Тебе не придется меня убивать...
Как же тогда я помру? оО
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд Летний, Эпизод Последний ^_^
Тебе не придется меня убивать...
Как же тогда я помру? оО
Как же тогда я помру? оО
Просто на новом форуме сразу новая анка... *устало*
Я уже мертвая буду, не надо меня убивать Оо
Просто на новом форуме сразу новая анка... *устало*Я уже мертвая буду, не надо меня убивать Оо
Значит, игра начнётся по новой, я правильно понял?)
Hans Reiheit
Ну судя по всему... Мари не дописала сюжет
Ва, всё о дизике выманиваете узнать:З Йошка знает:Р
Ва, всё о дизике выманиваете узнать:З Йошка знает:Р
Не пали контору...
Хорошо))) этого более чем достаточно, что нить придумаю и впишу))) кстати а Аллен на сам с собой или на стороне Х-судий, Хао или Йо?
Аллен наблюдатель и старается чтобы никаких проблем не было между этими тремя "группировками" и ищет золотую середину,которой нет.
Аллен наблюдатель и старается чтобы никаких проблем не было между этими тремя "группировками" и ищет золотую середину,которой нет.
Ммм... Может вам проще взять судью Турнира так?
Что вам Лайсерг сделал, изверги!? Почему именно Лайсерг!? Лайсерг всегда был хорошим мальчиком! И вот теперь вы где за это отправляете на мучительную смерть!?!?!? Да если с Мари хоть волосок упадёт, меня же Хоро отморозит по самое не-балуйся-а-а-а
Лайсерг
О_________о
Лапонька, что с тобой?
Да если с Мари хоть волосок упадёт, меня же Хоро отморозит по самое не-балуйся-а-а-а http://s55.radikal.ru/i150/0807/23/718973689160.gif
Я тебя защищу ^ ^
Тем более Райко на меня обиделся, Хао вообще в неадеквате... Буду приставать к маленьким кавайным мальчикам...
Феникс
Чего ты? Оо
Ну чтош думаю мы готова открытся, пока без сюжета, не ладно.
Чего ты? Оо
Не обращай внимания, просто мне хреново.
Феникс
Ясненько... Переползай давай на новую фору...
http://shamanking.rolebb.com/
Лейн
Ога
От блин, заново регится>_< Но это позже тогда.
Йо Асакура
Не ленись и на зарядку становись как говорится)))
Мари^__^ А ролевая будет с самого начала? т.е. старые посты исчезнут, значит с Даникой заново знакомится?О.О
Йо Асакура
Ну да, но если хочешь могу по сюжету сделать вас уже знакомыми.
Ммм... Может вам проще взять судью Турнира так?
не знаю Аллену же 16 лет
Буду приставать к маленьким кавайным мальчикам...
И ко мне тоже?)
Марион Фауна, не мешало бы на новом форуме перекличку провести по старым никам, чтобы знать, кто к нам приполз)
Hans Reiheit
Не плохо была бы, завтра сделаю.. думаю, а то сегодня если честно лень. Если на то пошло, к стати помоги мне написать сюжетик.
Марион Фауна, я подумаю над этим. ответы лови уже там, я только что регнулся и сейчас корректирую анкету под новый шаблон...
Hans Reiheit
Ага)))
Марион Фауна
Я анкету счас выложу туда если хотите можете придираться...Выдержу))))))Картинки оружия надо???? вот только.
Allen Sudzuki
Да нет картинки оружия ненадо))
Ну да, но если хочешь могу по сюжету сделать вас уже знакомыми.
Хочу*_*
^____________________________________________^
Ляля тапаля))) ну тууут дааавно никто походу не отписывался хаха
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд Летний, Эпизод Последний ^_^