я играю на гитаре эелектрной
Здорово
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!
я играю на гитаре эелектрной
Здорово
Здорово
меня соседи уже в мелицию сдовали пьёного на 9-ое мая, когда я в 3 часа ночи орал песни Виктора Цоя и игшрал на гитаре =_="
меня соседи уже в мелицию сдовали пьёного на 9-ое мая, когда я в 3 часа ночи орал песни Виктора Цоя и игшрал на гитаре =_="
Хех... знакомая ситуация
я мастак на это)))
я заметила^^
не совсем и мучела)))
ну так.. немного покидалась тобой...
У меня уже прошла
а чего повторяешь?
Прикольно
а то.. сама в восторге...
оригинальный повод общения с представителями власти...
Хех... знакомая ситуация
была в вытрезвители? или соседи жаловались?
а чего повторяешь?
Да просто так
была в вытрезвители? или соседи жаловались?
Второй вариант мне ближе
Да просто так
весело поди)
Второй вариант мне ближе
радует.. вытрезвитель не есть хорошо!
оригинальный повод общения с представителями власти...
потом я с дежурными пел)))))
Милада Райна
ну подумаешь покидали))) это ещё что))
Matty_Matiss
знакомая ? О_О"
ну.. я последнее сообщение и спать... Оясуминасай...
знакомая ? О_О"
Ну да
Matty_Matiss
ясно)))
Милада Райна
я тоже)))
всем привет)))
Марион Фауна
Привет
блин, опять био придётся заново писать, бля дура я...
блин, опять био придётся заново писать, бля дура я...
Что случилось?
Что случилось?
Короче на одной ролке заполнила анкету, целый час строгала био, а потом один не правельный щелчок мышкай и всё пропала, блин всё пришлось заново писать. Все нервы себе израсходовала.
Короче на одной ролке заполнила анкету, целый час строгала био, а потом один не правельный щелчок мышкай и всё пропала, блин всё пришлось заново писать. Все нервы себе израсходовала.
Там написало что - то вроде "Время вышло" и всё такое, да? У меня не один раз было такое, по этому я перед тем как отправить уже написаную анкету сначала копирую её на всякий случай, а потом только нажимаю "отправить сообщение"
Matty_Matiss
Нет, зная, что время вышла я хотела скопировать, а нажала вставить, в итоге вместа анкеты поставила какую то тупую ссылку.
Matty_Matiss
Нет, зная, что время вышла я хотела скопировать, а нажала вставить, в итоге вместа анкеты поставила какую то тупую ссылку.
Лучше всего такой вариант: когда ты написала анкету уже полностью, скопируй её тоже полностью естественно и вставь в блокнот, когда отправишь анкету и она снова не отправиться, вместо того чтобы писать занова вставить текст с блокнота, тот что ты копировала и отправь снова, на второй раз должно получится так как времени ты в основном не теряешь...
Лучше всего такой вариант: когда ты написала анкету уже полностью, скопируй её тоже полностью естественно и вставь в блокнот, когда отправишь анкету и она снова не отправиться, вместо того чтобы писать занова вставить текст с блокнота, тот что ты копировала и отправь снова, на второй раз должно получится так как времени ты в основном не теряешь...
В том то и дела, что хотела скопировать а нажала вставить.
В том то и дела, что хотела скопировать а нажала вставить.
Ну в следующий раз внимательнее будь))
Matty_Matiss
Обьязательна))
Обьязательна))
Эх, скучна(((
Эх, скучна(((
И не говори!
И не говори!
Жду не дождусь апргрейта форума.
Мда, срочно надо что-то думать.
Как странно видеть Ханагуми без Канны
Привет, девочки, и, если еще сохранились, мальчики))
Привет, девочки,
Привет)))
если еще сохранились, мальчики))
Ряд парней редеет))) начинается матриархат.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!