Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)

Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Dark
*дала шваброй по голове* зато летаю!

0

182

Хорохоро (Трей) Юсуи
нет. после того как тот серв удалили и сделали офф - я не играл где то год... мне было лень опять качаться. Тем более было жаль перса сотого лвла - -"
А на орионе я играл начиная с прошлого года и то временами.

0

183

Ал-лё, привет?

0

184

Талим
пришел и всех распугал

0

185

Лейла
Ты так думаешь?

0

186

Талим
Привет)
Лейла
Ну почему, не всех)

0

187

Талим
щас как дам шваброй по одному месту! я злая сегодня!

0

188

Талим
Слушай а как у судей оракул свой выиграть?
Лейла
Извени, но ты всегда злая)

Отредактировано Хорохоро (Трей) Юсуи (2009-10-30 19:27:57)

0

189

Хорохоро (Трей) Юсуи
ты меня воистину злой не видел... так что молчи... тут такие страсти по Санта-Барбаре были, что мама не горюй...

0

190

Талим, драсте^^

0

191

Лейла
Ладно не задирайся) Ты что санту-барбару смотришь)

0

192

Хорохоро (Трей) Юсуи
Привет. Как выиграть оракул? Как обычно - судья сам тебя выследит и либо прямо на месте, либо с переходом в другую локацию немедля, либо назначит, где и когда втретиться, подраться, проверив навыки - и оракул твой. Для меня главное - не повторить участь Хрома.
Лейла
Ну зачем же так сразу...?

0

193

Хорохоро (Трей) Юсуи
ты что, думаешь что я настолько древняя... *нахмурилась* береги свое достоинство, а то щас лишу...

0

194

Талим
Заранее извеняюсь за вопрос а хром чо того?
Лейла
Ты всегда хмуришься) Может хватит? А достоинство я свое сберегу не волнуйся)

Отредактировано Хорохоро (Трей) Юсуи (2009-10-30 19:33:19)

0

195

Талим
затем, что некто по имени Хао опять соизволили пропасть ко всем чертям... придет - займусь воспитательным процессом... нвсмелюсь блин и позвоню...

0

196

Лира
Привет. Можно спросить - этот набор "ни", "са" и "о" (то бишь то, что ознают японские буквы на аватаре) смысл какой-нибудь имеет?

0

197

Талим, имеет) Правда, я пока пишу только катаканой, и поэтому с точки зрения японцев вся эта фраза - неправильна^^

0

198

Лира
Хм интересно)
Талим
вопрос еще в силе)

0

199

Хорохоро (Трей) Юсуи
Фенкс за извинения: Хром был на таком как раз испытании пришит Реном (Ленном). Хром - брат Нихрома, перешедшего на сторону Хао, в аниме - с Цинком, в манге - с Намари и Магной.
Лейла
Ааа *воздох облегчения* Хорошо, что я не пропал, а то бы и мне влетело... Причём в двойном объёме - и от Мари за компанию...

0

200

ну поскольку все заняты разговорами друг с другом, я уйду...

0

201

Талим
ага спасиб тебе за урок истории) можешь найти меня в любой день я обычно вечером всегда бываю)

0

202

Лира
Катаканой только имена пишут. Начнёшь писать фразы - руку сломаешь, поверь моему опыту.

0

203

Хорохоро (Трей) Юсуи
А ты что, не читал мангу? Или просто плохо помнишь?

0

204

Талим, каной вообще вроде только иностранные слова пишут^^ А иероглифов нужных я не знаю...

0

205

Талим
я и читал и аниме смотрел просто уже не все помню счас вот перечитываю)

0

206

Лира
Нужных для чего? Для хитодамы?
Хорохоро (Трей) Юсуи
А, ну, если что нужно - обращайся. Говорю без хвастовства - я эксперт по манге ШК.

0

207

Талим, если вы о хирагане, то я её вообще не учила пока что^^'' Не знаю иероглифов, из которых можно составить это же предложение.

0

208

Талим
Ну спасибо буду иметь ввиду) если что в личку напишу) А ты тут часто бываешь?

0

209

Лира
Я чуть-чуть знаю хирагану (поднаторился на переводе ШК-экстр), может, помогу. Какое предложение?

0

210

Талим, да ладно, у меня есть прописи с хираганой^^ Как-нибудь у самой руки дойдут выучить... но спасибо вам)

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Встречайте... великий и ужасный... ФЛУД=)