добрый вечер... бум знакомы... *смеется*
Мы уже знакомы xDD Сасори это я xDD точнее моя вторая роль
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)
добрый вечер... бум знакомы... *смеется*
Мы уже знакомы xDD Сасори это я xDD точнее моя вторая роль
Фауст 2
ну.. *продолжает смеяться* а ты думал я просто так смеюсь... *улыбнулась*
о.. Тики пришел..даже ответил.. и Райко стал Лави... *в непонимании* мдась... зато весело!
ну.. *продолжает смеяться* а ты думал я просто так смеюсь... *улыбнулась*
А мне почём знать?xDD Кстати задам вам вопрос , который стоит у меня в статусе
Сделать из вас куклу?xD
Сасори
из меня? не.. не стоит.. я же буду бездушная... это не хороший вариант... и смеяться я не смогу... *пятится*
из меня? не.. не стоит.. я же буду бездушная... это не хороший вариант... и смеяться я не смогу... *пятится*
Ладно , просто у меня 96 кукол , а по заданию моего духа , мне надо 100 кукол xD из тебя получилась бы отличная кукла xD
Сасори
не-не-не... из меня вышла бы оч плохая кукла... *мысли: спасите, люди добрые, а то ведь сделает!*
не-не-не... из меня вышла бы оч плохая кукла... *мысли: спасите, люди добрые, а то ведь сделает!*
А что есть свои плюсы , не надо есть , спать , нервничать , и т д , и красота всегда сохраняется , не стареешь и т д соглашайся ^__^
Фауст 2
а может я хочу старость? и мне нравится есть, пить.. чувствовать запахи... вкусы... люблю кровь... очень! не хочу куклой...*ищут куда бы спрятаться!*
а может я хочу старость? и мне нравится есть, пить.. чувствовать запахи... вкусы... люблю кровь... очень! не хочу куклой...*ищут куда бы спрятаться!*
Можно вечно любить , не заботится ни о чём , все есть , не умирать xD
Ну ладно я тебя всё равно не спрашиваю , готовься стать куклой xD
Сасори
я не хочу вечно.. жизнь имеет смысл, поскольку есть смерть!
*достала катану* не получится...
*мысли: ну если что... Тики, ты встречаешься с куклой!!!*
Милада Райна
Хех катана не поможет , она даже не поцарапает моих кукол
*Призвал куклу Хируко*
Теперь твоя катана просто сломается...советую сдаться ^___^
Сасори
не хочу куклой! *отмахивается катаной и крыльями*
не хочу куклой! *отмахивается катаной и крыльями*
*Хируко полностью схватил и обездвижил своим гигантским хвостом Миладу*
Бесполезно
*Хируко полностью схватил и обездвижил своим гигантским хвостом Миладу*
Бесполезно
ладно.. будем вспоминать другие способности...*посмотрела на сапоги*чистая сила, активация! сапоги позволили ей очень быстро и высоко взлететь. Голос сверху* полезно-полезно!
ладно.. будем вспоминать другие способности...*посмотрела на сапоги*чистая сила, активация! сапоги позволили ей очень быстро и высоко взлететь. Голос сверху* полезно-полезно!
*призвал ещё 10 марионеток , у которых огромная скорость , они поймали и полностью схватили Миладу*
*призвал ещё 10 марионеток , у которых огромная скорость , они поймали и полностью схватили Миладу*
*сопротивляется, рвется, кричит* не хочу куклой... мама родная.. роди меня обратно...*даже пытается пинаться*
2-е на одного не честно*прыжок* заморозка *все марионетки попадали вниз и разбились* ледяные оковы на обоих) *Фауст и Саори скованы вместе по рукам и ногам* вот так вот!
*осмотрелась по сторонам, все льдом осыпалось*
ой...*свалилась вниз на пол*
И тебе привет)))*приземлился рядом*
Хорохоро (Трей) Юсуи
комбамва...*выдохнула* не хочу куклой становиться..и Тики нет...хотя...
А что они так и буду сидеть скованные?*смеясь и пялясь на фауста и Сасори*
Хорохоро (Трей) Юсуи
не знаю... лично я куклой становиться не хочу, так что пусть сидят....*сидит на полу в обнимку с коленками*
Окей их дело*еще больше смеясь и чуть не падая на пол от смеха*забааавно)
Хорохоро (Трей) Юсуи
можно еще из них снеговичков слепить и морковку воткнуть... вместо носа...*смеется* что-то Тики зашел, прочитал и ушел... эх... *пошла размораживать Фауста* лучше тогда сделай меня трупом... мир жесток...никто меня не любит, никто не приласкает...*всхлипывает*
Не я девушек не убиваю особенно красивых) Легче воду замораживать в виде разных фигурок) или кого побольше*хитро улыбается*
Отредактировано Хорохоро (Трей) Юсуи (2009-10-29 21:52:18)
2-е на одного не честно*прыжок* заморозка *все марионетки попадали вниз и разбились* ледяные оковы на обоих) *Фауст и Саори скованы вместе по рукам и ногам* вот так вот!
*Кожа Сасори слезла , это оказалась кукла , которая легким движением уничтожила лёд*
*Сасори в это время стоял не по далёку*
что за драка во флуде? щас как дам всем метлой по одному месту, враз успокоетесь!
что за драка во флуде? щас как дам всем метлой по одному месту, враз успокоетесь!
Я спокоен =)
*куклы исчезли*
Я уже успокоился*сел на пол*
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)