Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Админка

Сообщений 61 страница 90 из 349

61

L-sama написал(а):

Кхммм чтобы сегодня сделать на последок???

Я даж без понятия.Локации по делать XD

0

62

Хмм может переделать немного список ролей?

0

63

L-sama
Стоит.

0

64

Как тебе реклама?

0

65

L-sama
Супер)Только ты забыла код добавить, добавил xD

0

66

Giovanni
Ааа блин))) спасибо.

0

67

L-sama
Не за что)

0

68

Кстати, держи аватарку.

0

69

Настает новый день, а значит наших Рубак ждут новые приключения и победы. Напомним что они уже второй раз победили Резо, внутри которого был заточён одна из частей Повелителя Тьмы Шабранигдо. В общем они от пинали всех возможных и даже не возможных злодеев. И теперь они на заслуженном отдыхе... Ну а кто говорил, что Рубаки ушли на отдых навсегда, как говорилось раньше - их ждут новые приключения.
Первую часть Шабранигдо победили, а если быть более четким был заморожен в горах Катато одним из Драконов Королей Раградией. Вторая и третья часть были уничтожены безвозвратно. И теперь оставались всего лишь четыре части Шабронигды. И именно об этом у нас пойдет дальше речь. Все события происходят после всех серий Рубаки.
Возродилась Четвертая Часть - как ни странно самая сильная из частей. И возродился он в теле юного, а так же талантливого мага Акио.   
Четвёртая часть была намного сильнее всех предыдущих, в результате чего часть просто въелась, слилась с самим магом, образовав единый разум. Благодаря этому юный маг получил безграничные силы Мазоку. Но другие оставшиеся Мазоку Лорды не возжелали покоряться смеси Шабронигдо и обычного мага, а те кто могли бы уже были уничтожены Линой и последний был уничтожен самой Повелительницей Тьмы. если Фибрицо не возможно было вернуть из-за вмешательство Эль-самы. То Гаава вполне можно было вернуть к жизни, а вместе с ним и Вальгаава. Именно так и поступил юный маг.
И так, а теперь вернемся к нашим Рубакам. Гаури и Лина отдыхают после приключений в Сейруне - городе белой магии. Амелия Сейрунская полностью погрузилась в государственные дела, а Зелгадис решил кой то веки отдохнуть со всеми. А по правде говоря он чувствует, что скоро все ровно Лине припадет очередное приключение. И он словно в воду глянул. В Сейруне появляется Кселос - да да тот самый противный мазоку и нечистивый (как выразилась Филия), а он так просто не появляется, увидел его - жди беды.

И так Кселос появился в Сейруне конечно же не просто так, а для того, чтобы поведать Лине пару новостей. Конечно же в своих целях, а именно его ход мыслей был таков – с помощью Лины Инверс утихомерить нововозродившуюся и довольно мешающую часть Шабронигдо . Вот Кселос нашёл Лину и поведал ей о том, что Гаав, один из Пяти Лордов Мазоку и его слуха Вальгаав возродились. И конечно же они жаждут крови бедной Лины Инверс. И кончено же как всегда Кселос как обычно что-то умолчал, а именно не сказал, что возродилась новая часть Швабры, которая и руководит Гаавом и Вальгаавом.И конечно же как по велению судьбы на Лину и компанию нападают Гаав и Вальгаав.Но нападают они скорее чтоб просто по пугать, нежели уничтожить Лину, пока что.В результате этого сражения Лина и Компания были не хило потрёпаны, да и Сейрун не хило пострадал, а Гаав и Вальгаав ушли.Кселос тоже воспользовался моментом и улизнул.Бедной Лине волей, не волей придётся разбираться во всём этом под угрозой смерти.

0

70

Ну что публикуем сюжет?

0

71

Думаю да

0

72

готова

0

73

Осталась подождать дизайн и поставить таблу...

0

74

К стати сделаешь игровые локации... а то я не знаю какие там есть.

0

75

Окей сегодня по делаю )

0

76

Akio
Хорошо, подожду.

0

77

L-sama
У меня просто сегодня на вечер намечена пьянка о_О"

0

78

Akio
Ну можешь и завтра)) все ровно диз не скоро будет готов.

0

79

L-sama
Нда пздц вписка, много народу, алкоголь,  я бухой.
Кальян есть *_*

0

80

Akio
Эх ты...

0

81

L-sama
Да я алкоголик, который может соображать)

0

82

Akio
Какие мазоку в нашем мире)))

0

83

L-sama
Нда уж >___>
А ещё мне прожгли ковёр, везде чинарики были и ещё как это сказать, прокоптили дымоотвод.Просто не помню как эт называется.Ужс.

0

84

Akio
Вааа что за ужас, а родители где?

0

85

L-sama
Родичи дома, приехали О_о"
Вписки всегда такие можно сказать XD

0

86

Akio
Ты лучше за локации берись)))

0

87

L-sama
А ещё мну лень гамать на ролке по Шаману...опять >_>

0

88

Akio
Такс, а ну работать))) далой лень.

0

89

L-sama
Работать?@_@

0

90

Akio
Берись за локации, на шамане можешь пока не ходить. Ибо там щас скучно как-то.

0