Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полянка

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Услышав отказ парня, ворон понимающе кивнул, будто с самого начала знал ответ. Честно говоря, дух уже предполагал, что все так и будет. Во взгляде Феникса было это чувство, которое не позволило ему согласиться на эту авантюру… Роз взлетел и с видом полнейшей покорности приземлился на плечо хозяйки, всем своим видом выражая чувство выполненного долга. Хагара перевела немного непонимающий взгляд с Ягуры на Роз и обратно. Она не совсем понимала, почему шаман отказался от вселения, в конце концов, он бы от этого ничего не потерял, разве что… Тут до нее дошло, в чем была причина: Феникс догадался, что вселение могло иметь неприятные для экзорцистки последствия. Девушка слегка улыбнулась и коснулась пальцами щеки Ягуры, нащупывая тонкий шрам, проходящий через его глаз. Немного приблизившись к его уху губами, она прошептала:
- Я верю, что ты сильный, но постарайся сильно не выпускать демона из-под контроля, ладно?
Она уже почувствовала демоническую силу, исходящую от него, но решила применять экзорцизм в самом крайнем случае, так как не хотела причинять Фениксу боль. Ведь она любила его, любила всем сердцем, и никогда бы не посмела сделать ему больно. И поэтому внутренне содрогалась от страха, когда мысли её начинали вертеться вокруг демона внутри парня. Немного отстранившись от Ягуры, Хагара спокойным голосом спросила:
- Ты ведь сам хочешь найти Дайо? – голос её был тверд и уверен, хотя внутри все тряслось и переворачивалось, а взволнованный стук сердца отдавался в ушах.

0

32

Феникс не очень понимал, что ему нужно сделать, просто использовать силу демона было глупо, ибо тогда н плечи его духа упала бы очень большая ответственность, к тому же это бы дало побочные эффекты и на самом парне, больше касательно физического состояния.
Ягура пытался найти способ, котоый бы помог ему не сильно потрепать себя и в тоже время найти Дайо. Но пока в голову лез только один выход, использовать духа Хагары, хотя парень прекрасно осозновал, что Роз откажется, поэтому даже не педлагал такой вариант вслух.
- Хорошо...
Парень проговорил это не очень внятно, да и громко он не старался это произнести, ибо сейчас его голова была забита совсем другим. В какой-то момент ему хотелось уже сказать девушке, ладно пойдем я поведу, но тут наскакивал противный конец ..ведь, если бы он так сказал то конец бы звучал так : " Если я выйду из под контроля, убей меня".
Девушка вряд ли бы оценила эти слова.
Вопрос Хагары заставил парня выйти из своего раздумья и чуть приподнять голову, уставившись прямо в глаза девушки.
- Да...
Этот ответ уже давно бул на устах парня, он как буто ждал этого вопроса, ответив на него с полной уверенностью в голосе.
После этого, он перевел взгляд на ворона, как будто пытаяясь ему что-то сказать, но слова так и застывали на губах, поэтому парень не мог ничего проговорить.

0

33

Роз все прекрасно понял из взгляда Феникса и хотел было ответить ему нет, но он захлопнул клюв, серьезно задумавшись. С одной стороны, перспектива поселиться по соседству с демоном духа Святой Церкви ой как не радовала, а с другой - он просто не мог оставить своего друга и товарища одного, да и страдания хозяйки тоже волновали ворона. Дух поднял черное крыло к клюву и усталым голосом произнес:
- Ну, Дайо, ну, гаденыш, попробуй после этого не вернуться! Всю душу вытрясу…
Хагара удивленно скосила глаза на своего духа. Что за чушь он несет? Что это значит? После чего «этого»? Девушка потрясла головой и снова посмотрела на ворона. Роз в это время собрался с силами и, сделав пару рывков крыльями, на несколько секунд завис прямо в воздухе перед Ягурой.
- Постарайтесь сильно не напрягаться, господин Ягура. В первые несколько секунд Вы можете почувствовать сильную усталость и легкое головокружение. Но это очень быстро пройдет.
И тут экзорцистка неожиданно поняла, о чем говорил ее дух. Судя по всему, он планировал вселиться в Феникса, воспользоваться его телом, чтобы найти Дайо. Сам бы Роз никогда не согласился на такое дело, но если уж он решился на что-то, то точно не отступится, не доведя дело до конца. Дух поднялся в воздух, начиная нарезать круги в воздухе над головой Ягуры. Один круг за одним, все быстрее и быстрее, вот черные перья ворона стали постепенно растворяться в воздухе, оставляя за собой четкий синий след. Еще несколько кругов, и черный ворон превратился в синий мерцающий силуэт, который после очередного круга резко спикировал вниз, проникая в тело Феникса через его грудь, прямо через сердце, рассыпаясь по всему телу парня голубыми искрами.

0

34

Ягура был весьма доволен тем, что воон очень легко и быстро понял о чем идет речь даже без слов. На устах парня появилась усталая улыбка.  После слов ворона парня слегка дернуло, хотя он итак понимал, что для ворона стоит поселлится в одно и тоже тело, которое служит престанищем для демона. Но в то же время, кто как ни он сможет сдержать демона, тем более он весьма в этом деле опытен. Следующие слова Роз не слишком удивили парня, поэтому он быстро на них ответил.
- Как скажешь ..
Ну что ж поехали, главное не перестаратся, ибо давлю теперь не только на себя, а это риск.
После вселения ворона, парень сразу почувствовал сопротивление и отвержение со стороны демона. Парень отчетливо помнил слова ворона, но для безопасного проникновения послоеднего, Ягура ослушался его. Закры глаза и слегка подняпрягшись он как бы чкрутил демона в цепях, хотя сразу после этого почувствовал какуе-то слабость.
Феникс слегка пошатнулся, но не сдвинулся с места и вскоре открыл глаза. Сейчас надо было двигаться осторожнее, расчитывать кажое движение чтобы не наведить тому кто находится внутри.
Он снова закрыл глаза, открыв их через пару мгновений, в данный момент цвет глаз слегка менялся в сторону крававо-красного.
- Ну что ? Пойдем?
Тихо проговорил парень слегка улыбаясь, хотя сам понимал, что сейчас ему не до улыбок, но как будто чувствовал, что не может показать её, что ему больно, ибо ей от этого станет только больней.
- Он где-то у заброшенного дома..

0

35

Сейчас единственным чувством, которое осталось внутри девушки, был страх. Да, она сильно боялась, потому что знала возможные последствия вселения. Если все пойдет не так как надо, то... пострадают оба. Еще больше её волновал демон, сидевший внутри Феникса - никто не знал как он отреагирует на вторжение Роз.
Боже, пожалуйста, сделай так, чтобы все прошло нормально, умоляю... Я не смогу без него... И Хагара имела в виду далеко не ворона. Роз как раз пострадал бы меньше, чем Ягура. Сердце больно кольнуло. Я не хочу терять его, он мне слишком дорог... Зря Роз согласился...
Когда парень пошатнулся, внутри экзорцистки будто что-то оборвалось. Казалось, что сердце просто остановится от волнения. Когда Феникс открыл глаза, девушка с удивлением отметила красный отблеск в его взгляде. Если ей не изменяла память, то у нее глаза всегда становились полностью черными, целиком, как у ворона. Возможно, это из-за демона...
- Ну что ? Пойдем? - девушка слегка вздрогнула, услышав его голос, потом неуверенно кивнула.
- Он где-то у заброшенного дома..
И тут Хагара сморщилась от непрятного покалывания в районе поясницы - там находилась еще одна татуировка. Дайо...
- Тогда пойдем.

0