тоже на несколько порядков. Всех мазоку-лордов создал целый Шабранигдо ещё до своего поражения от Цефеида. Их было пять, и число не увеличилось до сих пор. К ним относятся: Владыка Потустороннего Мира (Хеллмастер) Фибризо, Верховный Владыка (Дайнаст) Граушерра,  Повелительница зверей (Грейтер Бист) Зелас Металлиум, Морская Владычица (Дип Си) Дольфин, Владыка Демон-Дракон (Хаос Драгон) Гаав.
1.3 Слуги Мазоку Лордов (священники и генералы) - Каждый мазоку-лорд во время войны Коума насоздавал себе слуг – генералов и и священников. И генералы, и священники способны выполнять миссии в одиночку. Однако для генерала более характерно управление армией, а для священника – выполнение особых поручений. Священники и генералы преданы своему создателю, и только ему, вплоть до тех пор, пока создатель не погибнет.
1.4 Среднеуровневые и низкоуровневые мазоку - они подчиняются своим повелителям. Самые сильные из них могут без проблем воспроизвести человеческое тело, а самые слабые выглядят на физическом плане как монстры. Тем не менее, это всё чистокровные мазоку и могущество их велико.

2. Боги
2.1 Бог Дракон - Во главе иерархии стоит Бог-Дракон. Это одно из двух самых могущественных существ в мире. Сила, что ярче рассвета. Прародитель всех богов. Идейный противник Повелителя Тьмы. Главная цель любого Бога-Дракона – сохранить мир в целости, ради своей Матери, Повелительницы Кошмаров. В их числа входят: Красный Бог-Дракон (Флеа Драгон) Цефеид,  Чёрный Бог-Дракон (Найт Драгон) Вольфеид, Белый Бог-Дракон (Вайт Драгон) [имя неизвестно], Синий Бог-Дракон (Блю Драгон) [имя неизвестно].
2.2 Короли Драконы - это ни много, ни мало, альтер-эго Цефеида. Это те самые четыре части, на которые разделил себя Цефеид, прежде чем погиб. По сути, это божественные аналоги частей Шабранигдо. Каждый из Королей-Драконов обладает силой, превосходящей любую из частей Шабранигдо. Однако уже двух седьмых Шабранигдо достаточно, чтобы справиться с Королём-Драконом. С астральной точки зрения, Король-Дракон – это поток силы, опоясывающий мир. Каждый Король-Дракон контролирует свою стихию и защищает определённую сторону света. Короли Драконы это:  Водный Король-Дракон (Аквалорд) Раградия, Воздушный Король-Дракон (Эалорд) Ваалвин, Огненный Король-Дракон (Флеалорд) Врабазард, Земляной Король-Дракон (Эрслорд) Рангорт.

3. Драконы
3.1 Драконы Димоса - Считаются сильнейшими из драконов. Они имеют высокую сопротивляемость магии (и колюще-режущим предметам), поэтому навредить им можно только с астрального плана. Владеют особым видом Дыхания – Дыханием Пустоты. Хоть они обитают лишь в горах Катарт, их можно призвать заклинанием Gu Lu Douger. Ещё они умеют летать.
3.2 Древние Драконы - Каждый из них сильнее, чем тысяча золотых драконов. Умны, искусны в магии и обладают крыльями. Как и золотые драконы, выбрали путь цивилизации, понастроив храмов. Вымерли. Ну, кроме одного. С древними драконами связана одна печальная история. Когда закончилась война Падения Мазоку и Водный Король-Дракон пал, золотые драконы возжелали новую силу чтобы противостоять мазоку. Эта сила была у древних драконов, которые не участвовали в войне. Поскольку их участие привело бы к использованию Галвейры, и баланс мироздания мог нарушиться. Поэтому они запечатали это оружие. Страх перед тем, что древние драконы могут нарушить печать и станут потенциальной угрозой миру, вынудил Врабазарда отдать приказ золотым драконам перебить всех древних драконов.
3.3 Золотые Драконы - Ещё их называют «драконы повелители». Хотя они самые маленькие из драконов, их способности впечатляющи. Шкура этих существ непробиваема обычными мечами, а сами драконы могут колдовать заклинания огромной силы (в том числе, заклинания священной магии). Обладают Лазерным Дыханием, которое способно разрезать пополам даже красного дракона. Кроме того, они ещё могут пользоваться и Огненным Дыханием. Золотые драконы – цивилизованные существа. Более того, они взяли на себя ответственность за сохранение мира. Являются верными слугами богов и повелевают всеми прочими драконами.
3.4 Черные Драконы - Чёрные драконы столь же сильны, как и золотые. Огромный рост, мощное телосложение, острые клыки и толстая чёрная шкура делает их опасными противниками. Обладают Огненным Дыханием и крыльями и не обладают передними лапами. Большинство из них живут на Драконьем Пике и вместе с золотыми драконами охраняют Пречистую Библию.
Мир Slayers населяет огромное количество видов драконов. Среди них встречаются серебряные драконы, розовые, драконы, похожие на динозавров и драконы, похожие на птиц и т.д. чуть ли не всех цветов радуги. Не смотря на то, что некоторые из них не совсем подходят под классическое определение драконов, они, тем не менее, тоже причисляются к драконам.
4. Люди - возможно самое не уровновешанные и непредсказумые создания мира Slayers. В общем определенных распределений тут нет, и описывать их нет смысла. Люди могут быть магами(Лина) и рыцарями (Гаури).

0

41

Lonely Wanderer
Средние мазоку не могут стать сильнее Повелителей, и ведь их силы определяются Лордами Мазоку при создании.

0

42

L-sama
м?
Описания существ?xD норм скопировано)
А так я почитал, что Мазоку питаются человеческими чувствами отчаяния, страха и т. п. тем самым увеличивая свою силу.Предел их силы безграничен, ну то есть повышать свою силу они могут сколько угодно. о_О

0

43

L-sama
Они могут стать сильнее ибо у них нет лимита силы, исходник может быть определённый и то не обязательно.А так как размножаются мазоку, они в астральном плане отделяют от себя кусок, который превращается в мазоку.Следовательно запросто можно описать, что какой-нибудь из Мазоку лордов решил создать для себя сильного мазоку, оторвав от себя большую часть.А тот следовательно и раскачался должным образом.

0

44

Мазоку могут увеличивать свою силу только одним путём – поглощая отрицательную энергию. Именно поэтому они предпочитают находиться возле людей и принимают человеческую форму. Теоретически, предела не существует. Практически, сила ограничена количеством вырабатываемой живыми существами отрицательной энергии.

нашёл отрывок

0

45

Lonely Wanderer
Ммм так-то оно так... тогда напрашивается вопрос, почему тогда тотже Зеллос не может стать сильнее чем любой Лорд Мазоку.
Ну короче пиши био или как оно там у тебя назвается, а там почитаем)))
К стати тогда публикую описание сущностей.

0

46

L-sama
Окей публикуй.
А вот это секрет.Ну смотри Зеллос очень часто находится с Линой, которая бооольшой источник гнева.Но как было сказано тоже.Чем более силён Мазоку, тем более сильно он служит своему лорду.А кто сказал что меня делали для службы а не просто так.По этому он не становится сильнее.А я могу xD

0

47

Lonely Wanderer
Ну ладно пиши пиши био)))

0

48

Хммм а че я засунула в анкете пункт Навыки???

0

49

L-sama
Я не пишу ещё XD мне много чего ещё писать.Вот как приведём форум впорядок, диз появится, тогда и начну)

0

50

Нууу это дааа,  очень много надо что сделать.

0

51

L-sama
Ага.А так лениво, но как видишь лень мы пересиливаем XD

0

52

Хммм а че я засунула в анкете пункт Навыки???

Lonely Wanderer
Дооо почти пересили))) думаю скоро сможем все закончить)))

0

53

L-sama написал(а):

Дооо почти пересили))) думаю скоро сможем все закончить)))

Скоро - растяжимое понятие XD

0

54

Lonely Wanderer
А мы посторяемся закончить в ближайшие два три дня)))

0

55

L-sama
Ладно ладно xD
А без диза как таковую ролку всё равно не открыть xD

0

56

Lonely Wanderer
Ну да...

0

57

L-sama написал(а):

Ну да...

Так что в любом случае ещё ждать Хагару, можно не торопится )

0

58

К стати список заклинаний отправляем в тему FAQ по Slayers?

0

59

L-sama
Ага

0

60

Кхммм чтобы сегодня сделать на последок???

0