Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)

Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Астарта
а чем тебе не нравится моя реакция?*потягивает кофе из чашки* я вроде всегда так реагирую... у меня дела не очень.. правда сейчас за журнал взялся...
Сильвана
никто не отрицает) сама как?

0

572

Всем здрасте ^ ^

0

573

Не дают разойтись моей оригинальности... админ должен поощрять идеи игроков, а не отбраковывать их! впервые вижу такого безответственного и непонимающего админа... канон каноном! но ролевая должна отличаться от других подобных не только дизайном, но качеством игры, составом, возможностью выбора! я в шоке просто...

0

574

Хао Асакура
а почему дела не очень?

0

575

*вздохнула*
болею...Уже устала от этого) читаю Лескова выбирая тему для семинара (навярняка опять выбиру вечером перед семинаром))
скучаю...
а что за журнал?)
(ну да не мне сказал, но любопытно))

0

576

Лира
приветик)))

0

577

Сильвана, как дела?) О чём говорите?))

0

578

Я уж готова рвать и метать просто! Мир меняется, меняется и канон! Ну почему бы не допустить ангелов и демонов? Дурость просто... Придурь главного админа!

0

579

Даже до слез обидно...

0

580

Лира
нормик) о том у кого как дела))))

Астарта
успокойся) ты же вроде уже в игре)))

0

581

Астарта написал(а):

Ну почему бы не допустить ангелов и демонов? Дурость просто... Придурь главного админа!

Понимаю, что мое мнение ровным счётом ничего не значит, но всё равно выскажусь. Мне кажется, что интереснее исключить ангелов и демонов, и оставить именно что людей - со своими способностями. Да и... время пока ещё не помнялось, всё тот же 21 век)) Не думаю, что за восемь лет канон мог как-либо изменится...

0

582

Сильвана
а я не удивлюсь, если эта бестактная барышня забракует меня! давно меня так не злили! все админы как админы, допускают новшества и поощряют их, а она наборот, все под корень рубит! консерваторша...

0

583

Сильвана, у-у-у... что делаешь?))

0

584

Лира
и какая тогда оригинальность? такая же плоская ролевушка как и остальные!

0

585

Лира
привет!
Астарта
успокойся и объясни толком, что происходит!
Сильвана
выложу - узнаешь!

0

586

Астарта
тсс, зачем ты так о ней?
Я знаю довольно много хороших админов не очень относящихся к неканонам...
думаю, раз уж она тебя приняла, то вы придёте к компромису)

Отредактировано Сильвана (2009-11-02 14:43:06)

0

587

Хао Асакура
почитай объявление, а затем мою анкету, и все поймешь... *злится*

0

588

Астарта, оригинальность должна быть в воплощении некой идеи. Сделать мир, знакомый всем и каждому, интересным - вот это есть оригинальность, ИМХО. Правда, тут сюжета нет. И это весьма оригинально ^ ^''

0

589

Сильвана
а что теперь рубить всех неканонов под корень?!

0

590

Лира
*с горечью* И ты, Брут!

0

591

Астарта
почему рубить всех неканонов? она вроде ни кого не рубит)))
по моему вы придёте к компромиссу)

0

592

Лира
оригинальность в том, чтобы внести новшество, сделать то, чего еще ни у кого не было! а так получается плоско и безвкусно!

0

593

Хао Асакура написал(а):

привет!

Как дела?))

Астарта написал(а):

а что теперь рубить всех неканонов под корень?!

Зачем рубить всех неканонов? О.о Неканон ведь может и не демоном/суккобом/ангелом быть^^''

0

594

Хао Асакура написал(а):

выложу - узнаешь!

*притворно тяело вздохнула*
вот так всегда...
*улыбнулась*
ну чтож подожду))))

0

595

Астарта написал(а):

оригинальность в том, чтобы внести новшество, сделать то, чего еще ни у кого не было! а так получается плоско и безвкусно!

Новшества надо вносить игрой, создавать условия, которых ни у кого не было, чтобы игрокам было интересно)

0

596

Астарта написал(а):

*с горечью* И ты, Брут!

А почему я Брут? У меня даже ножика в руках нету >_< *показывает лапы*

0

597

Лира
А Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ ШАМАНОМ!!!!!!!!!!!!!!!! мне это скучно, надоело!!!!

0

598

*в слезах* я оригинальная личность, я не хочу быть как все!

0

599

Астарта, э-э-э... вот тут я уже ничего не могу сказать, правда... потому что сама два года играю одним и тем же персонажем Т_т

0

600

Астарта
*усмешка* оригинальность говоришь? *задумался*я конечно не против.. но вообще согласен с Мари, у нас все же рамки ролевой есть, хоть и голимые неканоны сидят... ангелы.. демоны... мы же не будетм уподобляться богу и оставим эту роль мне)))
Лира
сюжета нет? так.. сейчас впрегу персонажа.. а то прохлаждается тут...

Астарта написал(а):

все админы как админы, допускают новшества и поощряют их, а она наборот, все под корень рубит! консерваторша...

вообще у нас Мари самый сговорчивый админ... *потягивает кофе*

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)