Опять же взывание к силам природы, что значит же, что это стихийная магия
Я в стихийной\не стихийной магии мало, что знаю, так что спорить на эту тему не буду, но твоя анкета все равно должна быть высокого уровня и я об этом позабочусь.
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Slayers - New Day] » Админка
Опять же взывание к силам природы, что значит же, что это стихийная магия
Я в стихийной\не стихийной магии мало, что знаю, так что спорить на эту тему не буду, но твоя анкета все равно должна быть высокого уровня и я об этом позабочусь.
И зачем тогда спорить на счёт магии если почти ничего в ней не понимаешь?xD
Как же пафосно это звучит xD
И зачем тогда спорить на счёт магии если почти ничего в ней не понимаешь?xDКак же пафосно это звучит xD
*молча покрутил пальцем у виска* .... Н-де, а я-то думал, что у нас народ поумнее будет в плане адекватной критике, ибо то, что ты отстоял свою правоту- лишь тебе плюс.
*молча покрутил пальцем у виска* .... Н-де, а я-то думал, что у нас народ поумнее будет в плане адекватной критике, ибо то, что ты отстоял свою правоту- лишь тебе плюс.
Ну про адекватность человека тебе ещё рано судить, знаешь ли ты его или нет.Во первых человек постоянно надевает маски, в одной ситуации он может проявить себя просто пафосным, в другой просто не адекватным, в третьей быть предельно серьёзным и так далее.Всё зависит конечно же от человека, если конечно он не страдает синдромом даунизма.
A-sama
Сделаем вид, что мы не обратили на это внимания, ибо я посмотрю на пробный пост...
S-sama
А зачем мне делать вид?Меня просто всё забавляет =З
Меня просто всё забавляет =З
вот поэтому я и ненавижу тебя уже заранее. *пожимает плечами*
вот поэтому я и ненавижу тебя уже заранее. *пожимает плечами*
Ты одновременно и странный и смешной ) К жизни надо относится с оптимизмом что бы ни приключилось)
А, вообще... Нам надо быть аккуратнее со словами.... Выбирать их под ситуацию, и мне не стараться бить всех подряд только потому, что на меня где-то орут и бесят... *медитирует, вздыхает, сам себя отчитывает, исповедуется*
К жизни надо относится с оптимизмом что бы ни приключилось)
*вздыхает* Ты мне напоминаешь одного моего знакомого... Такой же оптимист, против его оптимизма я - ничто.
А, вообще... Нам надо быть аккуратнее со словами.... Выбирать их под ситуацию, и мне не стараться бить всех подряд только потому, что на меня где-то орут и бесят... *медитирует, вздыхает, сам себя отчитывает, исповедуется*
Хах так вот в чём причина?И это всё?
Хах так вот в чём причина?И это всё?
перепиши малость внешность, пожалуйста... *устало падает на кровать*
перепиши малость внешность, пожалуйста... *устало падает на кровать*
Ладно ладно перепишу букву S на дракончика >.>
букву S на дракончика >.>
*доволен* вот, так бы сразу.
*доволен* вот, так бы сразу.
Усмехаясь пошёл делать обратно
Бугага а ты глаза сделай зелёного цвета xD
а ты глаза сделай зелёного цвета
*пожал плечами* По идее у Магнуса они зелено-карие, когда он был человеком...
Так.. может сделать по-честному, да уровнять нас с тобой, Ашечка наш?
*пожал плечами* По идее у Магнуса они зелено-карие, когда он был человеком...
Так.. может сделать по-честному, да уровнять нас с тобой, Ашечка наш?
По сюжету я сильнейший, по этому поводу обращайся к Эл, я сюжетом как таковой не заведую)
по этому поводу обращайся к Эл, я сюжетом как таковой не заведую)
*каваится* а я сделаю Л.Ла равным тебе.. *читай эту тему выше на прошлой странице* ...
*каваится* а я сделаю Л.Ла равным тебе.. *читай эту тему выше на прошлой странице* ...
И что я там должен увидеть?
*почитал на прошлой, на позапрошлой и ничего такого не нашёл*
Я вот думаю может мне легче будет по сюжету освободить тебя изо льдов.Ибо во льдах ты сам изнутри трепыхался, да и я снаружи под нажал о_О"
Я вот думаю может мне легче будет по сюжету освободить тебя изо льдов.Ибо во льдах ты сам изнутри трепыхался, да и я снаружи под нажал
Я тогда просто разнесу тебя от гнева, несмотря на твою силу. =3 У меня, как ни как, опыт побольше, ибо мне годков побольше.
И что я там должен увидеть?
Краткая справка об Л.Ле
Я тогда просто разнесу тебя от гнева, несмотря на твою силу. =3 У меня, как ни как, опыт побольше, ибо мне годков побольше.
Врятли разнесёшь.Так нам придётся мутузится несколько суток сподряд чтоб друг друга разнести.Так что не удастся)
Краткая справка об Л.Ле
Об Чиби Лее?
Врятли разнесёшь.Так нам придётся мутузится несколько суток сподряд чтоб друг друга разнести.Так что не удастся)
Я сам вылезу по исходу исправительного срока....
Об Чиби Лее?
Во-первых "о ЧибиЛее". Да, я о нем. Ибо я планирую, что эта Чибиверсия будет брать уроки магии у тебя прямо в Сейруне.
Я сам вылезу по исходу исправительного срока....
Главное слово "исправительного" xD
Во-первых "о ЧибиЛее". Да, я о нем. Ибо я планирую, что эта Чибиверсия будет брать уроки магии у тебя прямо в Сейруне.
Зачем мне кого-то учить и думаешь я буду мирно находится в Сейруне?Хотя...
исправительного
я знаю. *краснеет*
Зачем мне кого-то учить и думаешь я буду мирно находится в Сейруне?Хотя...
угу, чтобы прибить меня, ибо это лучший вариант меня подчинить тебе.
угу, чтобы прибить меня, ибо это лучший вариант меня подчинить тебе.
Ну во первых это будет немного глупо.По первых скажем я поучу тебя прошлого, эта сила перейдёт к тебе будущему, но так же +1000 лет раздумий, ты уже точно будешь не на моей стороне.
Ну во первых это будет немного глупо.По первых скажем я поучу тебя прошлого, эта сила перейдёт к тебе будущему, но так же +1000 лет раздумий, ты уже точно будешь не на моей стороне.
Смотря, как меньшему моск промоешь, ибо Л.Л. слишком и через чур наивный.
Смотря, как меньшему моск промоешь, ибо Л.Л. слишком и через чур наивный.
Это уж понятно, но всё же не очень выгодно.1000 лет медитации, кхм тут надо давать мастер класс по всем видам промывания мозгов.
1000 лет медитации, кхм тут надо давать мастер класс по всем видам промывания мозгов.
По крайней мере в крайнем случае ты можешь направить и без того сильную ненависть Л.Ла по отношению ко мне на меня, тогда он будет делать колоссальные мне проблемы, ты только ему магию должен дать, в принципе, обучить его.
По крайней мере в крайнем случае ты можешь направить и без того сильную ненависть Л.Ла по отношению ко мне на меня, тогда он будет делать колоссальные мне проблемы, ты только ему магию должен дать, в принципе, обучить его.
Если по такой логике рассуждать, то мне легче из него подручного сделать и таскать за собой постоянно.А при встрече с тобой я типо через него могу убить и тебя, это тоже факт.
Только скрещивание двух сюжетов тебе ещё надо обсудить с Эл)
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Slayers - New Day] » Админка