Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Очень старое подземное убежище Фауста 2

Очень старое подземное убежище Фауста 2

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Тики был удивлён словам Милады, но когда Фауст сообщил ему о том что она под контролем
- я его убью, он умрёт
Произнёс он снял с руки перчать и спокойно пошёл в сторону Милы
- Фауст я постараюсь делать так что бы она пришла в себя
Произнёс парень и пошёл в сторону девушки
- пусть она меня убьёт, ведь лучше умереть от её руки, чем от руки Хао

0

32

Печать расползалась по лицу Милады. Она осторожно отшатнулась назад и закрыла глаза.
Как это глупо... Думаешь у меня недостаточно сил, чтобы ее сдержать?усмехнулась она. Я не знаю что это, но водная стихия позволяет мне манипулировать клетками моего тела, а ты лишь пытаешься это закрепить на мне физически!смех был коварен, а печать начинала растворяться.
Нет! Почему я это говорю? Я этого же не хочу! Так почему же? Или хочу.. Да.. я хотела силу и я ее получила!глаза вновь стали золотыми, хоть на минутку к ним и возвращался истинный цвет.
Все равно вы умрете во имя Хао!она очень быстро, в мгновение оказалась за спиной Тики, ухватив его за шею рукой, постепенно сдавливая, что тому было сложно дышать. Катана смотрела в сторону Фауста.
Мне не хватит сил, чтобы тебя убить! Но достаточно, чтобы по частям притащить тебя Хао!безумный блеск в глазах становился все хуже.
Да... это сила.. которой я так жаждала... ей вдруг стало так одиноко и холодно, но сделать она ничего не могла.

Офф: Ребят, простите если что...Т_Т действую по указаниям Хао.. админ сказал так, что я могу против него сказать....

0

33

Тики знал что он не сможет ударить Миладу, и лишь смерился с тем что он слаб для этого
- ну и чего ты стоишь, надо сразу бить в слабую точку, убивай если хочешь, но медлить ты решишь лишь мою душу
Произнёс Тики сейчас он понял что ему не больно в уровне горла, ему больно в сердце, очень больно и одиноко
- Тики что ты делаешь! дерись, и точку если ты так вот сделаешь, толку будит мало!
Дух орал на Тики
- смерть это лишь понятие
Глаза медленно начали терять освещение, потом и вообще сгустилась тьма, он да же не мог разобрать
- Артур не видишь мальчишка смерти хочет, ему скучно в мире, он ведь дебил
Слова Арквейд, заставили Тики разозлится, он потерял контроль над собой, его рука схватила руку девушки
- медлишь, убивай сразу не давая шанса дать врагу тебя захватить
он резко Нагнулся, перекидывая девушку через себя, и повалил на землю, потом сел рядом с ней, его глаза не видели не чего
- идиотка, убей меня пока я не убил тебя
По глазам Тики были видны слёзы, что парень не мог остановить

0

34

- ну и чего ты стоишь, надо сразу бить в слабую точку, убивай если хочешь, но медлить ты решишь лишь мою душусловно ножом по сердцу звучали эти слова. Девушка совсем начала сомневаться. Девйствие сил Хао видимо на таком расстоянии уменьшалось.
Почему? Почему я не хочу драться с ним?она пыталась это вспомнить но не могла. Дух перехватывал все ее эмоции и чувства.
Глаза улавливали малое, но нюх улавливал каждое движение в комнате.. Даже движение ворса на одежде парня.
Ха! Если тебе так хочется по скорее сдохнуть, я это оформлю!
Плачет? глаза вновь на мгновение стали нормальными и тут же вернулись.
Очень быстрый удар ноги прилетел Тики прямо по голове со всей дури.
Хочешь смерти... Да без проблем!Зрачок в глазах сузился до мелкой пластинки. Девушка моментально оказалась над Тики и воткнула в него катану.
Хотя я бы не против посмотреть на то, как ты будешь мучаться!если попала, то задела только руку.

0

35

Тики почувствовал боль в руке но не шолохнулся
- издеваешься? да
На лице парня была ухмылка, он не хотел признавать он был не против
- я готов умереть от твоей руки Милада
Затем он закрыл глаза то оканчательно перестали видеть, по его губе текла кровь, оброзовывая линию, он не видел, ни слышал, после книги все его органы чувств повредились, и он еле различал что делает. Вдруг его глаза открылись а фуриоку приобрела более тёмное очертание, а сам парень просто исчез, рука куда ударила катана начала медленно закрываться тёмной фуриоку
- Тики извени что приходится убивать тебя таким образом
Произнёс Дух, что приобрёл очертания за спиной парня, в виде ужасного демона, с 14 хвостами на конце которых были огни
- ты..........................предала.................................чувства.....................................Тики
Произнёс более злобный и грубый голос, в руке у парня появилась катана
- подходи
Катана приобрела облик меча, который покрыло реацу тёмного цвета
- кровь к крови, масть к мести, смерть к смерть
Миладу начали сковывать цепи из фуриоку
Дух используя руку Тики порезалвены катаной, взял на пальцы тела что использует капли крови он подошёл к девушки и провёл 3 раза по лбу Милады
- увидь эмоции Тики
Произнёс голос Анжело, но он резко вырубился и вместе с этим тело Тики упало с порезаной веной из которой текла кровь, не останавливаясь, заливая пол, глаза парня не чего не видели
-Вот...................и.......всё......
Подумал парень закрывая глаза

0

36

Девушка мало понимала из того, что происходило.
Тики? Почему? Почему мне так плохо и одиноко?рассуждения были спокойными и отрешенными, в то время как тело девушки сражалось изо всех сил, чтобы вырваться из цепей фури.
Что происходит? Почему? НЕТ! Я НЕ ХОЧУ!душа уже рвалась наружу чисто инстинктивно.
Тики... пролепетала она, когда парень упал на пол. Глаза снова стали голубыми и на них навернулись слезы. Нет... Почему так?девушка осеклась. Ее привычные духи были заточены и сейчас она могла воспользоваться только духом акулы.
Чтож... ладно.. слезами горю не поможешь!она моментально стянула перчатки и с помощью нового духа начала усиленно останавливать кровь, затягивая рану. Опыта особого не было, но дух ей подсказал вариант использования. Жидкость в теле... очень напоминает мою обычную звуковую технику... Но ... Ладно.. Вперед!буквально через минуту рана была затянута.
Слава богу...пощупала она пульс на сонной артерии Тики, который был не стабильный, но был. Глаза снова наливались золотом, хоть девушка и сопротивлялась.
Ксо.. я же тебя уже одолела!
Кто сказала, что я буду тебе подчиняться? У меня все еще твои духи! И мы выполним задание Хао!
За чем ты мне тогда помогла?
Просто так.. это выглядело очень забавно! А будешь сопротивляться!
руки девушки схватили катану.
Ладно-ладно... глаза закрылись и она потеряла сознание.
Вот так всегда.. даже телом завладеть не  дает... Похоже это будет очень интересное задание!

0

37

Фауст 2 стоял в сторонке и наблюдал , но вместе с этим печать приобретала силу.Эта была последняя форма печати Фауста , и она была использована на той девушке.Печать медленно исчезла с её тела , но это не значит что она уничтожена.Эту печать могут снять лишь владельцы огромной силы , так что девушка просто не могла этого сделать.
Некромант подошёл к бессознательному Тики , он нагнулся к нему и стал перевязывать раны.
-Тики ты глуп... Сказал Фауст , закончив перевязку.Затем он встал и посмотрел на Миладу.
-Хао , этой девчонки не хватит чтоб меня к тебе привести , я не думал что ты так глуп... Проговорил Фауст 2 вслух.Затем он поднял руку и тело девушки взмыло в воздух , он смог это сделать из за печати.
Девушка была полностью обездвижена , а её фуриоку заблокировалось.

0

38

Тики был в сознание большую часть времени, Анжело же в это время приобрёл облик рыцаря, а не демона
- Фауст кто не рескует тот не пьёт, в моём случае кофе рядом с милой девушкой как Милада
Тики засмеялся, пытаясь поднятся, но не смог
- странно, я же не использовал не чего что бы сломало мне ноги, хотя нет Анжело!!!!!
Произнёс Гневный тики в мыслях своего хранителя
- чего тебе?
Задал без заботным голос вопрос дух
- ты использовал какую печать?
Спросил парень у духа мысленно
- Кровь к Крови
Спокойно сказал дух в мыслях Тики
- значит бакудо
Вздохнув Тики таки сел а не продолжил лежать, его спину поддерживала стена, а глаза не видели не чего

0

39

Тело девушки опустилось на пъедестал , а Фауст подошёл к Тики.
-Можно было обойтись и без травм , но тебе как обычно надо дать волю эмоциям... Сказал некромант и вздохнул.После он нагнулся к Тики и приставил одну руку к его лбу.Затем убрал руку с его лба , на лбу Тики загорелась всё та же 6 конечная звезда.Такая же снова появилась на лбу Милады , а затем и на Фаусте.
-Эх , теперь ты неразрывно связан с этой девушкой , как я и подозревал...Вы не можете убить друг друга , а также не можете убить меня... Сказал он , а после печати опять исчезли.
Затем Фауст стал лечить Тики.

0

40

Духи Милады были наконец освобождены. Девушка начинала постепенно приходить в себя.
Ты дура.. могла спокойнехонько его убить и не париться! Великий Хао возможно даже поощрил бы меня... возмущалась акула.
Что? Где? Да завались ты!она открыла глаза. Голова жутко болела. Мила осмотрелась по сторона и осознала произошедшее.
Тики... Как ты?моментально поинтересовалась она, двигаться еще особо не могла, поэтому так и валялась на пьедестале.
Моя сила... она даже не могла пошевелить пальцем.
Фауст.. Тебе это еще припомнят.. поверь мне!

0

41

Тики покосился на акулу
- акулка ил кто ты там захлопнись, и так не хер не понимаю
Глаза Тики не видели, но он прекрасно слышал звуки
- Да не плохо Милада, просто кажется я лишился глаз
Произнёс Тики до сих пор видя лишь пелену из красного и тёмного оттенка

0

42

Милада попыталась двинуть пальцем, но все равно ничего не получалось.
Прости... я была под властью Хао... Я согласилась, что он даст мне силу, но это вышло немного не то, что я хотела...она попыталась поднять, что у нее уже начинало получаться. Хоть она и была под властью техники, но сила воли была выше.
Ха.. Ну ты даешь, девка... Даже так еще жива.. надо бы это завершить! Верни себе силу и лишишься жизни, а я наконец вернусь к истинному хозяину...ехидство звучало в ее голосе.
Тики...Если мне вернут силу, то я смогу тебе вернуть зрение! Для этого всего нужно будет подобрать правильную мелодию!усмехнулась она, уже сев на пьедестале.

0

43

Тики отричательно качнул головой
- нет, спасибо, глаза мои, сам верну
Тики засмеялся, хоть и вышло не очень и хорошо, по его губе прошла опять линия крови, но тики проведя рукой в белой перчатке стёр её. Сейчас ему было спокойно он знал, что Милада в порядке и был рад этому, но теперь он не пустит её к Хао ни за что, лучше умрёт чем да с этому случится.Тики приподнялся и прошёл к придесталу на котором сидела Милада, на угад, но вышло весьма удачно, садясь рядом с девушкой он улыбнулся ей, не видя но слыша звуки хорошо, но не отчётливо
- меня кажится всё ещё чуток подмутивает после применения это техники
Произнёс Тики и закрыл глаза, прислушиваясь к звукам. руку он положил сверху на руку Милады, и не отпускал её

0

44

НЕ смотря на все произошедшее. Даже на то, что акула отказалась подчиняться Асакуре. Ему было не выгодно оставлять этот баласт.
В глазах Милады все потемнело. Девушка погрузилась во тьму. В ушах стояли слова Жанны о проклятье, а тело морозило так, будто она была на северном полюсе. Пространственное искажение конечно сказалось, но и Фаусту не под силу ее оттуда вытащить. Только шаманы с уровнем богов могут это сделать.

Офф: то-то же...Милада, радуйся, что вообще не убил. Акулу кстати я забираю... дух огня хочет кушать!

0

45

Милада повернулась к нему. Ее мировоззрение уже изменилось благодаря ему. Она осознала некоторые факты, которые до этого ее мало волновали.
Треш... Он же сейчас ... Что я наделала?по щеке скатилась слеза. Я могла так много зла натворить... Жанна-сама... простите меня! Я поддалась уловкам Хао...мысленно извинялась она, зная, что Жанна ее услышит. Я думала, что смогу так быть к нему ближе, ведь нет лучше шпиона, чем шпион в кругу врага...девушка собралась с силами. Что же сейчас будет... Жанна-сама...успела произнести девушка, как в глазах начало темнеть.
Шики! нет... уже шепотом сорвалось у нее.
Значит вот что значит согласиться или не согласиться с Хао... в глазах все потемнело окончательно. Девушка ничего не различала. В голове звучал голос Жанны, которой отчетливо ей напоминал день вступления и слова девы о проклятье семьи Райна.
С ее губ сорвался протяжный стон, она заткнула уши, стараясь не слушать, но это не помогало. Холод моментально пронзил все тело. Нет... нет...нет!повторяла она, пытаясь избавиться от слов. Проклятье...Жанна-сама...Простите...

0

46

Вот Хао и добрался до предательницы , мне не под силу её вытащить...
Обдумывал произошедшее Фауст 2 , затем перевёл взгляд на Тики.
-Милада под действием магии Хао , я не в силах её вытащить... Безразличным голосом проговорил Фауст 2.На его лице не было никаких эмоций , взгляд его ничего не выражал.
-Мы можем её вернуть только с помощью силы Хао... Продолжил Фауст 2.

0

47

===> Костёр

Вдруг откуда не возмись в подземелии появилась Жанна а рядам с ней стоял Райко, уже полностью вылечивший свои ранения. Жанна стояла как всегда во всех своих "военных доспеках". Она подошла к Миладе и села рядам с ней.
- Хао... Александр, круг Света - под ногами девушек появился круг, напоминающий глаз Шамаша, но более другой формы и он светил намного сильнее - Боги услышти меня, я взываю к вашим силам через Архангела Александра, те кто светле Солнца и сильнее Ветра... снимите печать Хао Асакуры... - дух Жанны поднял клинок и проткнул им Миладу, но небыла не крови и девушка не почувствовала боли. Потом Александр вытащил клинок весь размазанный черной кровью. Потом круг света исчез, а дух растворился, голоса в голове Милады пропали. Жанна поднялась с места - Дитя моё поднимайся.

0

48

Перед глазами вспыхнул огонь.
Проклята-проклята! отдавалось в ушах. НЕТ!!!!уже от изнеможения закричала она. Нет... нет... нет...глаза были открыты, но она ничего не видела, кроме пламени. Она пыталась вырваться из этого, но это лишь создавало резкую боль по всему телу. нет... слезы без остановок текли по щекам. Нет...
Милада... Услышь меня... Мы же связаны... Это лишь проклятье, навеянное Хао... Очнись от него! Сколько можно!взывал к ее мыслям Киба.
Нет... Я предала деву.. я не достойна жизни... Жанна-сама...тут все резко прекратилось. Все. Тело словно обмякло, а голоса в голове пропали. Зрение к ней вернулось. Все это время девушка прибывала в состоянии ступора. Когда она наконец "открыла глаза" перед ней появилась Жанна. Она словно сияла ярким священным светом. Такая маленькая и такая сильная. Она была для Милы, как младшая сестра и как наставник одновременно.
Жанна-сама!разревелась она и повисла у нее на шее. Меня снова использовали... Я ни на что не гожусь, кроме убийств! Я сама достойна лишь смерти... Жанна-сама! Райна обнимала деву и плакала. Это было ужасно! Он просто ужасен... Я понимаю по чему вы с ним сражаетесь, Жанна-сама! Простите меня....

0

49

Тики молча сидел всё время, его взор опять востановилися, а Анжело принял облик белого орла, что для него не специфично, он ведь любил мучать парня
- Тики видишь в чём слабость на что и подлавливает Хао?
Тики молча посмотрел на орла, потом поднялся. Его взор был холоден, как будто он потерял эмоции и веру во что-то
- Вы Железная Дева?
Спросил парень через плечо посомтрев на Джин, ему было уже всё ровно кому служить, кем быть ,кого убить, кого ненавидеть
0 Фауст где логово Асакуры старшего? я убью его
Рука парня сразу же озарилась тем самым тёмным фуриоку, глаз что был подарен Арквейд сразу же изменился, на более серый цвет, или темней сложно разобрать
- Оу Шики-сама ты серьёзен
Произнёс Орёл приобритая форму демона, обволакивая парня, он был готов ринутся в бой в первых рядах
- Дарк Анжело Брейкст
Тики произнёс парень смотря своими глазми в стену, его аура изменилась как и всё фуриоку, обьеденившееся с телом
- Тики ты правда хочешь драки??? впервые за стока времени, прям удивительно, да же аура потемнела, а я молчу про фуриоку
Демон шептал всё это Тики на ухо, как змей искуситель, что приносит наслождения боя от богов к людям
- тот кто одержим Шинигами, не оставит следов после смерти
Произнесла Лунная принцесса смотря на Анжело и Тики
- Тики и есть одержимый дьяволом, а точней Шинигами, он жаждит смерти того кого ненавидит, это проклятье Шинигами
Слова Арквейд были спокойны и безучастны

0

50

Вот в логове появилась Железная Дева - Жанна.Фауст беззвучно хмыкнул , затем заговорил.
-О какая прелесть , что ты решила зайти к нам на огонёк Жанна... Проговорил он нагло и одновременно безразлично.На его лице была  хитрая улыбка.
Затем Фауст обратил внимание на Тики , было видно , что он готов к бою как никогда раньше.
-Тики я вижу ты стал очень серьёзным , вижу готов к битве , но твоих сил всё ещё не достаточно...
Проговорил он , затем обратился к Жанне.
-Извини , что увожу твоих последователей Жанна , но видишь ли мне тоже нужны силы для борьбы с Хао...
сказал он хмыкнув при этом.
Похоже Милада так и останется во власти Жанны...
-И кстати Жанна , сними с Милады мою печать , ты это можешь , ведь не хочешь чтоб я её контролировал?
наконец договорил Фауст 2 и смолк.
Наших сил до сих пор не хватает для уничтожения Хао Асакуры...но если сложить всю нашу мощь , то есть создать союз то мы можем его уничтожить , но союз этот не получится создать ведь Жанна тоже мой враг... Обдумал всё некромант

0

51

--->>>Костер.
Треш пришел наконец в себя. Путешествие в мир духов Фауста не состоялось, что его довольно сильно обрадовало. Волосы парня снова стали красными в меру его изменчивости. Он стоял рядом с Жанной и наблюдал происходящее, во что он мало по малу начинал въезжать.
Похоже тут вместо меня зацепили далеко не только мою персону...
Ты слишком высокого мнения о себе!
Может быть... Но в любом случае я каким-то образом оказался на стороне судий в данный момент... Как я понял Милада там же...Как же счастлив, что она в порядке! поперхнулся он.
Эх, Милада-Милада... Покалечила собственного братика.... и не стыдно? усмехнулся он, но тут же обратил внимание на Тики и Фауста.
Какие все знакомые люди! Тики, я прекрасно тебя понимаю... это было понятно по его внешнему виду и остатам ран на его теле, как и фуреку Милады. Хао сейчас в своем убежище, но может стоит на него нападать более обдуманно и спланировано, а то так просто на просто потеря сил и чести! Милада, вразуми его.... У тебя вроде не плохо получалось!
Ну-ну... прямо видела как это было...

0

52

Когда Милада обняла Жанну, та не проявила ни капли эмоций, она считала это слабастью, а слабым не была места среди Х-судий. А от Милады была очень много эмоций.
- Милада, ты очень сильна меня огорчила... но я готова простить тебя... Райко, Милада отправляйтесь в Храм и это приказ! - приказала Железная Дева.  Жанна отпустила Миладу и обратила внимание на Тики, тот очень сильна похоже хотел отомстить за Милу и готов был разтерзать как тузик грелку.
- Да... я Железная Дева... и я не советую тебе пока вступать в бой с ним, может он и послабел немнога, но всё таки даже мне не под силу его победить... но когда нибуть Свет пронзит чёрное сердце Хао. - затем Жанна обратила внимание на Фауста
- Фауст, не смей идти против света, я намного сильнее тебя, я даже пряма сейчас могу тебя отправить на тот свет... но я этого не сделаю, потому что ты мне ещё будешь нужен.

0

53

Девушка очень быстро осознала свои ошибки. В глазах пропали всякие эмоции. Она снова стала той, что была до встречи с Тики. После слов брата она повернулась к парню.
Ты обещал пойти за мной хоть на край света... Я не настаиваю... Выбор за тобой! сказала она холодным голосом.
Я прогневала госпожу, это  непростительная роскошь... Хотя какая разница? я жила, чтобы отомстить... Сейчас у меня осталась лишь целью служить госпоже Жанне! сердце сжалось. Если меня выгонят.. Я даже не знаю, чем я буду заниматься... Я уже давно забыла, что значит быть обычным человеком! И если он не пойдет со мной - я его пойму!
То ли это, чего ты ищешь?
У меня сейчас нет выбора! В стае волки всегда сильнее!
Да, Жанна-сама! Как прикажете! поклонилась девушка и исчезла. Благодаря своему духу, она все же могла мгновенно перенестись в обитель покоя, дом всех Х-судий.
Правильно ли я делаю? Поживем - увидим!
--->>>Храм Х-судей. Комната Милады.

0

54

Парень вздохнул, со всеми словами он был согласен, сейчас горечь лишнее, а значит стоит попробывать успокоится, и набратся сил. Но вот когда Милада произнесла свои слова, он немного удивился, тем что тон её был безэмоциональным
- я приду
Тихо сказал Парень собирая всю волю в кулак, он хотел убить Хао Асакуру, но всё же не мог этого сделать
- мы совершенно разные, хоть и стараемся скрывать этого
Промелькнула мысль в голове Тики, а так же и в голове его духов
- мда, опять двадцать пять, чего тебе на этот раз захочится???? попрёшь на пролом через Хао? или пойдёшь тем путём что выбирал рание?
Спросил дух у Тики, но тот его проигнорировал
- Фауст как скора мы сможем продолжить обучение?
Не только голос Тики был холоден как полярный полюс, но и его взгляд, ему уже было пофиг, он хотел научится всему и быстро

0

55

-Тики поспешишь , людей насмешишь...ты ведь знаешь эту поговорку?Вот вот , скоро сможем продолжить твоё обучение.... Проговорил Фауст 2 и повернулся к Жанне.
-Жанна твои угрозы проходят в пустую и ты прекрасно знаешь , что я не буду подчиняться тебе...а теперь прошу покинуть моё скромное убежище , так как я занят... Безразлично и не в меру нагло проговорил Фауст 2 , смотря в глаза Железной Девы Жанны.
Жанна если ты думаешь использовать меня , то у тебя ничего не выйдет...может получиться даже на оборот...Ты это прекрасно знаешь... Подумал некромант

0

56

Треш пожал плечами. В данный момент он был обязан Жанне спасение собственной жизни, поэтому было бы как-то не хорошо ее ослушаться. Но приказ? Не кажется ли это слишком, хотя он был не в том состоянии, чтобы рассуждать подобным образом.
Держи!он  кинул Тики фиксируемый браслет. Я им не пользуюсь, нюх тогда на что... Эта штука может спокойно показать обладателей оборотней рода Райна. Мила про него не знает, но если что можешь нас по нему найти!усмехнулся парень.
Думаю, ты у Фауста не долго задержишься, как и я у Жанны... Слишком разные взгляды на мир... А так хоть веселее будет! К тому же я уверен, что наши пути еще не раз пересекуться! он махнул рукой в знак прощания и телепортировался следом за Милой.
Еще увидимся... у него с перемещениями, в отличии от Милады, было все отлично.
-->>>Храм Х-судей. Тронный зал.

0

57

- Хм... - Жанна опустила голову - Фауст, рана или поздно нам придётся сразится в бок о бок против огненного шамана, и это не именуема - спокойна, без всяких эмоций произнесла Дева.
- Хмм... - Жанна посматрела вслед за Райко - Ты слишкам наивен - мысли перешли в разговор - И так, до свидания - за спиной Жанны появился огромный архангел, который поднял её на руки и пропал.

===> Храм Х-судий, Тронный Зал.

0

58

Тики усмехнулся ловя барслет и кидая Райко на прощание фразу
- думаю мы скоро встетимся
Фауст , а скаких это пор ты про пговорки зговорил? а дай напомню, кое кто меня отп....... такс скажим лучше избил, а нельзя было по хорошему? я бы и без драк пошёл
Тики усмхенулся и отвлёксся от идеи
- Жанна-тян жди в гости
Сказал Микк и усмехнулся

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Очень старое подземное убежище Фауста 2