В сюжете про это не будет ни слово.
Ясный пень, это квест будет. Только я эту голую идею обыграю...
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Slayers - New Day] » Админка
В сюжете про это не будет ни слово.
Ясный пень, это квест будет. Только я эту голую идею обыграю...
S-sama
Для начала надо найти Луну которая согласится на это)))
L-sama
*вздохнул* я знаю двух, и буду искренне верить, что моя бывшая согласиться на еще одну рубачую ролевую.
S-sama
Ну если будет Луна, то потом делайте что хотите))) но все таки в рамках приличия.
то потом делайте что хотите)))
Я сразу подумал о Хентае. *стыдится* но фраза дальше меня успокоила. хД.
Насчет ДрагуСлейва в списке заклинаний. Еще есть Драгон Слеер. Это его более сильная версия. По истории его создания Лей создал Драгон Слеер, который сам и использует(заклинание более мощное, чем Драгон Слейв. Драгус - уменьшенная его форма, чтобы его умели люди использовать. разъедини их. >.< Ибо Драгон Слеер сугубо лично мое заклинание.
Прошло пять сезонов рубак, пять лет с того момента, как они познакомились и встретились, победили кучу врагов и нажили дурную славу по всему миру. Прошла та заветная тысяча лет, которая отводилась Лею на исправление его "плохого" поведения и печать, что стояла на льдине одной из частей Повелителя Тьмы растворилась сама собой секунда в секунду с тем временем, когда она была установлена Раградией тысячу лет назад.
Кроме этого в прошлом мире Рубак произошел маленький казус: маленький экспериментатор-химик Лей Магнус, в виде четырнадцатилетнего мальчика с глубоко спящей в нем частью Рубиноокого, изобрел временной портал и прыгнул в него, очутившись на тысячу лет вперед, во времени рубак. Он познакомился с Линой чисто случайно, когда ДажеДра заметила его странно-устаревшее поведение и заинтересовалась им с целью получения денежной выгоды от властей. Такой мальчик, как считала красноглазая, не мог не заинтересовать властей.
Л.Лу(произносится "Эллу"(Д.п.) [И.п. имени - Л.Л. ("Элэл")], как позднее нарек себя сам ЧибиЛей, дабы отличать себя от своего "Я" в этом времени) повезло, что ДажеДра отвлеклась в какой-то момент на прием пищи и мальчику удалось улизнуть, получив достаточную информацию о себе, о своих поступках и краткую справку о мире.
офф. Сюжет. Начальная стадия.
S-sama
На счет заклинаний исправила.
L-sama
Все, спасиб. Сюжет я допишу позже.
А можно мне уважухи подкрутить? *краснеет*
S-sama
Нет нельзя, его надо заработать.
Нет нельзя, его надо заработать.
*вена* .... я промолчу, ибо мое сквернословие на данный момент никому не надо.
Так, Роль Луны надо придержать на длительное время, ибо Луночка ручку сломала... Т.Т гипс в среду обещали снять ей.
S-sama
хорошо, придержим.
Для начала надо найти Луну которая согласится на это)))
А кто-то говорил тут вчера... *тихо смеется* ...
S-sama
ну ну
ну ну
...Ты это чего?
S-sama
Я что? Я ничего))) я белая и пушистая.
я белая и пушистая.
да-да, особенно ты...
S-sama
Лучше пиши сюжет.
И так с возвращением моего горе братика)) Возвращаю ему его роль, админства и конечно тогда и сюжет переписывать ненадо)) фуф какое облегчение.
Я ж говорил что останусь о_О
L-sama
S-sama
A-sama
Хммм и сколько же ещё будет...
L-sama
Я вот так же подумал xD
Просто какая-то Сама админка вот и решил) Ник чтоль сменить о_О
A-Sama
Aаааа... и ну ладно пусть)))
L-sama
Надо чтоль будет анкету писать о_О
A-sama
Конечно надо будет=)))
Думаю всё равно в сюжете надо написать про Лея Магнуса что ли о_О
A-sama
Незнаю, может быть...
L-sama
Ну не просто же так он в игру введён и вышел из льдов о_О
A-sama
Помоему он не вышел из льдов, да и разрушить заклятия Цефеида не возможно.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Slayers - New Day] » Админка