L-sama
Ты про Кристиана.Я так и не понял где его отыгрывать @_@
L-sama
Уу мне влом и я сегодня опять иду на вписку.
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Slayers - New Day] » Админка
L-sama
Ты про Кристиана.Я так и не понял где его отыгрывать @_@
L-sama
Уу мне влом и я сегодня опять иду на вписку.
A-sama
Флэш бэк отыгрываем здесь.
A-sama
Зараза, когда же я дождусь от тебя постик?
L-sama
В каком смысле здесь?о_О"
L-sama
Без понятия но на неделе)
A-sama
Это ссылка далбай)))
Что-то мне кажется, что у Л.Ла анкета будет сильнее, чем моя.... *вздыхает, уже сожалеет о том, что выдал ему свои фанфы на вооружение*
Так, ладно далой все сторонние темы, думаем как привлечь людей. СРОЧНО!!!
думаем как привлечь людей. СРОЧНО!!!
У нас еще сюжет толком не готов... *вздыхает* а людей я найду, по крайней мере попытаюсь. Кстати, в акцию добавь еще Сильфиль.
Сейчас пну друзей, Зела и Амелию найду... =3 Может, Лину и Сильфиль еще.
S-sama
Хорошо добавлю...
Сюжет по идее готов, остается только часть про тебя, и это зависит от тебя, чем быстрее ты напишешь, тем мы быстрее мы его отредактируем и впишем.
L-sama
Кстати, я тут спросить хотел, мне еще Акио сказал у тебя спрашивать, можно ли мне уровнять Акио с собой в мане? ведь по оригиналу Лей- самая сильная часть Рубиноокого.
остается только часть про тебя, и это зависит от тебя, чем быстрее ты напишешь, тем мы быстрее мы его отредактируем и впишем.
Знаю, знаю. Нельзя ли на основании биографии Л.Ла вписать меня в сюжет? Там все предельно ясно описано, я сам читал.
Я тут создал тему, куда анкеты будем писать, так что ты можешь начинать. Я себе беру Вальгаава, Гаава и Сильфиль в создание анкеты, Вы берите с Акио других. Но учтите, анкеты должны быть на одном уровне.
Кстати, я тут спросить хотел, мне еще Акио сказал у тебя спрашивать, можно ли мне уровнять Акио с собой в мане? ведь по оригиналу Лей- самая сильная часть Рубиноокого.
Ну если он не будет против, то да можешь.
S-sama
Я био ещё кардинально не читала... почитаю сегодня.
Я тут создал тему, куда анкеты будем писать, так что ты можешь начинать. Я себе беру Вальгаава, Гаава и Сильфиль в создание анкеты, Вы берите с Акио других. Но учтите, анкеты должны быть на одном уровне.
А зачем нам это?
А зачем нам это?
Солидарен
А зачем нам это?
Чтобы не было плагиата и чтобы когда пришел игрок не бежать сломя голову, срочно делая анкету..
S-sama
Кинь плз можно сказать источник информации о Лее, ибо в аниме да и в манге как таковой он участвовал только в стори лайнах, откуда же такие подробности.
Так оставляю этот форум на вас, надо срочно спасать другой фор. Вернусь когда всё улажу.
A-sama если, что ты знаешь на каком форуме меня найти, и сам к стати тащись туда быстрО!!!
Смотрите не поубивайте друг друга. Чмоки чмоки детки мои, не шалите тут сильно.
L-sama
Ладно ладно притащусь и за одно напишу пост там.
Кинь плз можно сказать источник информации о Лее,
Я все это сохранял у себя в голове, ибо ссылок я действительно не помню и голову, разумеется, снять с плечей и по почте тебе прислать я не могу. Просто это так оно.
Я все это сохранял у себя в голове, ибо ссылок я действительно не помню и голову, разумеется, снять с плечей и по почте тебе прислать я не могу. Просто это так оно.
Почтовая служба России врятли одобрит голову - посылку)
Почтовая служба России врятли одобрит голову - посылку)
Точно-точно. *кивает*
Точно-точно. *кивает*
Почитай что я щас написал в анке мелкого Лея.
Почитай что я щас написал в анке мелкого Лея.
Кстати, насчет Драгуса я с тобой солидарен.. Интересней было бы обыграть, как у Л.Ла появится Драгус.
S-sama
Лей что за фигня?Что за всякие Олимпусы очередные боги создатели и т. п.?Ты же позвал, иди разбирайся.
Лей что за фигня?
Какая? *воспринимает в штыки*
всякие Олимпусы
А на виселицу тебя за такие слова? ...
очередные боги
один.
Ты же позвал, иди разбирайся.
Вот я с тобой и разбираюсь.
А на виселицу тебя за такие слова? ...
Ууу у нас свобода слова а не Царство с Табу слов.
Вот я с тобой и разбираюсь.
Не верю что Эль такое разрешила.
Не верю что Эль такое разрешила.
Правильно, ненадо верить, да разговор на счет Порядка была, но разрешение я не давала.
Правильно, ненадо верить, да разговор на счет Порядка была, но разрешение я не давала.
Да и просто это было бы полным нарушением канона Рубаки, ибо всё пошло с Эль и она единственная повелительница всего и вся мироздания.
S-sama
Ненадо делать из мира Рубак пантеон богов Олимпа. Для этого есть другая ролевая - Под небом Олимпа.
Под небом Олимпа.
Кстати я в неё когда то играл xD был этим, ну как его назвать, короче был тем, кто использует силу Посейдона. xD
Вся сказала нет, значит нет.
да разговор на счет Порядка была, но разрешение я не давала.
Ты сказала, что на эту роль должна быть сильная анкета и что минимум у этой роли 30 строк поста.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Slayers - New Day] » Админка