Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админка

Сообщений 151 страница 180 из 349

151

L-sama написал(а):

В сюжете про это не будет ни слово.

Ясный пень, это квест будет. Только я эту голую идею обыграю...

0

152

S-sama
Для начала надо найти Луну которая согласится на это)))

0

153

L-sama

*вздохнул* я знаю двух, и буду искренне верить, что моя бывшая согласиться на еще одну рубачую ролевую.

0

154

S-sama
Ну если будет Луна, то потом делайте что хотите))) но все таки в рамках приличия.

0

155

L-sama написал(а):

то потом делайте что хотите)))

Я сразу подумал о Хентае. *стыдится* но фраза дальше меня успокоила. хД.

0

156

Насчет ДрагуСлейва в списке заклинаний. Еще есть Драгон Слеер. Это его более сильная версия. По истории его создания Лей создал Драгон Слеер, который сам и использует(заклинание более мощное, чем Драгон Слейв. Драгус - уменьшенная его форма, чтобы его умели люди использовать. разъедини их. >.< Ибо Драгон Слеер сугубо лично мое заклинание.

0

157

Прошло пять сезонов рубак, пять лет с того момента, как они познакомились и встретились, победили кучу врагов и нажили дурную славу по всему миру. Прошла та заветная тысяча лет, которая отводилась Лею на исправление его "плохого" поведения и печать, что стояла на льдине одной из частей Повелителя Тьмы растворилась сама собой секунда в секунду с тем временем, когда она была установлена Раградией тысячу лет назад.

Кроме этого в прошлом мире Рубак произошел маленький казус: маленький экспериментатор-химик Лей Магнус, в виде четырнадцатилетнего мальчика с глубоко спящей в нем частью Рубиноокого, изобрел временной портал и прыгнул в него, очутившись на тысячу лет вперед, во времени рубак. Он познакомился с Линой чисто случайно, когда ДажеДра заметила его странно-устаревшее поведение и заинтересовалась им с целью получения денежной выгоды от властей. Такой мальчик, как считала красноглазая, не мог не заинтересовать властей.

Л.Лу(произносится "Эллу"(Д.п.) [И.п. имени - Л.Л. ("Элэл")], как позднее нарек себя сам ЧибиЛей, дабы отличать себя от своего "Я" в этом времени) повезло, что ДажеДра отвлеклась в какой-то момент на прием пищи и мальчику удалось улизнуть, получив достаточную информацию о себе, о своих поступках и краткую справку о мире.

офф. Сюжет. Начальная стадия.

0

158

S-sama
На счет заклинаний исправила.

0

159

L-sama

Все, спасиб. Сюжет я допишу позже.

0

160

А можно мне уважухи подкрутить? *краснеет*

0

161

S-sama
Нет нельзя, его надо заработать.

0

162

L-sama написал(а):

Нет нельзя, его надо заработать.

*вена* .... я промолчу, ибо мое сквернословие на данный момент никому не надо.
Так, Роль Луны надо придержать на длительное время, ибо Луночка ручку сломала... Т.Т гипс в среду обещали снять ей.

0

163

S-sama
хорошо, придержим.

0

164

L-sama написал(а):

Для начала надо найти Луну которая согласится на это)))

А кто-то говорил тут вчера... *тихо смеется* ...

0

165

S-sama
ну ну

0

166

L-sama написал(а):

ну ну

...Ты это чего?

0

167

S-sama
Я что? Я ничего))) я белая и пушистая.

0

168

L-sama написал(а):

я белая и пушистая.

да-да, особенно ты...

0

169

S-sama
Лучше пиши сюжет.

0

170

И так с возвращением моего горе братика)) Возвращаю ему его роль, админства и конечно тогда и сюжет переписывать ненадо)) фуф какое облегчение.

0

171

Я ж говорил что останусь о_О

0

172

L-sama
S-sama
A-sama

Хммм и сколько же ещё будет...

0

173

L-sama
Я вот так же подумал xD
Просто какая-то Сама админка вот и решил) Ник чтоль сменить о_О

0

174

A-Sama
Aаааа... и ну ладно пусть)))

0

175

L-sama
Надо чтоль будет анкету писать о_О

0

176

A-sama
Конечно надо будет=)))

0

177

Думаю всё равно в сюжете надо написать про Лея Магнуса что ли о_О

0

178

A-sama
Незнаю, может быть...

0

179

L-sama
Ну не просто же так он в игру введён и вышел из льдов о_О

0

180

A-sama
Помоему он не вышел из льдов, да и разрушить заклятия Цефеида не возможно.

0