Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Летний флуд ^^

Летний флуд ^^

Сообщений 181 страница 210 из 983

181

Ren Tao
Свободна, персонаж проходит по акции... Могу даже готовую анкету отдать, с тебя пробный пост

0

182

окей давай

0

183

Ren Tao
ой, не знаю, я тут сама новичок)
Jin Suna
все равно как-то уточнить хочется, чтобы не было потом никаких казусов)

0

184

Лейн
:flag:

0

185

Ren Tao
Рен Тао|Ren Tao
Можешь скопировать или прям там новым постом дописать информацию о себе.
Anna
Привет)

0

186

*напевает*
Разбитые тени лежат на полу.
Спрошу еле слышно: "Ну почему?"
Ответа не будет, ни мне ни тебе.
Здесь каждый свободен, соврём судьбе.

0

187

Лейн
привеет)) ты как?) вай, а что за песенка?)
кстати, нашла у предыдущей анны, ещё которая до этого профиля была, уровень фуриоку 100.000 оО" а тут всего 10.000 был...

0

188

Оо песни поем

0

189

Anna
Я вроде более менее)))
Дмитрия Колдуна песня... Вчера ночью по радио услышала, уже вот раз семь переслушиваю...

Anna написал(а):

кстати, нашла у предыдущей анны, ещё которая до этого профиля была, уровень фуриоку 100.000 оО" а тут всего 10.000 был...

Я у Микихисы спросила, он сказал - 10.000
Ren Tao
Есть такое ^ ^ Вчера в бассейне плавали...

+1

190

А разве у Рена уровень фурёку ниже чем у Йо? И еще вопросик : в подпись ставить оружие и тп ?

0

191

Ren Tao
Не, у нашего Йо изначально меньше было... Просто он Тар-Тар прошел ^ ^"
А вообще это не совсем ко мне, уровень фури канонов по манге ставил Хао... Или Микихиса ^^
Заполнение профиля - сюда зайди, в подпись не надо)

0

192

Зашел , написал , тока сылка на анкету все равно патом изменится. Прочитал техники предыдущего чела который передо мной Рена отыгрывал. Ппц он намудрил))

0

193

Ren Tao
Ну просто он был фанат манги *в капле* Если хочешь, можешь написать по-своему, я вставлю... Кстати, насчет техник. Я убрала из био про духа Грома и атаки, которых в аниме Рен еще не достиг выделила в конце, чтобы помнил... Можно вообще удлить, конечно

0

194

я полный нупь *бьюсь ап стенку*

3 духа : Басон , Великий Дух Грома , черный ворон – конь.
Басон лет на 20 старше чем Амидомару очень сильный дух , огромного роста. Амидомару признал его в бою очень сильным противником…
Великий Дух Грома – Наивысшая Сила Рена. Способность управлять эликтричеством.

Оружие : Гуандао и меч грома.
Атаки Гуандао :
Удар грома – Рен направляет Гуандао на противника и атакует его мощным разрядом электричества. Даже на 1-ых лвлах это очень мощная атака. (см. как он им вырубил Фауста с одной атаки)
Небесный удар грома – усилинная версия удара грома.
Скоростная атака – множественные колющие удары сопровождаемые электричеством которые Рен наносит противнику.
Очень высоко скоростная атака  - еще более быстрая версия скоростной атаки от которой просто невозможно уклониться.
Защита-(используется когда Басон в гуандао или дух грома в мече грома.)-защитные доспехи духа
окутывают оружие тем самым защищают Рена от любой внешней дейтельности .

~ Чоу Сенджи Раккецу - Фумон Тонкоу - Техника мгновенного перемещения, кроме того, при надлежащем владении энергией фуреку, позволяет уклоняться от большинства атак.
~ Кроме того - Рен способен выучить технику, просто взглянув, как ее выполняет другой шаман

Способности с духом:
Единение – Басон вселяется в Рена и их атаки единтичны и очень мощные.
Единение в гуандао – Басон вселяется в гуандао Рена и атаки Рена просто потрясают.
Броневой бесплотные дух – наивысшая форма управления духом. Дух просто настолько силен , что может атаковать противников бес хозяина(потипу как у Хао Асакуры)
Все тоже самое со 2-ым духом – духом грома. Только Дух Грома(2-ой основной хранитель Рена) немного посильнее Басона из за своих атак молниями.

0

195

у мня тока эти были а у него вон скоко там

0

196

Ren Tao
Ну и радуйся... ^ ^ Последние пять атак только не используй, пока духа Гроа же нет... Кстати, затраты можешь изменить...
Как Хао анкету принимал, если они не везде есть Т___Т

0

197

Затраты поставить меньше?

0

198

Ren Tao
Можно и больше) Посмотри, подумай, может еще чего изменишь, тебе же играть ^ ^

0

199

Тот чувак читал мангу знач умнее меня и правильнее расставил) ничо не буду от греха менять хД

0

200

Надо написать 180 строк о том как бродиш в тартаре и тогда повысится уровень фуриоку , видимо Асакура мозг рас стока написал в каком то темном тунеле))

0

201

что то я в техниках не увидел удар грома и небесный удар грома Оо

0

202

Лейн
аа, прикольный он чувачок х)

Лейн написал(а):

Я у Микихисы спросила, он сказал - 10.000

эм... а у неё, значит, не меняли? оО"

+1

203

Ren Tao написал(а):

Басон , Великий Дух Грома , черный ворон – конь.

О_________о'''
Великий Дух Грома - техника, а не дух x_____x

0

204

у него дух грома по манге

0

205

Jin Suna написал(а):

Великий Дух Грома - техника, а не дух x_____x

Дух... Оо Как и Дух Огня...
Anna
Она почти и не играла...
Ren Tao
Удар грома там есть, первый из выделенных...

0

206

Чуука-занмаи (Китайский убийственный танец) первое из выделеных

0

207

Лейн
Рен не направленный Элементалист, ему не доступны такие высокие духи, как духи воплощения стихий, а Великий Дух Грома - техника, вводящая Басона в особое состояние, прибавляющее к его ударам Электрические разряды. Разве не помните, как он использовал эту технику против Йо? Оо никакого духа не появлялось, просто Басон загорелся ярче и долбанул Йо как следует ^ ^

0

208

Джин в аниме еще не показывали духа грома , а так он один из 5-ти крутых самых

0

209

Ren Tao написал(а):

у него дух грома по манге

ааа.... ну если по манге -____-

Лейн
вот поэтому-то я играть и отказался x))

0

210

Jin Suna написал(а):

Рен не направленный Элементалист, ему не доступны такие высокие духи, как духи воплощения стихий

В манге ему подарили Духа Грома вообще-то...
Ren Tao
Ну значит следующее, смотри по описанию Т___Т

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Летний флуд ^^