Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)

Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лира
а мне эта безвкусица надоела! я не хочу быть похожей на всех, не хочу быть "одной из"!

0

602

Астарта
как все? ну это очень расплывчитое понятие, учитывая, что каждый единственный и неповторимый)))

0

603

Хао Асакура
я вижу какой сговорчивый...

0

604

Сильвана
молодец..
Астарта
оригинальная? мы все тут оригинальные... но это же не значит, что мы сразу все в другие ранги будем подаваться.. это уже мери сьюзмом попахивает

0

605

Сильвана
Лилит, роди меня обратно... *схватилась за голову, сползла по стенке на пол*

0

606

Хао Асакура
раз такой умный, то предложи, как можно быть шаманом не "как все"! не умеешь припевать - не берись подсказывать!

0

607

Астарта

Астарта написал(а):

а мне эта безвкусица надоела! я не хочу быть похожей на всех, не хочу быть "одной из"!

вот ты сейчас буквально несколькими словами обидела почти всех играков...
есть такая песня "я надел черный цвет, чтобы выделяться из серой толпы"... тебе не кадется, что стоит персонажа создавать оригинального.. вернее оригинальность будет в том, чтобы вместить его в рамки дозволенного и при этом остаться со своей собственной и оригинальной идеей в персонаже!

Астарта написал(а):

я вижу какой сговорчивый...

я и Лейла намного более строгие админы...

0

608

Астарта
*пожала плечами*
а я разве не права?

0

609

Сильвана
я же сказала - не удивлюсь, если меня забракуют... неугодила им моя отличаемость... *сидит на полу, дергая листы из тетради и разрывая их на кусочки*

0

610

Астарта написал(а):

раз такой умный, то предложи, как можно быть шаманом не "как все"! не умеешь припевать - не берись подсказывать!

если хочешь быть демоном, то можно быть персонажем, рожденным в аду... в любом случае это интереснее, чем простой шаман!

0

611

Хао Асакура
даст мне это Мари сделать, ага, щас!

0

612

Астарта
на сколько я знаю - это правилами не запрещено...
Марион Фауна
что скажешь? лучше вроде, чем демон?

0

613

Хао Асакура
суккубы тоже правилами не были запрещены... введет тут же!

0

614

Астарта написал(а):

Так прояви оригинальность - создай персонажа-человека, непохожего на всех))

0

615

Лира
люди скучны и глупы... самые неинтересные персонажи из всех вообще существующих...

0

616

Астарта
как то ты больно эмоционально к этому относишься... вроде же твою анку уже приняли...

0

617

Астарта написал(а):

люди скучны и глупы... самые неинтересные персонажи из всех вообще существующих...

ну почему же?) люди разные бывают и отыгрывать их можно по разному)))

0

618

Астарта, ну так надо своими руками делать их интересными))

0

619

Сильвана
если ты привыкла быть посредственностью, ничего не могущей, то я нет... я привыкла хоть как-то влиять на игру, а не просто отыгрываться...

Хао Асакура
я просто в ярости!

0

620

Астарта
на игру влияют все игроки независимо от сил персонажа

0

621

Лира
персонажа делает интересным анкета...

0

622

Астарта
ярость в борьбу с администрацией не поможет... в этом случае не стоит всех подряд обижать, чем ты сейчас занимаешься... к тому же в нашей игре каждый игрок влияет на ход событий... именно об этом и заботятся админы!

0

623

Хао Асакура
играя простой пешкой, я никакого влияния не окажу... *поджигает рукописи* епть! Лин меня убьет за то что чуть не спалила ее тетради...

0

624

Астарта написал(а):

персонажа делает интересным анкета

А не раса, вот-вот))

0

625

Лира
и раса в том числе

0

626

Астарта
так то тут все пешки в моих руках...*допивает 5 кружку кофе*даже если ты будешь демоном... только вот на сколько ты себя покажешь на столько сильной фигурой в этой игре ты и будешь!

0

627

Астарта, нэ факт) Оригинальный отыгрыш тоже важен)

0

628

Хао Асакура написал(а):

что скажешь? лучше вроде, чем демон?

Я вообще то писала это на будущее, никто не рубил играков которые уже зарегестрировались под демонами, ангелами и суккубами. Просто если мы это не сделаем, то таких вот созданий богов станет больше чем самих шаманов и духов, тем самым мы в итоге станем такими же типичными ролевыми как неканоничные.

0

629

Люди а из-за чего скандал то вообще? Я даже причины не вижу
Марион Фауна
Их итак уже больше

0

630

Хорохоро (Трей) Юсуи написал(а):

Люди а из-за чего скандал то вообще? Я даже причины не вижу

А я лично даже скандала не вижу))

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)