Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Флуд] » Флуд в честь пятилетия))

Флуд в честь пятилетия))

Сообщений 181 страница 210 из 249

181

Alorian
По возрасту мне кажется ни один форум уже не сравнится, ну кроме тех поддержки. Я бы занялась раскруткой, правда ноута жалко пока нет. Сижу через айфон поэтому(

0

182

Marion Phauna
Думаю, всё таки восстановление стоит начать с переработки системы игры, а потом уже раскручивать. С раскруткой могу помочь, попиарить на Анистаре\у себя в группе)

0

183

Alorian
Да вроде за все это время система игры особо сильно не изменилась. Хотя можно посмотреть в других форумах, но мне показалось что нетизменилась. Если поменяем, мне кажется если изменим, у Мики волосы дыбом встанут)) по сути это он же менял всю систему)

0

184

Что вы там удумали?))

0

185

Захватить мир, возродить игру попробовать. Собственно, почему нет? Правда, думаю, Шаманы не взлетят теперь..)

0

186

Alorian
Ну да особо сильно не взлетит, но думаю стоит попробовать)

0

187

Marion Phauna
Тогда, думаю, стоит начать пересматривать, а то последний раз был лет 5 назад, когда я смотрел ШК)

0

188

Alorian
Да, надо освежить память. Начну пожалуй с манги))

0

189

То чувство, когда заходишь в ICQ и там нет ни одной живой души..(

http://puu.sh/j4L8U/2a63f82e50.jpg - кого я нашел ;3

0

190

Alorian
Ой вээй)) даж не знаю, моя ли аська это. Помню в молодости там зависили с утра до вечера)) и как всегда вечно по форуму зависала)

0

191

Marion Phauna
так чья же ещё, ведь у меня в контактах осталось в группе "ролка" :D
Я там сидел, помню, потому что она работала из локальной сети, а инета тогда внешнего было всего 75 мб) А потом когда норм инет появился как-то потихоньку все контакты начали в скайп\вк перетекать.
И форумы тоже опустели -_-

0

192

Сегодня погода такое унылое говно. Дождь, облако, на самом деле идеальная погода для задроства. Даже окно не стала открывать, чтоб в комнате потемнее была. И сразу столько воспоминаний нахлынула. От этого так грустно стало, оказывается ребенок во мне еще жива, и отчаянно пытается удержатся за старые воспоминания. И от этого еще больней, что не вернешь те времена больше. Еще вспомнила про свой старый блог, который в тайне от всех вела. Оказывается ресурс до сих пор жив. Зашла, почитала старые записи, в принципе ребенок внутри меня соглассна с ними. И все таки не сильно я изменилась оказывается своим мировозрением. В общем сегодня я прошлась по воспоминаниям, и задумываюсь что зря. Если так посмотреть, оказывается я мало что помню из школьной жизни, зато прекрасно помню этот форум. Вплоть от самого создания)

0

193

Пойду покапаюсь в корзине форума) перечитаю. Оживлю воспоминания

0

194

Странно осозновать, что через 3 года форума уже исполнится 10 лет... Очень странно это осознавать. А я до сих пор не могу его забыть. Сижу строчу сообщения.

0

195

К стати заметила, что существует один форум на шаман кинг, и довольно таки удачный. 20 чел активны в день по статистике. Не плохо не плохо)

0

196

Marion Phauna
Много лет прошло, а ничего не изменилось, по крайней мере у меня)

20 человек в день, это даже очень и круто для ШК. И как там?

0

197

Alorian
Да у меня тоже особо ничего не поменялась. Но мне  это нравится.

Да вроед норм там. Ну свой роднее как то)

0

198

Alorian
Так, какашки уберите рекламу с АниСтар, а то куда не тыкни вещде реклама))))))

0

199

Alorian
И этот блазинго фаст который не исчезает из экрана бесит)

0

200

Marion Phauna
Ничего не могу поделать..) На этом мы существуем. AdBlock вроде должен справляться. Да и всё с сайта грузится в группу вк.

0

201

Alorian
Не люблю контакт)

0

202

Alorian
Короче я столкнулась с кучей проблем чтобы посмотреть Мастеры меча онлайн)) видимо не судьба
Один ресурс мой провайдер заблокировал, вторая не хотеть грузится и вообще не нпжимается, а рутубе пишет что ссылка старая и типа отвянь от меня дура))))

0

203

Вот теперь все хорошо) наканесто в моем  распоряжении ноут и интернет)

0

204

\Забавно, что мне на почту перестали приходить оповещения о новых сообщениях в теме\
В любом случае, я только недавно приехал домой. (был в Москве, так сказать, разгонял тоску, точнее, на вечеринке своего сайта, пришло аж 150 человек оО)
Marion Phauna
Насчет SAO, я бы порекомендовал трекер какой-нибудь (если нужна ссылка, могу помочь). А лучше почитать ранобэ, по сравнению с книгой, аниме далеко не дотягивает, да и продолжение есть х)

p.s. как же я рад дома оказаться-то ^)

0

205

Alorian
c чего это перестали приходить, а ну быстренько все обратно оповещения поставил ))

к стати что то вторая часть ни SAO ни LOG Horizont меня не впечатлили, пришлось пересматривать первые части.
Ах даа, и я досмотрела убийцу Акане, шикарное аниме, да вот только жалко что продолжения видать не будет.

0

206

Marion Phauna
Да вроде уже приходят, может я просмотрел)
Log Horizon, да, во втором сезоне немного слили, но все равно мне понравилось. Убийцу Акаме я так и не смог посмотреть) Когда переводил смотрел из каждой серии всего по 5 минут, так сказать, свою часть)

Из аниме, которые сейчас выходят, я могу посоветовать Rokka no Yuushi, неплохое такое анимце получается.

0

207

Alorian
Сяпки за совет) обязательно посмотрю. Мне вот еще понравился из жанра ММОРПГ "Повелитель" по моему называется

0

208

Marion Phauna
DanMachi тоже не плохое из этого жанра) Выходило в прошлом сезоне, я даже пару серий озвучивал.

0

209

Alorian

Тоже как нибудь посмотрю... что то заватилась тут что нибуль делать. Надо бы начать с дизайна, но блииин вата нереальная

0

210

Кто живой, отзовись?))

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Флуд] » Флуд в честь пятилетия))