Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)

Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Matty_Matiss
есть. вынести парк отдельно, сделать вход, фонтаны, протоки, мосты и прочее... хоть какое-то будет разнообразие... сделать Токийскую телебашню в этом самом парке...

Райко
*вкрадчивый голосок* может, я тебя защищу и пожалею?

0

452

О, я свпомнил о чом меня просила мари...
Пойду сделаю пока..

0

453

Лира
он...*рычит* ничего хорошего не сделал... я ему... я ему.. все потроха на катану намотаю.!*жутко злится*

0

454

Dark написал(а):

Да ладно, подкинь Матти пару идей о локациях. она то их быстро настрочит)))

Я? :huh:

0

455

Милада Райна
ты меня уже пугаешь!
Астарта
может.. только я не привык за девушкой прятаться... тем более от сестры!
Тики Микк
угомони ее, а то она ж меня убьет!

0

456

Астарта написал(а):

есть. вынести парк отдельно, сделать вход, фонтаны, протоки, мосты и прочее... хоть какое-то будет разнообразие... сделать Токийскую телебашню в этом самом парке...

Ладно, я немного позже сделаю эт всё

0

457

Dark
Пока

0

458

Милада Райна, а что он сделал плохого? Может, на катану не надо, а? ^ ^''

0

459

Райко
*посмеивается* а кто тебе сказал, что я девушка? *приобняла* я демоница)

0

460

Лира
ррр... он.. он меня опозорил... на втором форуме.. он жестоко меня опозорил!!!! никогда я ему этого не прощу!*достает катану* о... мой гамон будет счастлив!

0

461

Астарта
да.. ну это конечно же существенно меняет дело...*смеется* она мне ничего не сделает.. силенок не  хватит...

0

462

Matty_Matiss
парк в Токио внеси, а то он неизвестно где получается!

0

463

Райко
иронизируешь... нехорошо смеяться над демонами, они могут и навредить... мы же такие, суккубы, сволочи, что мало не покажется... потом всю жизнь тебе эротика будет сниться...

0

464

Милада Райна написал(а):

!*достает катану* о... мой гамон будет счастлив!

а мой то как...*достал белый гамон*уверена?

0

465

Астарта
ну.. а кто сказал, что я буду против... лицезреть столь прекрасную особу, а потом еще быть проклятым ей... интересная судьба!

0

466

Милада Райна написал(а):

парк в Токио внеси, а то он неизвестно где получается!

Я это уже поняла, переместила

0

467

Райко
какой милый экземпляр... такие редко встречаются... *не может сдержать улыбку*

0

468

Matty_Matiss
отлично.. еще бы темку отдельную сделать в плане перехода между странами и сами страны.. а то у нас все в Токио!

0

469

Matty_Matiss
можно я тоже небольшой вкладчик внесу?

0

470

Милада Райна написал(а):

ррр... он.. он меня опозорил... на втором форуме.. он жестоко меня опозорил!!!! никогда я ему этого не прощу!*достает катану* о... мой гамон будет счастлив!

А. Тогда не буду препятствовать убиению. Можно сказать, я ничего не видела и не слышала, а вы тут сами разбирайтесь^^

0

471

Астарта
экземпляр? чувствую себя экспонатом в музее... *улыбнулся* к тому же я не на столько мил.. это просто воспитание дает о себе знать!
Милада Райна
успокоилась?

0

472

Райко
для меня все люди - экземпляры... каких-то больше, каких-то меньше... *поцеловала в щечку*

0

473

Астарта
не заступайся за него.. он меня подставил...мне сча придется с кучей похотливых мужиков почти в голом виде драться!
Райко
еще нет.. я  еще злюсь!

0

474

Астарта написал(а):

можно я тоже небольшой вкладчик внесу?

Давай

Милада Райна написал(а):

отлично.. еще бы темку отдельную сделать в плане перехода между странами и сами страны.. а то у нас все в Токио!

Несовсем поняла тебя

0

475

Астарта
ну надеюсь есть ты меня не будешь? *глянул с надеждой и чуть покраснев от поцелуя*

0

476

Милада Райна
ну надо же хоть немного адреналина добавить в размеренную жизнь... *хихикает*

0

477

Райко
а ты еще и краснеешь... какой кавай) успокойся, каннибализмом не страдаю... подумаешь, в постель затащу...

0

478

Милада Райна
успокойся-успокойся... сама хотела приключений...
Matty_Matiss
я думаю, она имела в виду тему отдельную для других стран и дорог между ними!

0

479

Астарта
мне нравилось происходящее...
Райко
хотела... но не на столько же!

0

480

Райко написал(а):

я думаю, она имела в виду тему отдельную для других стран и дорог между ними!

Ммм... понятно

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)