Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!

да будет флуд!

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Марион Фауна написал(а):

Хммм, а где остальные???

^^  ^^
http://i050.radikal.ru/0908/6f/162ca0054704.jpg
Характеристика № 118 – Марко [в униформе «X-Laws»]
Он капитан отряда «X-Laws», называющих себя ангелами. Эта организация была создана, чтобы уничтожить порождение тьмы - Хао. Во имя закона, порядка и справедливости они не простят никакое зло. Марко родился на острове Сицилия, Италия. В детстве он потерял родителей и попал в приют при церкви, управляемый неким святым отцом. Спустя несколько лет Марко вступил в ряды «X-Laws». Мотивы этого поступка, его настоящая цель окутаны тайной. В глазах, скрытых очками, словно лицо - маска, об этом не прочитать.

http://i044.radikal.ru/0908/7c/6e9c6cfdf4c4.jpg
Характеристика № 119 – Очки [имеющие большое значение]
Марко нуждается в очках, так как страдает астигматизмом. Он носит специально подобранные очки: линзы изготовлены из пуленепробиваемого стекла, но на случай, если они все же разобьются, в наплечнике он носит три запасные пары. Небольшой нюанс: дизайн очков немного отличается, и Марко имеет привычку каждый день выбирать определенную пару, в зависимости от момента.

http://s39.radikal.ru/i083/0908/26/e37f513d3440.jpg
Характеристика № 120 – Михаэль [ангел]
Упоминающийся в Книге Бытия, он был отважный архангелом, предводитель группы ангелов. Он - хранитель Марко, вызывается выстрелом из пистолета и, когда атакует врага, становится одним целым с пулей. На самом деле он не настоящий ангел. Так было названо существо, призванное в наш мир из мира духов шаманом с высокими духовными способностями. Оно способно вселиться только в такую машину, к которой кто-то очень привязан. Хотя ему не сравниться по мощи с истинным ангелом, все же он близок к духам класса богов, обладающим почти неограниченной силой.

0

302

Талим
информатор-сан!

0

303

Марион Фауна написал(а):

Хммм, а где остальные???

^^  ^^  ^^
http://s16.radikal.ru/i191/0908/99/34cfc5fe6a0b.jpg
Характеристика № 153 – Святая Железная Дева Жанна [оверсоул Железной Девы]
Символ «X-Laws», поставленная во главу организации Святая Девочка, Жанна. С помощью различных пыточных приспособлений она постоянно ставит себя на грань жизни и смерти и таким способом увеливает свое фуриоку. Когда-то она была просто сиротой, воспитывающейся в старинном французском монастыре, но затем основатель «X-Laws» взял её под опёку, как козырь в борьбе с Хао, и воспитал. Она очень религиозная и храбрая девочка, но так как с самого детства, чтобы оградить ее от житейской грязи, она была изолирована от повседневной жизни, у нее очень узкие суждения о жизни. Ей ближе идея карающей справедливости, чем милосердия, и нет компромисса. С одной стороны это может показаться высокомерием. Но на самом деле она просто чистая и никогда никому не хотела плохого.

http://s43.radikal.ru/i102/0908/67/10ebe7ea22eb.jpg
Характеристика № 154 - Шамаш [бог]
В Месопотамии это был бог солнца, древний бог закона, управляющий справедливостью, сезонами и войнами. Во время паломничества основатель «X-Laws» обнаружил его запечатанным в одном храме, и освободил. Так Шамаш стал хранителем Жанны. В сущности, достаточно сказать, что это существо класса богов. Шамаш молчалив, и его почти не интересует происходяшее вокруг. Он почти никогда не действует по собственной воле. Он просто говорит «есть» и сдерживает свою силу, чтобы не влиять на мир. Он действует через пыточные приспособления Жанны и исполняет приговор.

http://s58.radikal.ru/i161/0908/19/7a42583c70fb.jpg
Характеристика № 155 – Железная Дева [пыточный аппарат]
Один из инструметов для пыток Жанны. Этот знаменитый средневековый пыточный механизм в форме женского тела немедленно пронзал тело запертого в нём с помощью железных шипов, причиняя ему огромную боль. Эти множество шипов равномерно расположены с внутренней стороны, и Жанна даже иногда сама еще глубже вонзает их в себя. Когда она внутри, она исцеляет себя, сохраняя своё тело в близком к смерти состоянии, и её фуриоку постепенно увеличивается. Это делает пытку еще более медленной, и, следовательно, мучительной. Единственный, кто хранит ключ - Марко.

0

304

Марион Фауна написал(а):

Хммм, а где остальные???

^^  ^^  ^^  ^^
http://s49.radikal.ru/i125/0908/62/55cd320bc3b1.jpg
Характеристика № 137 – Марко [в граждаском костюме]
Марко, у которого нет ни одной свободной минутки. От пальцев ног до кончиков ушей – приверженец итальянских брендов. С привычной наплечной кобурой, куда вложена любимая беретта. Хотя это не слишком похоже на наряд воина света (бога), но эту ауру, исходящую от Марко, нельзя скрыть.

http://s47.radikal.ru/i115/0909/2e/7777c899e6f5.jpg
Характеристика № 190 – Железная Дева Жанна [в гражданской одежде]
Любимое платье Жанны, созданное из высококачественных материалов очень талантливым портным. Ей не нравится, что благодаря её положения она вынуждена носить такие платья, и иногда ей хотелось бы носить простые наряды, как делает Тамао. Как символ «X-Laws», Жанна должна избегать толп, когда выезжает куда-либо, потому что Марко не хочет, чтобы кто-то видел её.

http://i068.radikal.ru/0908/9b/e9007c80fa9c.jpg
Характеристики 266-271 – «X-Laws» [в штатской одежде]
За три дня до отъезда в Японию, где проводились главные состязания Турнира Шаманов, «X-Laws» как раз закончили свои тренировки, и отправились на экскурсию в Италию – разумеется, в штатском. Уже предвидя бои насмерть, все члены «X-Laws» с особенным удовольствием ели, пили, развлекались, позировали для фотографий с оружием и без… В последний день, когда они приехали в Венецию, случилось одно происшествие – Жанна заметила бродячего котёнка, и, решив его исцелить, заблудилась в переулках. Заметив это, Марко страшно перепугался, весь побелел и хотел уже вызывать ангела, чтобы искать девочку, а все остальные члены «X-Laws» пытались его остановить. Это продолжалось до тех пор, пока они не узнали, что Лайсерг уже давно нашел Жанну с помощью даузинга, и они вместе с котёнком отдыхают на площади Сан-Марко. Все общие фотографии, которые сделал кто-нибудь из группы, были откопированы и розданы всем по одной, и они повесили их каждый в своей каюте. Это был последний отдых «X-Laws».

0

305

Ну что, будут еще вопросы типа "а где остальные"?

0

306

Талим
*смеется*а я?^^

0

307

Милада Райна
А ты в оригинальном ШК не была)))

0

308

Талим
ну да... отсутствую... хоть было бы весело^^

0

309

Милада Райна
А вот было бы весело мы узнаем на примере этой ролы))

0

310

Талим
ну да.. правда тут неканонов больше чем канонов...

0

311

Талим написал(а):

Ну что, будут еще вопросы типа "а где остальные"?

Нет, вопросов больше нет ^^

0

312

я пришёл, берегитесь)))

0

313

Тики Микк
а почему беречься? *с опаской*

0

314

Тики Микк
Приветик ^^
Милада Райна
^^

0

315

Matty_Matiss
сидят одни господа модеры?)))

0

316

Милада Райна
а в посте увидешь)))
Matty_Matiss
привет)))

0

317

Тики Микк
вах.. какой кровожадный... у меня только тут дилемма.. покусать или поцеловать...*задумалась*

0

318

Милада Райна
и то и другое))))) :glasses:

0

319

Милада Райна написал(а):

сидят одни господа модеры?)))

Да, по ходу мы чаще обычных пользователей сидит тут :D

Тики Микк написал(а):

привет)))

Как делишки? ^^

0

320

Тики Микк
мм.. это будет совсем интересно... *смеется*
Matty_Matiss
возможно.. видимо те, кто убивает свое время на это... я параллельно правда физику делаю^^

0

321

Matty_Matiss
я тут обычно сижу когда некого нету))
Милада Райна
очень)))   :stp:

Matty_Matiss написал(а):

Как делишки? ^^

норма))

0

322

Милада Райна написал(а):

я параллельно правда физику делаю^^

А я геометрию и музыку слушаю :music:

0

323

Тики Микк написал(а):

я тут обычно сижу когда некого нету))

Ну понятненько. Когда я захожу тут либо один - два чела сидят, либо никого

0

324

Тики Микк
ну.. смотря как это получится...
Matty_Matiss
геометрию? я уж давно помню только высшую математику...

0

325

Милада Райна написал(а):

геометрию?

Ну да, напоминаю мозгам прошедшее

Милада Райна написал(а):

я уж давно помню только высшую математику...

Понятно

0

326

Matty_Matiss написал(а):

Ну понятненько. Когда я захожу тут либо один - два чела сидят, либо никого

ясно)))

Милада Райна написал(а):

ну.. смотря как это получится...

ага)

0

327

Кто чем увлекается? (в жизни разумеется)

0

328

Matty_Matiss написал(а):

Ну да, напоминаю мозгам прошедшее

грозит контрольная

Matty_Matiss написал(а):

Кто чем увлекается? (в жизни разумеется)

очень много чем... в частности.. чем сейчас мучала Тики... пою^^

Тики Микк написал(а):

ага)

хороший способ закончить драку придумал*смеется*

0

329

Милада Райна написал(а):

хороший способ закончить драку придумал*смеется*

я мастак на это)))

Милада Райна написал(а):

не совсем и мучела)))
Matty_Matiss
я играю на гитаре эелектрной

0

330

Милада Райна написал(а):

грозит контрольная

У меня уже прошла

Милада Райна написал(а):

Прикольно

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!