Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админка

Сообщений 241 страница 270 из 349

241

A-sama написал(а):

Только скрещивание двух сюжетов тебе ещё надо обсудить с Эл)

Она была не против, главное вот только подогнать это дело под сюжет...

0

242

S-sama написал(а):

Она была не против, главное вот только подогнать это дело под сюжет...

нда)
у меня что будет трёх сторонняя война?3 главных мазоку, Лина и Ко, Лей о_О нда)

0

243

A-sama написал(а):

3 главных мазоку

Эт кто такой?

A-sama написал(а):

Лей

Ну, Лей, это еще теория относительности, учитывая, что за тобой хвостиком тоже будет один такой бегать, когда на Луну не наткнется. =3

0

244

S-sama написал(а):

Эт кто такой?

их из 5 осталось 3.
Зеллас, Дольфин и Дайнаст

0

245

A-sama написал(а):

их из 5 осталось 3.

Ты про БистМастера и Ко? =3 Да, ладно тебе. Я, кстати, думал, что они тебя поддержат или будут нейтральны.

0

246

S-sama написал(а):

Ты про БистМастера и Ко? =3 Да, ладно тебе. Я, кстати, думал, что они тебя поддержат или будут нейтральны.

Сюжет почитай.Они не хотят мне подчинятся >.> так что Кселлос натравил на меня Лину а так с ними придётся воевать.

0

247

A-sama написал(а):

Кселлос натравил на меня Лину а так с ними придётся воевать.

ммм... Если ЧибиЛей сыграет роль милого мальчика, сделав так, что Лина почувствует с его стороны неплохую наживу, сдав его властям, то Лина весьма и весьма может затормозиться с твоим уничтожением, этот ход сыграет еще и то, что личина меня не сможет появиться перед Линой, дабы помочь ей. (Меня сразу же спалит Л.Л.)

0

248

S-sama написал(а):

ммм... Если ЧибиЛей сыграет роль милого мальчика, сделав так, что Лина почувствует с его стороны неплохую наживу, сдав его властям, то Лина весьма и весьма может затормозиться с твоим уничтожением, этот ход сыграет еще и то, что личина меня не сможет появиться перед Линой, дабы помочь ей. (Меня сразу же спалит Л.Л.)

Как же всё мудрёно.Ну у Лины уничтожить меня лишь один шанс, но кто ей даст успеть сделать Гига Слейв?оО

0

249

A-sama написал(а):

Ну у Лины уничтожить меня лишь один шанс, но кто ей даст успеть сделать Гига Слейв?

А вот именно, что никто. Отличительная способность Л.Ла, непосредственно, как прошлого Лея-создавать Драгус в руке не произнося ни слова с молниеносной скоростью, при такой способности, если что он тебя прикроет с лихвой.

м... я вообще знаю, как всего себя уничтожить на корню некоторыми угрозами и словами... *тихо хихикает*

0

250

S-sama написал(а):

А вот именно, что никто. Отличительная способность Л.Ла, непосредственно, как прошлого Лея-создавать Драгус в руке не произнося ни слова с молниеносной скоростью, при такой способности, если что он тебя прикроет с лихвой.
м... я вообще знаю, как всего себя уничтожить на корню некоторыми угрозами и словами... *тихо хихикает*

Кто бы сомневался.
Только вот откуда может маленький Л.л делать Драгус?Он же ещё маленький)
А так я и сам могу что-то быстро помешать сделать.Главное нанести ей лишь удар.
А так тебя можно убить убив маленького Л.Ла)

0

251

A-sama написал(а):

А так тебя можно убить убив маленького Л.Ла)

угу, комедия между Леем и Л.Лом состоит в некоторых моментах, а именно:
1) Убив Л.Ла - моментально погибает Лей.
2) Л.Л. владеет Драгусом, ну его способности, описанные выше.
3) Л.Лу никогда не скрыться и не спрятаться от Лея, ибо взрослой версии Магнуса достаточно вспомнить, где он был в тот или иной момент.
4) Если нарушить развитие Л.Ла, то Магнус не изобретет Драгус и весь мир едет к чертям.

0

252

A-sama написал(а):

Только вот откуда может маленький Л.л делать Драгус?Он же ещё маленький)

Ему достаточно прочитать в книге какой-нибудь то, что он его создатель и услышать однажды слова.

0

253

прошу дать мне полную проверку анкет, это когда никто не вмешивается с приемом. обещаю, что буду адекватен.

0

254

S-sama
Нет, анкету у нас принимали двое, и всегда будут принимать двое.

0

255

Так мне нужны картинки Slayers на новогоднию тематику. СРОЧНО.

0

256

Так уважаемые админы, как L-sama знает у меня всегда в выходные алко вписки так что буду отсутствовать два дня примерно.

0

257

прием частей Рубиноокого надо бы сворачивать, или сильнее придираться к их приему и минимум строк в посте.

0

258

L-sama

Я считаю, что картинку в объявлении с Леем и Л надо убрать и поставить Зела и Амелию, что ль. Или Филию и Кселлоса\Вальгаава.

0

259

S-sama
Короче мне придётся у всех просматривать способности.Особенно у мазоку.

0

260

A-sama написал(а):

Короче мне придётся у всех просматривать способности.Особенно у мазоку.

Может и так. -.-

0

261

S-sama
Мазоку такие как мы может использовать заклинания из за человеческого происхождения.Обычные же мазоку максимум пару могут использовать, а так это и было всего пару раз за аниме, ибо для них это почти невозможно.

0

262

A-sama написал(а):

Мазоку такие как мы может использовать заклинания из за человеческого происхождения.Обычные же мазоку максимум пару могут использовать, а так это и было всего пару раз за аниме, ибо для них это почти невозможно.

Ты напился кофия и сейчас грузишь меня? .... Наша персона все равно не может сейчас ни спорить ни думать - благодарите Чессы..... х.х

0

263

S-sama написал(а):

Ты напился кофия и сейчас грузишь меня? .... Наша персона все равно не может сейчас ни спорить ни думать - благодарите Чессы..... х.х

Я кофе щас не пью, а спокойно сижу на вписке и потягиваю ликёрчик.
А так я лишь написал факты)

0

264

A-sama написал(а):

А так я лишь написал факты)

Факты не такие... *смотрит нездоровым взглядом* когда с тебя поста ждать?

0

265

S-sama написал(а):

Факты не такие... *смотрит нездоровым взглядом* когда с тебя поста ждать?

Факты как раз таки такие, могу даже источник кинуть.
Поста ждать на неделе ибо завтра не смогу появится на ролевой)

0

266

A-sama написал(а):

ибо завтра не смогу появится на ролевой)

*зевает* У самого завтра оч. плотный график...

0

267

S-sama написал(а):

*зевает* У самого завтра оч. плотный график...

А у тебя завтра что?оО

0

268

A-sama написал(а):

А у тебя завтра что?оО

Уроки, Чессы, Театр, Работа.... х.х Полный Пи***** в итоге...

0

269

S-sama написал(а):

Уроки, Чессы, Театр, Работа.... х.х Полный Пи***** в итоге...

Не повезло)

0

270

A-sama написал(а):

Не повезло)

Угу, учитывая что Чессы с двух а мне с 11 до 14 надо успеть все сделать...  чертовый турнир. Т_Т

0