долго спит!!!!
Ну вообще-то у него щас ещё ночь наверное.
да))) я в жизни всегда издевался
Оу)))
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!
долго спит!!!!
да))) я в жизни всегда издевался
Оу)))
у меня 7:17, но я проснулся в 5:40
Оу)))
ага) слушай а может и тебе к Х-судьям?))
у меня 7:17, но я проснулся в 5:40
А чё так рана то???
ага) слушай а может и тебе к Х-судьям?))
Нее спасибки, хотя по новому сюжету, который почти готов, мне именна туда и дорога.
А чё так рана то???
отгодай с одного раза)
Нее спасибки, хотя по новому сюжету, который почти готов, мне именна туда и дорога.
а мне кажись тоже) у меня мировозрение меняется, сам не знаю чего хочу)
отгодай с одного раза)
В школу???
а мне кажись тоже) у меня мировозрение меняется, сам не знаю чего хочу)
Ну те сперва надо сразится с Милай.
В школу???
угодала *песемизтически*
Ну те сперва надо сразится с Милай.
я же сказал, что с девушками дратся по новому характеру не буду, так сяду у дерева и покурю))
я же сказал, что с девушками дратся по новому характеру не буду, так сяду у дерева и покурю))
Но наверное ты заступишся за Лейн))) Мила нападёт на вас двоих)))
Но наверное ты заступишся за Лейн))) Мила нападёт на вас двоих)))
тоже правда, джентельмен с кровавым глазом ёпт))) надо было характер Шики взять полностью)
тоже правда, джентельмен с кровавым глазом ёпт))) надо было характер Шики взять полностью)
Хиии тота же))) ну так как, станет Х-судьями)))
Жаль я не знал, что так нужны Икс-Лос в игру... Взял бы тогда Кебина, Рейхерта или Денбата.
Нет, скорее Рейхерта...
Ах да, привет всем))
Жаль я не знал, что так нужны Икс-Лос в игру... Взял бы тогда Кебина, Рейхерта или Денбата.
Нет, скорее Рейхерта...
Привет)))
Ну в принципе они у нас уже все мертвы, Хао из них шашлык сделал)))
Ну в принципе они у нас уже все мертвы, Хао из них шашлык сделал)))
Привет)
По аниме - не считая Жанны, Марко и Лайса.
По манге - я не уверен, но кажись их всех воскресили. Вот, прочти:
Характеристика № 354 - Лайсерг Дитель [21-летний]
Лайсерг прошел ускоренный курс обучения, и в 19 лет закончил Оксфорд, затем поступил в полицию. В расследованиях он использовал собственные шаманские способности и опыт, полученный в бытность «X-Laws», и раскрываемость преступлений у него была 100 процентов, один за другим преступник попадал в тюрьму. Через некоторое время столь выдающийся детектив привлек внимание командира специального авиационного подразделения (SAS), и Лайсерга перевели в секретный отдел, и сейчас он молодой суперагент, занимающийся антитеррористической деятельностью, «пламенный заместитель» так сказать. Также он является специальным советником организации «X-Laws», которые сменили специализацию и на сегодняший день являются самой крупной благотворительной организацией в Европе, осуществляющей программы помощи детям, пострадавшим от террористических актов и военных действий. С ними сотрудничает крупный бизнесмен с Среднего Востока, Анахоль Покки. Целью Лайсерга стало погасить пламя войны, пылающее в Европе и на Среднем Востоке. Так как у него есть связи в ФБР, он смог поручиться за Чоколава.
"Сменили" - то есть все, а так быть не может, если всего один-два человека остались в живых.
Хиии тота же))) ну так как, станет Х-судьями)))
ага)) Иксудья что курит и ему пофиг на всё))
По аниме - не считая Жанны, Марко и Лайса
Мы в основном, играем по аниме, и тем более по сюжету у нашей Жанны нет духа хранителя, его сожрал Дух Огня вот обжора блин. Ну если хошь, и можешь играть - то в принципе можешь взять второго перса из Х-судий))) А воскресить это уже не проблема))) скора Дева получит второго духа стражника)))
ага)) Иксудья что курит и ему пофиг на всё))
ту куришь???
ту куришь???
когда надо тогда курю))) ладно шуьтка, нет я не курю, не пью
█_█__███>ПЬЮ
█_█__█__> КУРЮ
███_ ███__> РУГАЮСЬ МАТОМ
█_█__█__> ХАМЛЮ
█_█__████__>ПРАВДА ВСЁ ЭТО
█_█__███>ПЬЮ
█_█__█__> КУРЮ
███_ ███__> РУГАЮСЬ МАТОМ
█_█__█__> ХАМЛЮ
█_█__████__>ПРАВДА ВСЁ ЭТО
...Фуфло)))
Марион Фауна
знаю )просто в игре увидел)))
знаю )просто в игре увидел)))
ммм))) а в какой игре???
Марион Фауна
Карнаж
Мы в основном, играем по аниме, и тем более по сюжету у нашей Жанны нет духа хранителя, его сожрал Дух Огня вот обжора блин. Ну если хошь, и можешь играть - то в принципе можешь взять второго перса из Х-судий))) А воскресить это уже не проблема))) скора Дева получит второго духа стражника)))
Да мне всё равно, будет ли новый дух у Жанны или нет - возьму Рейхерта с 470 00 фуриоку и падшим ангелом Азазель, управляемого техникой ГГБД - и массовый пздц настанет.
управляемого техникой ГГБД - и массовый пздц настанет.
а вот этого не надо)
470 00 фуриоку
Гомен - 470 000 фуриоку у него.
Но, к несчастью, я пока не могу взять его - на него и Азазеля еще профайлы не переведены с японского, а они так мало участвовали в манге, что я не могу составить добротную анкету. Даже на Джексона было легче составить...
а вот этого не надо)
"Всё во имя госпожи Девы!" - вот моя отговорка.
Ладно, я никогда не ыбл сторонником крайних мер, но простой ГБД не подойдёт к Азазелю - по силе его можно приравнять к Духам Пяти Элементов - Духу Земли, Духу Ветра, Духу Воды, Духу Огня и Духу Молний, ака 5 производным от Короля Духов.
Гомен - 470 000 фуриоку у него.
Нефига се.
Карнаж
ААа я ж в него играла раньше)))
Нефига се.
Вот вам "нифига се" (корабль - японский крейсер, а над ним - Хао в своём ББД Куробина):
Вот вам "нифига се" (корабль - японский крейсер, а над ним - Хао в своём ББД Куробина):
Ууууууу
Ууууууу
Ну и как после этого не зауважать господина Рейхерта?
И не важно, что он Икс-Лосовец...
И не важно, что свой оверсоул он может использовать только 3 секунды, иначе умрёт от перегруза фуриоку...
И не важно, что Хао смог победить и его...
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!