Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Летний Флуд, Эпизод Второй ^_^

Летний Флуд, Эпизод Второй ^_^

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Nishi написал(а):

Как посты?

А что? Никак, пока х)

0

842

Феникс написал(а):

А что? Никак, пока х)

просто интересно, я с одним мудаком поссорился из-за его долбоёбства в анкете. Угадай с кем?)
сколько за день пишешь?)

0

843

О Хоро-Хоро заходил. И такое бывает.

0

844

Nishi написал(а):

просто интересно, я с одним мудаком поссорился из-за его долбоёбства в анкете. Угадай с кем?)
сколько за день пишешь?)

Не знаю, а с кем?
По 1 )иногда больше)

0

845

Феникс написал(а):

Не знаю, а с кем?
По 1 )иногда больше)

Кейчи.
как это по 1? Вы чем там занимаетесь?))

0

846

Nishi написал(а):

Кейчи.
как это по 1? Вы чем там занимаетесь?))

Ясно)))
В асе болтаем ))

0

847

ладно, я спать )

0

848

Феникс написал(а):

Ясно)))
В асе болтаем ))

и мне тоже.
болтуны.  :D
А как же посты и творчество?)

0

849

Nishi написал(а):

А как же посты и творчество?)

Да лладно, подождет ))

0

850

Феникс написал(а):

Да лладно, подождет ))

:D ладно я пойду в Мечи Сандали 2 порублюсь, споки.

0

851

Лейн няшка, я тебя достала с просьбами^^ Добавь мне еще две техники из аниме и одну подправь, а то как-то несостыковочка выходит*_* Две техники которые добавить: Гигантский дух Амидамару-используя простой контроль над духом в мече, Йо может сконцентрировав фуриоку и призвать гигантского духа Амидамару, Амидамару может использовать два меча для атак одновременно, это необходимо чтобы атака попала точно в цель т.к. при таком большом духовном контроле теряет ориентировка атак, а при наложении двух атак небесного удара от мечей, появляется крестообразная атака попадающая точно в цель. При активации гигантского духа затраты фуриоку составляют 30.000 на контроль духа, Амидамару же может атаковать всего три раза вышеописанной атакой, каждая атака составляет по 10.000 фуриоку затрат, и урона в 20.000, при трехразовой атаке Йо теряет контроль над гигантским Амидамару и тот рассеивается.

Следующая техника: Амидамару-воин, этот контроль Йо использовал всего один раз в битве с Хао, затраты фуриоку настолько велики что составляют больше половины от изначального уровня фуриоку Йо (108.000 фуриоку у Йо), затраты над контролем воина составляют 80.000 фуриоку, при активации Амидамару воина, воин может использовать усовершенствующую версию небесного удара-золотой небесный удар, атаковать Амидамару может только один раз, поэтому этот контроль Йо может использовать только в экстренном случае, атака золотой небесный удар составляет затрат-80.000 фуриоку, и урон-160.000, затем контроль над духом сразу теряет свою силу и дух рассеивается.

И подправить атаку Двойная трансформация, после слов затрат уберите урон и добавьте что затраты фуриоку только на контроль меча, а на атаки при большом мече Йо может атаковать четыре раза по 5000 затрат фуриоку за атаку, урон-10.000, при большом Йо также может атаковать четыре раза но затраты фуриоку за одну атаку составят-10.000 фуриоку, урон-20.000, при использовании всех четырех раз атак у Йо заканчивается контроль над мечами и маленьким и большим, и соответственно его надо возобновлять заново, снова потратив фуриоку.

И еще добавте ко всему этому эту незначительную технику Летающий Гигантский меч-Йо может заставить меч оторваться от земли, Йо концентрирует отдельно фуриоку на его конце и из конца меча вырывается мощный залп фуриоку, затем Йо взлетает и может атаковать с воздуха, эта атака не наносит урона, т.к. по сути это всего лишь маневр, затраты на фуриоку составляют следующие, при большом мече 1000 фуриоку за один отрыв от земли, при маленьком-2000 фуриоку за один отрыв от земли, чем меньше меч тем больше он требует затрат фуриоку на полет.

Заранее спасибо:)

0

852

Йо Асакура
а разве с такими вопросами не обращаются в ЛС?

0

853

Я ею пользоваться не умею-_-"

0

854

Йо Асакура написал(а):

Следующая техника: Амидамару-воин, этот контроль Йо использовал всего один раз в битве с Хао

Не поставлю... Эта атака была с учетом того, что все шаманы вокруг отдали фурю Йо.
Все остальное сама исправь, я ни хрена не поняла, проще анку открыть

0

855

Да мне уж все Шио поставила, а воина уберем)

0

856

Йо Асакура написал(а):

Я ею пользоваться не умею-_-"

а добавлять в асю и писать туда тоже?

0

857

http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif

0

858

Даника:) Вижу-вижу.

0

859

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis003.gif

0

860

Nishi
Хватит лопать при мне Оо"

0

861

Лейн
лень же до нормального флуда доползти*ползет*

0

862

Райко
Лентяй... И так сколько времени сюда полз...

0

863

Лейн
ну да.. *не дополз, распластался по полу*жара...

0

864

Райко
Это да... *обмахивается тетрадочкой* очень жарко...

0

865

Лейн
*голос с пола* мева-варко....

0

866

Райко
У вас прохладнее... *жалобно* так что не стони...

0

867

Лейн
*испуганно поднял морду лица с пола*чего случилось?

0

868

Лейн написал(а):

Хватит лопать при мне Оо"

Я надеялся на то что ты мне скажешь нечто вроде "Приятного аппетита". Наверное зря, извини.
Чем занимаешься, админ сея форума?

0

869

Райко

0

870

Nishi написал(а):

Я надеялся на то что ты мне скажешь нечто вроде "Приятного аппетита". Наверное зря, извини.

Я голодная Т___Т

Nishi написал(а):

Чем занимаешься, админ сея форума?

Разговариваю Оо

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Летний Флуд, Эпизод Второй ^_^