Только скрещивание двух сюжетов тебе ещё надо обсудить с Эл)
Она была не против, главное вот только подогнать это дело под сюжет...
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Slayers - New Day] » Админка
Только скрещивание двух сюжетов тебе ещё надо обсудить с Эл)
нда)
у меня что будет трёх сторонняя война?3 главных мазоку, Лина и Ко, Лей о_О нда)
3 главных мазоку
Эт кто такой?
Лей
Ну, Лей, это еще теория относительности, учитывая, что за тобой хвостиком тоже будет один такой бегать, когда на Луну не наткнется. =3
Эт кто такой?
их из 5 осталось 3.
Зеллас, Дольфин и Дайнаст
их из 5 осталось 3.
Ты про БистМастера и Ко? =3 Да, ладно тебе. Я, кстати, думал, что они тебя поддержат или будут нейтральны.
Ты про БистМастера и Ко? =3 Да, ладно тебе. Я, кстати, думал, что они тебя поддержат или будут нейтральны.
Сюжет почитай.Они не хотят мне подчинятся >.> так что Кселлос натравил на меня Лину а так с ними придётся воевать.
Кселлос натравил на меня Лину а так с ними придётся воевать.
ммм... Если ЧибиЛей сыграет роль милого мальчика, сделав так, что Лина почувствует с его стороны неплохую наживу, сдав его властям, то Лина весьма и весьма может затормозиться с твоим уничтожением, этот ход сыграет еще и то, что личина меня не сможет появиться перед Линой, дабы помочь ей. (Меня сразу же спалит Л.Л.)
ммм... Если ЧибиЛей сыграет роль милого мальчика, сделав так, что Лина почувствует с его стороны неплохую наживу, сдав его властям, то Лина весьма и весьма может затормозиться с твоим уничтожением, этот ход сыграет еще и то, что личина меня не сможет появиться перед Линой, дабы помочь ей. (Меня сразу же спалит Л.Л.)
Как же всё мудрёно.Ну у Лины уничтожить меня лишь один шанс, но кто ей даст успеть сделать Гига Слейв?оО
Ну у Лины уничтожить меня лишь один шанс, но кто ей даст успеть сделать Гига Слейв?
А вот именно, что никто. Отличительная способность Л.Ла, непосредственно, как прошлого Лея-создавать Драгус в руке не произнося ни слова с молниеносной скоростью, при такой способности, если что он тебя прикроет с лихвой.
м... я вообще знаю, как всего себя уничтожить на корню некоторыми угрозами и словами... *тихо хихикает*
А вот именно, что никто. Отличительная способность Л.Ла, непосредственно, как прошлого Лея-создавать Драгус в руке не произнося ни слова с молниеносной скоростью, при такой способности, если что он тебя прикроет с лихвой.
м... я вообще знаю, как всего себя уничтожить на корню некоторыми угрозами и словами... *тихо хихикает*
Кто бы сомневался.
Только вот откуда может маленький Л.л делать Драгус?Он же ещё маленький)
А так я и сам могу что-то быстро помешать сделать.Главное нанести ей лишь удар.
А так тебя можно убить убив маленького Л.Ла)
А так тебя можно убить убив маленького Л.Ла)
угу, комедия между Леем и Л.Лом состоит в некоторых моментах, а именно:
1) Убив Л.Ла - моментально погибает Лей.
2) Л.Л. владеет Драгусом, ну его способности, описанные выше.
3) Л.Лу никогда не скрыться и не спрятаться от Лея, ибо взрослой версии Магнуса достаточно вспомнить, где он был в тот или иной момент.
4) Если нарушить развитие Л.Ла, то Магнус не изобретет Драгус и весь мир едет к чертям.
Только вот откуда может маленький Л.л делать Драгус?Он же ещё маленький)
Ему достаточно прочитать в книге какой-нибудь то, что он его создатель и услышать однажды слова.
прошу дать мне полную проверку анкет, это когда никто не вмешивается с приемом. обещаю, что буду адекватен.
S-sama
Нет, анкету у нас принимали двое, и всегда будут принимать двое.
Так мне нужны картинки Slayers на новогоднию тематику. СРОЧНО.
Так уважаемые админы, как L-sama знает у меня всегда в выходные алко вписки так что буду отсутствовать два дня примерно.
прием частей Рубиноокого надо бы сворачивать, или сильнее придираться к их приему и минимум строк в посте.
L-sama
Я считаю, что картинку в объявлении с Леем и Л надо убрать и поставить Зела и Амелию, что ль. Или Филию и Кселлоса\Вальгаава.
S-sama
Короче мне придётся у всех просматривать способности.Особенно у мазоку.
Короче мне придётся у всех просматривать способности.Особенно у мазоку.
Может и так. -.-
S-sama
Мазоку такие как мы может использовать заклинания из за человеческого происхождения.Обычные же мазоку максимум пару могут использовать, а так это и было всего пару раз за аниме, ибо для них это почти невозможно.
Мазоку такие как мы может использовать заклинания из за человеческого происхождения.Обычные же мазоку максимум пару могут использовать, а так это и было всего пару раз за аниме, ибо для них это почти невозможно.
Ты напился кофия и сейчас грузишь меня? .... Наша персона все равно не может сейчас ни спорить ни думать - благодарите Чессы..... х.х
Ты напился кофия и сейчас грузишь меня? .... Наша персона все равно не может сейчас ни спорить ни думать - благодарите Чессы..... х.х
Я кофе щас не пью, а спокойно сижу на вписке и потягиваю ликёрчик.
А так я лишь написал факты)
А так я лишь написал факты)
Факты не такие... *смотрит нездоровым взглядом* когда с тебя поста ждать?
Факты не такие... *смотрит нездоровым взглядом* когда с тебя поста ждать?
Факты как раз таки такие, могу даже источник кинуть.
Поста ждать на неделе ибо завтра не смогу появится на ролевой)
ибо завтра не смогу появится на ролевой)
*зевает* У самого завтра оч. плотный график...
*зевает* У самого завтра оч. плотный график...
А у тебя завтра что?оО
А у тебя завтра что?оО
Уроки, Чессы, Театр, Работа.... х.х Полный Пи***** в итоге...
Уроки, Чессы, Театр, Работа.... х.х Полный Пи***** в итоге...
Не повезло)
Не повезло)
Угу, учитывая что Чессы с двух а мне с 11 до 14 надо успеть все сделать... чертовый турнир. Т_Т
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Slayers - New Day] » Админка