Не-а
Охочий до постов, потому что)))
Как можно мне и подножку ?
А у меня сегодня игривое настроение!
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Летний флуд ^^
Не-а
Как можно мне и подножку ?
Не ну это осеня хорошо )
В этом нет ничего плохово)
Ураа пост х)*пошел писать *
Не ну это осеня хорошо )
Позволь с тобой не согласиться!)))
Я всё.
Я всё.
Ок))) Но я буду писать уже завтра))) Мне пора спать)))
Привет о.о живым... *ибо сам давно мертвый*
Alexis
Привет... *машет с люстры*
Тук-тук, есть кто в доме?
Конечно, и даже уже отпостили) Надеюсь я не круто завернула*_* Я самую слабенькую технику в тебя пульнула)
Йо Асакура
Йошка!!!!*тискает*
Уже прочитала)))Неее, нормально))
Только это...я тебе помнишь говорила про врачей?Мне уехать лечится придется((На пару недель похоже((
Да ничего страшного))) Подождем^^ Все-равно дел куча, сама в выходные вряд ли сюда заглянуТ_Т Надеюсь ничего серьезного там?
Danika
Йо Асакура
Вы если деретесь, отписывайте затраты фуриоку, это обязательно... Как и названия атак...
Лейн это же вроде тренировочный*_* К тому же некоторые атаки у меня не имеют затрат, и нету в анкете, только в посте у Мики узнала что я так умеюТ_Т Слушай добавь мне их в анкету а затраты напиши маленькиеХ) тогда и в посте я их припишу.
Йо Асакура
Хорошо))А то я боялась, что сильно заторможу)У меня весь месяц какой-то тупой вышел((
Да нет, но чтобы ничего серьезного не было, надо съездить)
Лейн
Оки)Мы только начали, но отпишем.
А куда поедешь-то? Если не секрет.) Лейнушик припиши мне эти атаки из Микихисиных помощь в написании анкет, плиззз, а я отредактю и припишу их туда)
Йо Асакура
Санаторий "Победа"))XD))В тайге где-то))
Х___Х Эко тебя занесло-то, а чего так далеко? Ну ты там ванны принимай солевые, оч полезно.
Йо Асакура
Вообще-то нельзя использовать то, чего нет в анкете, придется исправлять. Плюс в том, что написал Микихиса, есть манговские атаки, а ты так сейчас не умеешь, у нас сюжет по аниме.
Лейнушик припиши мне эти атаки из Микихисиных помощь в написании анкет, плиззз, а я отредактю и припишу их туда)
Они из манги, нельзя Т___Т
Йо Асакура
И кстати пост придется исправить... Ты не можешь Шикигами призывать...
Йо Асакура
Нууу, куда отправили)))Там какой-то электрофарез или чего там есть))
Как не умею? Анна меня учила изгонять духов и в анимеХ_Х Я так умею, я не умею только технику мгновенного перемещения(по аниме помню не было), и изгоняющую технику из сознания кого-либо духа, а вот отправлять в потусторонний мир вроде мог, а вот возвращать не знаюХ_Х По-моему серия где Амидамару заключили заклинатели, он смог противостоять этому. А против даосских талисманов тем более, его дух сильный и его невозможно завербовать, разве что Хао, тебе и икс-судьям=)
Ну Шикигами да, не могу, но отправлять духов в иной мир точно могу.
А теперь нормально?^___^ Пойдет?
Йо Асакура
В той серии пришел Рио и всех спас, а Амидамару тоже забрали, причем чуть ли не первым... Я не помню, чтобы Йо умел изгонять духов, в аниме этим всегда Анна занималась...
Нууу, куда отправили)))Там какой-то электрофарез или чего там есть))
Короче тебя там замучают просто до фанатического изнеможенияО_О
Йо Асакура
Затраты не надо в посте писать Т____Т Их надо после и сколько осталось фури
В той серии пришел Рио и всех спас, а Амидамару тоже забрали, причем чуть ли не первым... Я не помню, чтобы Йо умел изгонять духов, в аниме этим всегда Анна занималась...
Так, ну а серия с заклинателями? Он же ей противостоял, а ну да, там Морти всю малину испортил, короче ясно, обойдусь тем что есть^^ Срочно пересматривать аниме, а то манга смешивается=/
Затраты не надо в посте писать Т____Т Их надо после и сколько осталось фури
Блинн, да что ж такое, первый бой и столько косяковТ_Т Йо-сама дурашка.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Летний флуд ^^