Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!

да будет флуд!

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Милада Райна
мдя))) я быстрый)))

0

272

Тики Микк
эм.. я думаю, он сам тебя отпустит и совьет более сложную паутину... у меня на форуме он играл самого главного злодея, я знаю, что он может сотворить*смеется*

0

273

Тики Микк
Вон, смотри твой Хао отписался)))

0

274

Марион Фауна написал(а):

Вон, смотри твой Хао отписался)))

УРААААА
Милада Райна
ага)

0

275

Тики Микк написал(а):

УРААААА

долго ждал...

0

276

Милада Райна написал(а):

долго ждал...

жди на речке)) уже бреду)

0

277

Тики Микк
хорошо... все равно сплю там...

0

278

Милада Райна
не против если я тебя "украду" ?))

0

279

Тики Микк
я только за! *милая улыбочка*

0

280

Милада Райна
я так тихо, приду , возьму на руки и исчезну)))

0

281

Тики Микк
Хорошо... я все равно сплю как убитая.. духи может быть по-возмущаются...

0

282

Милада Райна
получат в лоб и перестанут))) за то какое представление)) я ведь в белом наряде, прям "белый рыцарь")))

0

283

Тики Микк
м... коня только не хватает.. *смеется*

0

284

Милада Райна
коня? а если конь будит в доспехах?))) я про Аджинона)

0

285

Тики Микк
Это будет интересно, но излишне.. Думаю рыцаря вполне будет достаточно...^^
ой.. мне же тебя еще на силу проверять... не смогу же... после такого то..*задумалась*

0

286

Милада Райна
нечего, ты с перепуху наподи на меня когда проснёшся)))

0

287

Тики Микк
Ты смотри.. в моем понимании это чуть не так.. целоваться полезу...*смеется*

0

288

Милада Райна
так я и отвечать буду)))*усмехнулся*

0

289

Тики Микк
напиши в темке речки тогда двойной переход, раз ты меня захватил... а я там уже начну писать^^

0

290

Милада Райна
сделал)))

0

291

Тики Микк
*задумалась*и чего бы тебе ответить...

0

292

Милада Райна
не знаю)с перепугу сорви копюшон или ещё чего)

0

293

Тики Микк
ну чего-нить до сотворю...

0

294

Милада Райна
да)))

0

295

Тики Микк
да.. фантазия моя заняла много времени и мало места^^

0

296

Милада Райна
да)))

0

297

Тики Микк
ну как получилось... зато повод придумала...

0

298

Милада Райна
ясно)))) авик классный у тебя))) прям влюбился)))

0

299

Тики Микк
аригато.. одна из моих любимых персонажей...к тому же к моему статусу подходит*смущаеется*

0

300

Милада Райна написал(а):

подробненько однако)

Знам-с))

Марион Фауна написал(а):

Хммм, а где остальные???

^^
http://s55.radikal.ru/i148/0908/36/b213aaacb314.jpg
Характеристика № 259 - Джон Денбат [в униформе «X-Laws»]
Лидер команды «X-II», служил в «SAS» - cпециальном воздушном подразделении спецназа Великобритании. Горячая голова, и никогда не отказывается от своих убеждений. После загадочной гибели в огне его наставника, также члена «SAS», он попытался расследовать этот случай и вошел в контакт с «X-Laws», и узнав от них о сушествовании шаманов и о Хао – присоединился к организации чтобы отомстить. Как и двое других членов «X-II», они обрели шаманский способности в ходе особого «учебного курса» «X-Laws» – под пытками Шамаша, и из-за этого уступают и природным шаманам – «X-I» и Мине из «X-II», а также остальным членам последней команды, чьи шаманские способности пробудились после того, как они побывали на грани гибели, потеряв каждый почти четвертую часть тела. Тем не менее, в том, что касается физических поединков и владения оружием, они намного превосходят других «X-Laws».

http://i067.radikal.ru/0908/1b/5eaffe21273e.jpg
Характеристика № 261 - Порф Гриффис [в униформе «X-Laws»]
Бывший член спецподразделения «Дельта», американской группировки по борьбе с терроризмом. Так же, как и Кебин – снайпер. Также обучался искусству ближнего боя у своего деда – эмигранта из Китая. В наплечном щитке спрятаны нунчаки. В 1993 году в Африке учавствовал в убийстве диктатора одной из стран. Но однажды отряд столкнулся с Хао и понес большие потери. Хотя потерявший многих товарищей и сам едва выживший Порф и доложил командованию о таинственном мальчике, управляющем пламенем, его ждало только увольнительная по причине психического расстройства. Отчаявшись, он все же продолжал искать какую-то зацепку вместе со своим товарищем Ларчем, который тоже был в том бою. Так они вышли на контакт с «X-Laws» и вступили в организацию. Хладнокровный, обладающий незаурядной выдержкой Порф всегда придерживает чрезмерно горячего Денбата.

http://i054.radikal.ru/0908/cf/ea09d9da3b61.jpg
Характеристика № 263 - Ларч Дирак [в униформе «X-Laws»]
Выпустившись из университета, сначала работал в полиции Лос-Анджелеса, затем поступил в «SWAT», и после – в спецподразделение «Дельта». Профессионал, собирающий информацию и составляющий антитеррористическую стратегию. Также как и Порф, столкнулся в Африке с Хао, и хотя и не видел всего собственными глазами, но поверил своему другу и согласился помочь в расследовании, в ходе которого они убедились в реальности всего этого, и, поклявшись отомстить, вступили в ряды «X-Laws». В состязаниях по армрестлингу в команде проигрывает только Венстару и любит иногда этим похвастаться. Предпочитает мощное огнестрельное оружие. В нем очень сильно чувство ответственности, он не станет колебаться в выборе средств, чтобы выполнить миссию. Разведен. Однолюб.

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!