Мне, честно говоря, тоже, но я хочу увидеть Обитель Зла-4 в 3D, поэтому с нетерпением жду сентября =)) В моём городе он стартует с 9-ого сентября))))))
Аналогично х))
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд Летний, Эпизод Последний ^_^
Мне, честно говоря, тоже, но я хочу увидеть Обитель Зла-4 в 3D, поэтому с нетерпением жду сентября =)) В моём городе он стартует с 9-ого сентября))))))
Аналогично х))
Так... Я приползла... С универом вроде разобралась, завтра сентябрь, так что в ближайшие дни начнем возрождаться ^ ^
Лейн,
I'm so happy))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хм, а нам с Даникой фурю повысят за тренировочный бой? Хотя бы так на тыщу-полторы:З
Йо Асакура, думаю, да. Разве про повышение фури за тренировочные бои не сказано в темке про фуриоку и способы его поднятия? о_О
Йо Асакура
Я еще не читала ничего... Потом, после реконструкции
Лайсерг
Столько радости Оо
Ну как бы тогда начинаем собираться))) вроде скоро Хао должен приползти.
Ой я тоже радуюсь:З На пару с Шио:)
Ну как бы тогда начинаем собираться))) вроде скоро Хао должен приползти.
Он обещал, по крайней мере... Мне сегодня надо четыре поста написать, потом все закрою (регистрация и игра скорее всего), и начнем возрождаться...
Что там с дизом?))) Даркушка работает?)
*ползет тенью по стеночке* Считайте, что я всегда тут была Х))))))
Что там с дизом?))) Даркушка работает?)
Начнёт, когда мы с Лайсом договоримся, какие картинки ему слать. А договоримся мы, как только Даркушка расколется и скажет, каких цветов будет новый диз.
Ну как бы тогда начинаем собираться)))
Я тут, ну впрочем, как и всегда)))))))
Марион Фауна, я тоже здесь)))))))))
Начнёт, когда мы с Лайсом договоримся, какие картинки ему слать. А договоримся мы, как только Даркушка расколется и скажет, каких цветов будет новый диз.
Вы просто отправьте ему все хорошее... *в капле* делов то...
Вы просто отправьте ему все хорошее... *в капле* делов то...
Грузить-то...
Грузить-то...
Лентяй
Лейн, загрузил-таки! Ну и кто тут лентяй о_-
Феникс,
Давайте давайте)))
Марион Фауна, дайём-дайём)))
Интересна а Хао сегодня или завтра придет)))
привет
ВинтерСан, ня-м)))))
Всех с первым днём осени!!! Няк:З
Йо Асакура,
Йо Асакура, не будь я хорошим мальчиком, я бы тебе минус поставил за это! Как можно праздновать 1-ое сентября?! Не хочу в шкооооооолу
Хы, я школу-то закончил и универ!) Так что мне запросто можно отметить^^
Йо Асакура, не все такие везучие
Лайсерг
У меня последний год ыв школе
ыы а умну первый день в универе с утра я радуюсь. пока что)
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд Летний, Эпизод Последний ^_^