Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!

да будет флуд!

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Лейла
в юрийщицу???*абалдевшие глазешки*
Хао Асакура
думаю, мне это не позволят сделать...*смеется*

0

722

Милада Райна
именно. учти - когда я в ярости, я неуправляема... последствие общения с Хао...

Хао Асакура
сбавь пар, любитель спиртного... у тебя вместо крови скоро будет течь С2Н5(ОН)...

0

723

Лейла
ты сделаешь из меня юрийщицу? *удивленно*
Милада Райна
скорее всего...

0

724

Лейла написал(а):

именно. учти - когда я в ярости, я неуправляема... последствие общения с Хао...

я виноват?

Лейла написал(а):

сбавь пар, любитель спиртного... у тебя вместо крови скоро будет течь С2Н5(ОН)...

может будет... можно проверить... *сел обратно на диван и достал нож*

0

725

Хао Асакура написал(а):

может будет... можно проверить... *сел обратно на диван и достал нож*

эээ... это не удачная затея!!!

0

726

Милада Райна
сделаю, если будешь возникать и посягать на мою собственность...

Хао Асакура
*в момент оказалась рядом* попробуй...

0

727

Милада Райна написал(а):

эээ... это не удачная затея!!!

а какая тогда удачная? *мысленно выругался*

0

728

Лейла
а чего пробовать.. надо делать сразу... *спокойно и уверенно взглянул ей в глаза*

0

729

Лейла
*все еще хлопает глазешками*я вроде не собиралась... все равно бы не смогла его убить... даже покалечить... даже если бы захотела... *задумалась* юрийщицей...не ... мне Микан хватило.. т.е. Пилики!

0

730

Хао Асакура
*усмехнулась* уссуратонкачи...

0

731

Хао Асакура написал(а):

а какая тогда удачная? *мысленно выругался*

убрать ножик и ...*мысли: а чего бы сказала сча Пили* и.. танцевать!

0

732

Лейла
может быть*усмехнулся и медленно начал втыкать в свою руку нож*

0

733

Милада Райна
*повился дух огня и ухватил девушку за шею тихо сжимая, усмехнулся* знаешь ведь какой из меня танцор! *отпустил*

0

734

Хао Асакура
*спокойно наблюдает* а я и не знала, что ты мазохист...

0

735

Хао Асакура
*осела на пол, держится за шею*ладно-ладно.. я вообще молчу!

0

736

Лейла
ну скажем не мазохист... *убрал нож, из руки потекла кровь* просто левой рукой ничего не чувствую почти из-за растяжения, я если ты помнишь - садист... *попробовал кровь* не.. не спирт... даже не метановый...

0

737

Милада Райна
вот тебе еще одно доказательство, что этот псих слышит только меня, и то не всегда...

0

738

Лейла
*кашлеет* возможно.. я примерно ожидала этого.. давно знакомы.. но под горячую руку попала впервые...

0

739

Хао Асакура
*смотрит на кровь* свертываемость плохая... из тебя садист, как из меня певица... *провела кончиками пальцев по ране* пить меньше надо, алкоголь разжижает кровь... *слизнула кровь* да еще и гемоглобин низкий... ты что с собой творишь вообще, придурок?! *дала хороший подзатыльник*

0

740

Милада Райна
это он еще тихий...

0

741

Лейла
у меня всегда была очень темная и жидкая кровь...
*поморщился от подзатыльника*что я с собой делаю? уже ничего... уже только плачу за очень старые ошибки...*распластался по дивану, опустив руку вниз*

0

742

Лейла
да... мне значит еще повезло.. я тогда не буду под руку попадать... *улыбнулась* если что, зови... *выдохнула и вышла из флуда, вытащив следом ф-но*

0

743

Хао Асакура
бака... *перебинтовала рану* за ошибки надо не платить, а осознавать их и впредь не повторять. калеча себя, ты калечишь и меня... ты хоть когда-нибудь думал что мне тоже может быть больно?!

0

744

Лейла
*выдохнул*прости.. просто реально состояние асфольта под битоноукладочной машиной... *закрыл глаза* спасибо...только за мои ошибки мне все равно придется заплатить.. и никто меня особо спрашивать не будет...

0

745

Хао Асакура
я тебе еще раз говорю - из-за одной эгоистичной личности, что сейчас поступает как последний трус, последние месяцы я себя чувствую так каждый день.
знаешь, я уже начинаю мечтать о том чтобы словить свои 4 пули!

0

746

Лейла
*открыл глаза* почему как трус? Вроде ничего такого не творил.. *закрыл обратно глаза* я не появлялся из-за экзамена.. урод - препод.. слов на него приличных нет.. совсем.. Сжечь их всех... *выдохнул* прости... спасибо еще раз...*приподнялся и обнял* забудь про пули!

0

747

Хао Асакура
с каждым днем отпущеный мне срок укорачивается... *ласково обняла* 14.09.1993 - 26.11.2021... от судьбы не отвертеться... ключица, правое легкое, брюшная аорта, контрольный в голову... и между прочим, я беру пример с тебя

0

748

Лейла
думаю, если судьба предсказана, то нужно ее менять!

0

749

Хао Асакура
но ты же не хочешь менять... то почему я должна это делать? может, в другом мире встретимся...

0

750

Лейла
я хочу менять.. просто не особ могу!

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!