Ох, ладно....
Да ладно тебе *поцеловал в губки*
Я немного не в себе
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Летний Флуд, Эпизод Второй ^_^
Ох, ладно....
Да ладно тебе *поцеловал в губки*
Я немного не в себе
Феникс
Я понимаю)
Я понимаю)
Эмм, умничка
Эмм, умничка
Стараюсь)
Стараюсь)
угу
ути,какие все правильные.не пьёт никто)
Сегодня не хочется
Феникс
шо ты такой грустный?
шо ты такой грустный?
Почему грустный, я нормальный....
Феникс
ну да,за всё время,что знаю тебя..я заметила,ты почти всегда такой)
ВинтерСан
Хм, не помню из-за чего раньше был таким, дурачек я, внимания наверно хотелось, как маленькому, а сейчас просто немного трудно, в личным и в семейных делах
Феникс
бывает, надо пережить,перестерпеть.хотя что я тебе это говорю,ты сам знаешь)
ВинтерСан
Ога, просто немного тяжело, сейчас еще и свои проблемы капают на мозги, а так стараюсь не показывать полностью своего отвратного настроения сейчас)
Прости, но мне нельзя)))
Феникс
правильно,нет смысла показывать,всё равно всем ,кроме тя пох) хорошо,если кто-то просто понимает твоё состояние паршивое,так как у самого такое. но в остальном это не имеет смысла ^__^ хотя бывают исключения,возможно
правильно,нет смысла показывать,всё равно всем ,кроме тя пох) хорошо,если кто-то просто понимает твоё состояние паршивое,так как у самого такое. но в остальном это не имеет смысла ^__^ хотя бывают исключения,возможно
В принципе так оно и есть х)
Хагара Шио
Скоро ответ напишу)
Хагара Шио
а по какой причине,если не секрет?)
Феникс
Можешь уже в другую локацию переходить)))
ВинтерСан
Аллергик я ^__^
We are the youth, of yesterday, we've brought you pain and sorrow, that's what they say, but
they paved the way we are the new tomorrow, it's the strength in you and me... that surrounds
everything, the way you look out for me, the way you burn.
Можешь уже в другую локацию переходить)))
Даже так, тогджа еще круче)
Эх...Доделал диз, делать стало нечего...
Гость
Как дела? че дел? =)
Dark
Баннер, что-то у меня ИмеджРэди косячит злостно Оо
Все исходники перекашивает, сцуко ><
Как дела? че дел? =)
Нормалек х)
Как сам?
Да вот музыку слушаю, на форумах сижу, думаю покушать, а то весь день не ел, а ты?
Dark
Я те дам - доделал диз XDD Еще фон, стиль шрифта, и названия категорий поставить посерединке) И кнопочки в таблицу ^ ^ И юзербар Занимайся)
Как дела? че дел? =)
Нани? вы наверное не ко мне обратились, я прав?
ВинтерСан
Как дела? че дел? =)
яя..я в вов рублюсь ^___^
Опять код ))
Между крышей и землёй
Летает чудо... Эй, постой!..
Ну вот, улетело . . .
Лайсерг
Нани?
Просто мысли вслух, Феникс-кун. Надо же, это моё 3-ье или 4-ое сообщение во флуде, мною созданном...
Ну ладно, лирически поотступали, и хватит. Э-кхм, привет! Как дела? Что делаешь?
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Летний Флуд, Эпизод Второй ^_^