Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Флуд №0 В честь долгого ожидания...]

[Флуд №0 В честь долгого ожидания...]

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

Роксана
Ага... интересно если я начну делать форум без Лейн, она меня сразу червертует или помучает?

0

122

Микихиса Асакура
http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif  активный деятель **

Марион Фауна
*покрасила баллоном гробик в фиолетовый металлик, кисточкой и спонжом делает орнамент* ^^.

0

123

Марион Фауна
Заставит смотреть дом 2

0

124

Роксана
Аааааа тоды не буду((( пусть лучше четвертует сразу.

0

125

Марион Фауна
А если мыдоговоримся с Лейн? *достала бутылку коллекционного французского вина и коробку дорогих конфет*

0

126

Роксана
Тссс тихо тихо, а то спалит.

0

127

Марион Фауна
Соньку тоже угостим, если наведается, только просроченными конфетами и прокисшим вином  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_gerl_021.gif

0

128

Марион Фауна написал(а):

Ну все ровно такими темпами, нам придется углублятся в сторону манги, так как знатаков манги у нас достаточно, чтобы сделать это.

Если мы будем углубляться в сторону манги, я буду ТОЛЬКО админить. Играть не буду.

0

129

Лейн написал(а):

Если мы будем углубляться в сторону манги, я буду ТОЛЬКО админить. Играть не буду.

Почему? Мне интересна твоя точна зрения. Ничего же не изменится. Только канонов добавится...

0

130

Лейн написал(а):

Углублятся в сторону манги не значит что мы полностью перестроем систему игру, все ровно на счет углубления в сторону манги у меня есть отдельная мысль, не затрагивая саму игру - примерний замысел ты уже видела в админке.

Блин повесте меня кто нибуть... я уже задолбалась ждать эту чертово восстановление(((

0

131

Марион Фауна
Это дело подождет (виселица, тоесть). Предлагаю выловить оставшихся  админов, и наконец решить: будем мы ждать этот чертов откат (который, к слову, должны были сделать еще неделю назад), или будем делать новый форум?

0

132

Роксана
Надо этой идеей пробить железобетонную стену отказа Лейн... надо бы как-то найти её.

0

133

Марион Фауна
Лейн - здравомыслящий человек, и наверняка понимает: еще одна такая "ленивая" неделя, и мы растеряем аудиторию.

0

134

Роксана
Надеюсь... в общем вот так вот.

0

135

Марион Фауна
Выловить бы ещё её, и, заодно, Хагару.

0

136

Марион Фауна
Ага. Что ж, ясненько. Знаешь, никогда не понимала, как вы, админы, делаете подобные дизайны. Как увидела код в цсс, так испугалась.

0

137

Сама не знаю как делают, нам Хагара все делает)))

0

138

Марион Фауна
Так вот куда она запропастилась - возится с дизайном и фотошопом.

0

139

Роксана
Ага, я видела шаблон нового диза, была шикарно))) Думаю мы скоро вас обрадуем.

0

140

К стати дней через два))) думаю ты знаешь на что я ответила=)))

0

141

Марион Фауна
... и осуществим наш амбициозный проект по случаю Хэллоуина. Знаешь, у нас в этом году Хэллоуин - очень политический праздник. На 31-е число выпадают выборы. Ночь с 31-го на 1-е ноября - подсчет голосов. Символично, правда?

Отредактировано Роксана (2010-10-25 12:30:02)

0

142

Роксана
Ага... жоска)))

0

143

Марион Фауна
У нас еще оставшиеся Гурвицу на посту мэра дни отсчитывают. Играет такая весёленькая музычка, а на заднем плане квакает жаба.

Собственно, вот наш нынешний мэр.|Чем не жаба?

http://i030.radikal.ru/1010/85/188efcc2563a.jpg

0

144

Роксана
Вах... крутой чувак ты че))) хахаха

0

145

Марион Фауна
Ещё на каком-то одесском канале была передача про жаб. Рассказывали, какие они бывают, чем питаются, как яд выделяют. Ещё сказали, что жаба из Израиля не понимает украинскую. А Гурвиц - израилитянин))

0

146

Роксана
Хахахаха

0

147

Марион Фауна
Одесса - уникальный город. Сплошной политический триллер. Только у нас может разгуливать буйнопомешанный гангстер с боевым пистолетом (тоесть, не холостыми заряжен), только наши власти готовы отдать досье всех одесских школьников заезжим извращенцам за "бесплатный сыр" (имеются ввиду магнитные паспорта и турникеты в школах)....
Кстати, а гангстер-то - вице-мэр.

Отредактировано Роксана (2010-10-25 12:48:50)

0

148

Роксана
Да нууууу, ужас, что за место такое.

0

149

Марион Фауна
Согласна, жуть. Когда-нибудь я напишу обо всем этом книгу. Но, чтобы не попасться, наряжу события в фэнтезийные наряды, дам тирану побольше ума, чем природа - Гурвицу (этот столько жирной еды для юмористов выдает, что просто кабздец), и возьму псевдоним.

0

150

Роксана
Молодец))) дашь почитать???

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Флуд №0 В честь долгого ожидания...]