Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Флуд №0 В честь долгого ожидания...]

[Флуд №0 В честь долгого ожидания...]

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

Марион Фауна
Конечно-конечно :). Если Гурвиц меня не закажет после выхода книжки, то я непременно отправлю тебе подарочный экземпляр.

0

152

Роксана
Буду ждать)))

0

153

Christian
Марион Фауна
В общем делайте вы что хотите... Все, я ушла... Давайте без меня... Меня все бесит и все достало, я ушла в депрессию...

0

154

Лейн
Ладно уговаривать не буду, если ты решила, значить решила.

0

155

Что делать будем?

0

156

Роксана
Одесса замечательная, ну а свои особенности есть в любом городе) По крайней мере на Одесском вокзале я еще не видела толп агрессивных цыган, алкашей и Равшанов с Джумшутами. А в Москве зрелище каждодневное..))

0

157

И кстати, никто не пробовал спросить админов о бэкапе? Хотя бы причину такой задержки. Может, у них там какие-то сервисные работы, нет времени у людей.

0

158

Ori-tyan
"Вас не по тем улицам возили" (с) Э. И. Гурвиц. А если без аллегорий... Мимо Думской площади пройти страшно: вдруг наткнусь на националиста, и получу "на орехи" за русское слово? И это в городе, где уживаются сотни национальностей и языков!
Кстати, сегодня по одному одесскому каналу показывали это видео: http://www.youtube.com/watch?v=tErcXQHfteM . Отлично подобраны и песня, и кадры.

Отредактировано Роксана (2010-10-25 19:35:47)

0

159

и так, если так будет продолжаться (безделие), можно сваливать с ролевой, ибо не имеет смысла, а именно, я уверен на 100% что старую ролу не востоновят, и надо делать новую, а не тупо флудить.... Лейн ты умный человек, и понимаешь что ролевую не востоновят, потому что им не до нас..... 100%, предлагаю сделать хотяб черновик новой ролы(заместо безделия.....)..... Решать вам дорогие админы!

0

160

Мы договорились: не откатят старую ролевую через два дня - переедем на другой адрес. Я даже в пиарщики заделаюсь по такому поводу, раз вдохновение не слушается.

0

161

Роксана
ок, а я забьюсь в помощники по перетаскиванию тем :)

0

162

Эцио Химуро
Я не поняла, а че сразу Лейн? Все вопросы к Мари, я сказала, что ухожу...
И по-моему энное количество страниц назад договорились, что скорее всего будет новая рола...

0

163

Хм, я лично за восстановление все-таки старого форума.

0

164

Ori-tyan
Прошло уже много времени. Неделя - точно. Исходная точка, наверняка, затерялась

0

165

а если будет создаваться новая рола, она тоже будет по шк?

0

166

ВинтерСан
да

0

167

Роксана
понятно,спасибо)

0

168

Лейн
неуходи!
До этого когда я поднимал этот вопрос ты запретил Мари делать новую ролу.....
Неуходи, ты нам нужна (нужен - я хз, сорри :) )

0

169

Эцио Химуро
Я никому не нужна. Как админа меня давно не слушают, а играть, если будет уклон в сторону манги и запретят неканонов (пусть мне Мари и разрешила остаться), я не хочу.

0

170

Лейн
Насчет аниме и манги. Тут можно пойти на компромис: взять не вошедших в аниме канонов оттуда, использовать способы повышения фуриоку и  проч. Но отталкиваться будем от событий аниме. Можно?
Насчет неканонов. Старикам разрешили остаться при своих ролях. Наберем энное количество канонических персонажей, и к новым неканонам быть построже. Запретим всякую банальщину, вроде геноцидов родственников и иже с ними.
По поводу переезда. Хоть я и не играла, но хотя бы  могла почитать чужие отыгрыши. Особенно мне нравилось, как пишешь ты. Теперь же я не могу и этого. Ещё одна такая неделя, и мы растеряем всю аудиторию. Исходная точка, или как это называется, должно быть, затерялась за неделю, и с каждым днем все меньше шанс отката. Мари не захотела ждать у моря погоды, и собирается устроить нам переезд. Правда, это ещё в проекте.

0

171

Роксана написал(а):

Насчет неканонов. Старикам разрешили остаться при своих ролях.

Поправка... Мари разрешила это только мне, Фениксу и Фаусту Второму...

Роксана написал(а):

Насчет аниме и манги. Тут можно пойти на компромис: взять не вошедших в аниме канонов оттуда, использовать способы повышения фуриоку и  проч. Но отталкиваться будем от событий аниме. Можно?

Мы так и делали, но получается путаница...

Роксана написал(а):

Мари не захотела ждать у моря погоды, и собирается устроить нам переезд.

Я в курсе...

0

172

Лейн написал(а):

Мы так и делали, но получается путаница...

Тогда оставим только концовку из аниме. Континент Мю пусть всплывет уже по ходу отыгрыша. Всё остальное можно подогнать под аниме, если выкроить достаточно времени на мозговой штурм.
Вот с насчет неканонов... Да, туго будет. Ни разу ещё не играла за канонического персонажа. Но всё когда-то бывает в первый раз. В крайнем случае попробую договориться с Мари.

0

173

Роксана
Ну в любом случае мне можешь ничего не объяснять... Я посмотрю, что у вас получится, но участвовать не буду... Так что все вопросы к Мари теперь...

0

174

*вдумчиво*
- Теоретически, разрешили оставить неканонов всем, кто был на той роле, разве нет? Впрочем, мне как-то до пятого пенька, кем играть. Скажут, что можно остаться на Акане - останусь. Велят идти на канона - арендую роль Жанны.

0

175

Если будет по манге то и я пас=_=

0

176

Да.. всего-то делов, взять мангу и прочитать. Она намного интересней, чем аниме...

0

177

Всем говорю, старая ролевая не будет восстановлена, бэкап я попросила отменить.
Йо Асакура
Играть будет как прежде, никаких изменений в системе игры, разве что будут добавлены персонажи из манги и все. И Ад который станет ещё одним местом поышения фуриоку.
Tsuyu
Разрешили неканонов только в том случае, если восстановим старую, а если открываем новую *которым мы в принципе сейчас и занимаемся* то закрываем набор неканонов.
Лейн
Может тогда во флудерах останешься?
ВинтерСан
Оно теперь не будет только ролевой, но и форумом. Так что теперь ты на так сказать на законных основаниях можешь флудить столько, сколько душе угодно. И ни кто не заставит тебя играть.
Как и в принципе остальных, не заполнили анкету, пожалуйста сидите во флуде.

Есть ещё вопросы?

0

178

Туго придется. Привыкла играть за неаканона. Или возьму кого-нибудь со второго-третьего плана, чтобы додумать биографию, характер и проч., или просто подожду. Хотя, так, как люди желают занимать канонические роли, ждать придется очень долго.

0

179

Чем быстрее наберем важных каноничных персов, тем быстрее откроем набор неканоничных персов.

0

180

Мне вот интересно: если я возьму канона с третьего плана (допустим, Зорю/Зрию/Зинаиду из команды "Ice men"), мне можно будет додумать детали биографии и характера самостоятельно?

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Флуд №0 В честь долгого ожидания...]