я решил собой пожертвовать)))) счас использую ещё что нить, что бы Райко с Милой телепортировать от туда)))
Бухахаха ты мой!!!^o^
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!
я решил собой пожертвовать)))) счас использую ещё что нить, что бы Райко с Милой телепортировать от туда)))
Бухахаха ты мой!!!^o^
Фауст 2
твой, твой =_="
Бухахаха ты мой!!!^o^
ррр... покараю!!!!
ррр... покараю!!!!
Попробуй , всё равно меня может убить только Хао
Фауст 2
и? даже если у тебя высокая регенерация, то если у тебя внутренние органы будут отдельно, а ты отдельно, то далеко не убежишь! Хотя я уже придумала план против вас!
*скептичный взгляд на все* О Аллах...
и? даже если у тебя высокая регенерация, то если у тебя внутренние органы будут отдельно, а ты отдельно, то далеко не убежишь! Хотя я уже придумала план против вас!
У меня не высокая регенерация ~_~ у меня ПОЛНАЯ регенерация.Скажем если мою руку отрубили и сожгли я могу её отрегенить
Фауст 2
полная, не значит быстрая! у всех она протекает одинакова! У тебя как минимум три поста.. у остальных дольше! все равно тебе нужно время на восстановление!
Так кто кого побил???
полная, не значит быстрая! у всех она протекает одинакова! У тебя как минимум три поста.. у остальных дольше! все равно тебе нужно время на восстановление!
Я знаю , что не быстрая , но всё же регена идёт и тем более меня ещё надо ранить ^___^
Так кто кого побил???
Я короч побил Тики и поставил на него печать , он не может меня атаковать.Затем Милада всосала в себя его фури и частично печать на ней.Короч теперь Милада не может на меня даже руку поднять , а Тики может , но с трудом
Я знаю , что не быстрая , но всё же регена идёт и тем более меня ещё надо ранить ^___^
еще раним.. никуда не денемся.. правда я уже без сил, но это формальности!
Марион Фауна
Пока только Фауст 2 Тики задел, но я все на себя забрала^^ сча еще Райко подключился...
Я короч побил Тики и поставил на него печать , он не может меня атаковать.Затем Милада всосала в себя его фури и частично печать на ней.Короч теперь Милада не может на меня даже руку поднять , а Тики может , но с трудом
хорошее объяснение *смеется*
а я мангу Наруто дочитала...
Лейла
поздравляю! у меня не хватило мужества ее дочитать...
Милада Райна
я почти дочитала... два тома осталось - 49 и 50...
Лейла
добрый вечер..*развалился на диване в обнимку с катаной*
Хао Асакура
*легкий поклон* Комбанва, Хао-сама...
Лейла
опять на официальности перешла?*удивленно*
Хао Асакура
как Вы сдали экзамен?
Лейла
никак.. эта... с..ка... вернее нехороший человек не хочет мне ставить... короче ходил в деканат договаривался... дурдом... ректоратом одна разбаловка стоит, а у них другая.. .это не честно просто на просто! вообщем зам декана сказала что разберется)
Хао Асакура
надеюсь, что у Вас все наладится...
Лейла
я тоже на это надеюсь? почему "вы"?
Хао Асакура
*склонила голову на бок* Вы чем-то недовольны? Если так, прошу прощения... *поклон*
Лейла
прости.. все в порядке, раз тебе так лучше...*тяжело вздохнул*я все равно большего и не заслуживаю...
Хао Асакура
дело не в Вас, Хао-сама... *закрыла глаза* я просто твердо решила убить в себе все чувства к Вам...
Лейла
ну я это заметил... но исходя из твоих слов дело как раз во мне...
Хао Асакура
это мое личное решение... не хочу себя тешить напрасными надеждами и несбыточными мечтами... *села на подоконник* надо было давно уже посмотреть в глаза реальности - такая как я не нужна ни одному парню...
Лейла
ну думаю в этом плане как и всегда преувеличила!
Лейла
не.. мне столько не осилить...
Хао Асакура
кто пожаловал...комбамва!
ммм, надо вам после боя фуриоку прибавит.
Хао Асакура
не надо говорить о том, чего Вы не знаете... не надо лести - я ее не люблю...
Милада Райна
мне тоже так казалось... но затянуло)
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!