И не важно, что Хао смог победить и его...
Дааааааааааааааа, наш Хао всемогущий))) не то что Дева Жанна.
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!
И не важно, что Хао смог победить и его...
Ну, Дева Жанне не 1000 лет отроду, фуриоку у неё не 1 500 000 единиц, и духа-стражника она подло не своровала у Патчей.
И еще - она не стала в конце манги Королём. Причём Хорошим Королём.
Королём
Ну Королём она никак не могла, ну не менять же пол из-за этого)))
духа-стражника она подло не своровала у Патчей.
А интересна, смоглы бы своровать???
Ну Королём она никак не могла, ну не менять же пол из-за этого)))
Пардон - Королевой-Шаманкой.
А интересна, смоглы бы своровать???
Нет. Слишком честная для этого. Вот перебить в одиночку целую команду - без проблем, убийство - это так, а своровать нееет...
мда где все?!!!
мда где все?!!!
ага
Matty_Matiss
всё вымерли)
а ты с Мари в судья пойдёшь?)
Какие? Чего судить?
всё вымерли)
Мда? Странно...
Какие? Чего судить?
в Икс-судьи)
Мда? Странно...
да я о том же
всё вымерли)
ну не все)
переманиваешь?
одна и осталась...Т_Т
в Икс-судьи)
Не знаю, это как решит Мари и сюжет
Всем доброе утро))) эх очередное утро. А у нас на улице снеееееееееееееееееееееееего, каваи))) ньяяяяяяяяяя
переманиваешь?
нуц тип того)
ну не все)
да)
Не знаю, это как решит Мари и сюжет
ястно)
Всем доброе утро))) эх очередное утро. А у нас на улице снеееееееееееееееееееееееего, каваи))) ньяяяяяяяяяя
а у нас снега нету(((
а у нас снега нету(((
уууу, у нас сегодня весь день был снег))) классна ваще.
У нас тоже снега нет, но дождь утром пиликанил
да уж)
У нас тоже снега нет, но дождь утром пиликанил
Ми ту)
в Икс-судьи)
Не легче в табличку занести "Набираем Икс-Лосов!" Если плохо их знаете - ща познакомим! Команда "X-III" и их хранители:
Характеристика № 176 – Метатрон [ангел]
Даже если архангел Михаэль был более приближённым к трону Богов, и рассматривался как наиболее вероятный Король Ангелов, Метатрон был сильнее его. Он превращается в оверсоул, используя как медиум снаряды из ракетной установки Венстара. Этот механический дух природы появился в результате слияния ангела с Хаммером H1. Благодаря его оружию - Щиту и Утренней Звезде – а также его прочной структуре он имеет невероятную боевую силу. Хаммер H1 – автомобиль, к которому Венстар привык во время Войны в Заливе, так что это – самый подходящий для него медиум.
Характеристика № 177 – Крис Венстар [в униформе «X-Laws»]
Он был солдатом Американской армии. Ныне он – лидер команды «X-III». Он встретил Хао в середине партизанской борьбы во время Войны в Заливе, и потерял обе ноги. Именно этот случай с Хао пробудил его скрытую шаманскую силу. Когда он был доставлен в госпиталь, он встретил Марко, который охотился за Хао, и предложил ему присоединиться к «X-Laws» и отомстить. Он стал замечательной поддержкой для Марко и «X-Laws» благодаря своему военному образованию. Он строгий, но добрый командир, с сильным чувством долга. Его ноги - искуственные, сверхдуша – железная, а любимое оружие – ракетная установка.
Характеристика № 178 – Рэмиэль [ангел]
Он был посланником, ответственным за проводы духов на Небеса, а также за божественные видения. Этот ангел имеет силу грома, и создаёт сверхдушу с пулями Кебина, которыми он стреляет из своих искуственных рук. Он невероятно легковесен, и нападает, испуская электрические разряды и нанося удары своими руками. Его сверхдуша очень устойчива благодаря его выдающейся скорости и силе. Он столь же спокоен как Кебин, так что они редко теряют своё хладнокровие, борясь и нанося поражение врагам. Автомобилем, используемым как медиум, является двухместная Карэтта SL 300.
Характеристика № 179 – Кебин Мендель [в униформе «X-Laws»]
Австрийский член «X-Laws», который выглядит средневековым клоуном и у которого искуственные руки, стреляющие пулями. Он работал снайпером в спецотряде «Кобра», помогавшем Австрийской Федеральной Полиции. Однажды они совершили ошибку, приняв Хао и его последователей за террористическую организацию и тут же атаковав. Хао положил этому конец, перебив их всех, но Кебин лишь потерял обе руки, и всё его тело сильно обгорело. Он был на грани жизни и смерти, когда Марко и Жанна нашли и спасли его. Инцидент с Хао пробудил его шаманские силы, потому он попросился к Жанне и присоединился к «X-Laws». Он поклялся, что отомстит благодаря своим новым способностям. Маска же скрывает все шрамы от ожогов на его лице.
Характеристика № 180 – Габриэль [ангел]
Ангел-Левая Рука Господа. Один из посланников Богов, часто изображался как женщина, держащая белую лилию. Этот ангел становится сверхдушой с помощью пуль, которыми Мина стреляет из своего Лугера. Сердцевидный щит и броня дают ему мощную защиту, но его наилучшее применение – атаки со средних/отдаленных дистанций. Он не достаточно хорош, чтобы бороться с противником лицом к лицу, но отлично подходит, чтобы поддерживать других с арьергарда и на боковых флангах. Когда они боролись против Хао, Мина переотценила защиту Габриэля, и напала на него в лоб, что привело к мгновенному разрушению ангела. Этот механический ангел очень мягок, а автомобиль, который служит ему медиумом - Гиулиетта SZ.
Характеристика № 181 – Мина Монтгомери [в униформе «X-Laws»]
Очень талантливая швейцарка и единственная девушка в «X-Laws». Прежде она служила в Швейцарской Армии, была частью её ударной силы. Её отец также был военным, и когда он умер, она пошла по его стопам. Она была многообещающим членом элиты с блестящим будущим, но когда она впервые вошла в штаб, ей неожиданно явился дух её отца. Он рассказал ей, что мальчик по имени Хао убил его, и с того момента она начала собирать информацию обо всех молодых шаманах. При известных обстоятельствах она узнала о «X-Laws», и присоединилась к ним. Секрет её силы в её доброте, она очень любезна со всеми. Она не знает этого, но она очень популярна среди мужской части «X-Laws», которые даже организовали её секретный фан-клуб.
Тики Микк
молодец)
Талим
подробненько однако)
Талим
Хммм, а где остальные???
Марион Фауна
коннитива!
Милада Райна
Привет))) как дела???
Марион Фауна
да вроде замечательно^^ вот только думаю куда бы мне направиться...и надо бы проснуться ...
Милада Райна
Хиии, хммм, можешь .... даже не знаю куда тя направить. *уселась на диван, вытащила журнал Космополитан и стала дочитывать* а то в прошлый раз кое-кто не дал мне его дочитать.
Марион Фауна
почему дочитать не дали?
*рисует с карандашом в зубах*
мдя, а я жду этого "огоняка" у костра!!!!
Тики Микк
ну каждому свое.. кстати каким образом ты от него уходить собрался?
Милада Райна
стану БАБОЧКОЙ))))))
ладно довольно шуток))) такс как же, *задумался* а знаю просто исчезну:)
Тики Микк
с его знанием фумон тоуку? *смеется*
почему дочитать не дали
Кое кто тоже хотел его прочесть.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » да будет флуд!