Это сюрприз, думаю все будете ошеломлены нашими идеями))) пока все секрет.
Интригующе))))
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд Летний, Эпизод Последний ^_^
Интригующе))))
Здравствуйте.
Allen Sudzuki
Привет привет
Привет привет
как у вас дела миледи?
Allen Sudzuki
Да все хорошо))) правда куча работ сейчас, ну ничего я и не такое переживала. прорвемся
Да все хорошо))) правда куча работ сейчас, ну ничего я и не такое переживала. прорвемся
ога не в первой.
Звучит очень интригующе:З
Allen Sudzuki. приветствую)
Звучит очень интригующе:З
Я о чём и говорю) И кстати, привет!)
Убейте меня кто-нибудь...
Хао Асакура вернулся? Может быть, ведь Железная Дева уже который день ведет себя молча, и причиной тому может быть то, что ей уже которую ночь сниться лишь один сон: в нем она видит лишь одну картину – мир погруженный в огонь, и шаманы которые пали или падут от рук великого шамана. А может это вообще не он, но кто знает. В это время жизнь Йо течет своим чередом, под командованием великой и ужасной Анны. В общем это для него норма. Друзья иногда встречаются всей дружной компанией, вроде бы ничего не предвещает такого ужасного. Однажды вечерам когда Лайсерг собирался идти в гостиницу после очередной веселой посиделки на него нападет одна из приспешниц Хао – Марион Фауна, кто победит? Но рядам с ней нет её подруг Канны и Матти, чтож бой будет один на один.
А кто желает собой украсить наш новый сюжет? Придумайте себе там занятие, и я впишу вас там=)
Ух ты, даже не знаю кто победит**
Йо Асакура
Хэ, лучше думай чем ты будешь заниматься, кроме безконечного пьянства
Марион Фауна
здравствуйте.
Allen Sudzuki
Привет)))
Лейн, *перезаряжает карабин* Мне срочно понабилось умереть, так что я возьмусь за это)))
Марион Фауна, меня в сюжетик) меня нового, а не старого)))
Йо Асакура, ну и бака =)
Allen Sudzuki, приветствую))
Hans Reiheit
Давай... Я себе новую анку придумала все равно Мари меня убьет, зато это круто)
Hans Reiheit
Ну как я те запишу то, я ж незнаю что за персонаж у тебя будет.
Лейн
Тааак опять неканоничная роль?
Тааак опять неканоничная роль?
Я Лейн оставлю... Только в другом амплуа... Не будет трех жизней, не будет белокурой девочки) Увидишь, в общем...
Лейн
Ну ладно будем ждать)))
Хэ, лучше думай чем ты будешь заниматься, кроме безконечного пьянства
Разве Йо пьет?О.о Йо пьет только сок и колу:З
Чем я буду заниматься? Искать новых союзников, прогонять их в силе и т.п.
ну и бака =)
Привет-привет=_=
Отредактировано Йо Асакура (2010-09-08 11:57:18)
Йо Асакура
Ну ну))) хэхэ. Будем ждать.
Эм... А у кого-нить экран есть разрешения 1024 на 768 или у всех больше? .___.
Ну ну))) хэхэ. Будем ждать.
Ды ладно, я и Хао обижать не буду, я добрая^^
Хагара Шио
У меня и с этим совпадает)))
Йо Асакура
Ну ну учтем=)))
Только что посмотрела новый дизайн, шикарно=)
Здравствуйте, можно меня будет в сюжет записать.
Allen Sudzuki
Не можно, а даже нужно будет))) если вы напишите примерно то, чем хотите быть там заняты. Чтобы можно была от чего опираться когда будем вписывать тебя в сюжет.
Не можно, а даже нужно будет))) если вы напишите примерно то, чем хотите быть там заняты. Чтобы можно была от чего опираться когда будем вписывать тебя в сюжет.
ну Аллен человек, который верил в легенды и старался всегда видеть духов когда он смог это зделать он начал поиск своего духа. Им оказалась дева луны под именем Юкико. После этого он начал наблюдать за тем что происходит среди духов.
Allen Sudzuki
Хорошо))) этого более чем достаточно, что нить придумаю и впишу))) к стати а Аллен на сам с собой или на стороне Х-судий, Хао или Йо?
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд Летний, Эпизод Последний ^_^