Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

- да так игра, за душу
Произнёс дух и его маска стала осыпаться, впрочем на это Сильвана не обратила, особого внимания, как и ранее на присутствие этой маски. Девушка насмешливо приподняла бровь.
-Даже так? И как успехи в этом предприятии?
В голосе девушки прозвучла явная ирония.
- я Пожиратель Душ, но можно просто Хичиго или Хичи.
Девуша склонила голову и улыбнулась.
-Мне больше нравится Хичиго, ну или Хичи.
Девушка тихо рассмеялась.
-Но раз речь зашла о именах я Сильвана.
Девушка непринуждённо склонилась в реверансе, а за тем откинула прядь назад.
-Чтож, пожалуй не буду вам мешать.
Улыбнулась Сильвана явно намериваясь отправиться дальше..

0

32

Дух недоверчиво покосился на девчонку
- меня удивляет 3 вещи, 1) это то что ты меня вообще видишь, 2) что я не чуствую от тебя фуриоку вообще и 3) чт оя не заметил твоего приближение
Сообщил дух, появляясь на пути у девчонки
- что ты такое?! или кто ты такая?
Произнёс Пустой уставившись на девчонку

0

33

--->>> Лес.
Ну конечно.. только я ночью могла выйти из леса на кладбище! Которое кишит духами и вообще... она задумалась.
Милада... Оно кишит шаманами, а не духами! Духи как раз пропали!
Не уж то... не уж то тут есть демон? девушка покрылась мурашками. Нет... я конечно не боюсь... Но просто...прекратив орать на все кладбище она двигалась точно и бесшумно. Фуреку было скрыто, что не составляло труда, а легкая походка досталась с грацией зверя. Она давно научилась двигаться по такой местности тихо, к тому же ей не сильно хотелось напороться на "демона".
Что за чушь ты вбила себе в голову?
Завались! Мне не страшно... Мне интересно! тут она вышла на поляну, где как раз висел дух и еще пара девушек. Капюшон хоть и скрывал ее лицо, но удивленные глазешки скрыть было  трудно.
Ком-бам-ва....протянула Мила и вызвала бурный смех Секкай.

0

34

Дух покосился на прибывшую девушку
- Звездец, мне прям везёт на шаманок и ведем!
Произнёс придручённый дух посмотрев на Миладу
- зачем пришла, драться? или духа ещё одно ищешь, хотя по тебе видно, что тебе и твоими двумя проблем хвотает
Произнёс дух, сделав неспокойное лицо
- и чё я не могу найти себе шамана?!

0

35

Мила прекратила строить из себя дурочку и окинула духа скептическим взглядом, пронизывающим каждую частичку его духовного тела.
Милое существо... Только вот мне и правда и моих хватает... она снова натянула на лицо милую улыбочку.
Нет, что ты... я конечно же не драться... я довольно слабый шаман и мне не имеет смысла драться со всеми... тем более на кладбище ночью! посмеялась она.
Я просто слегка заблудилась...
А вот вторая особа... Она может быть!
Да.. очень похоже! Не теряй ее из виду!
Милада упала на землю.
И почему мне всегда так не везет... вначале это... потом еще то... потом еще и Асакура....а.а.. не жизнь, а сплошной кошмар!возмущалась она, строя из себя полную "блондинку".

0

36

Дух недовольно глянул на Миладу
- ты что из себя блондинку строишь?
Спросил он с каким-то призренниеем и усмешкой
- а может мне разок шибануть тебя чем нить?
Спросил дух, шутя, хоть и глупо вышло
- лан глупая шутка, такс подумаем, одна вообще не шаман, вторая какая-то странная шаманка, а третья с духами психами, кого бы выбрать?
Произнёс свои мысли в слух Дух явно издевался над всеми

0

37

Блондинку????
Психов??? ты кого тут психом назвал??? А ну иди сюда, я тебе напинаю! вернее сказать покусаю!появилась змея, полная жажды драться.
Эм.. Ладно тебе Секкай! Он же просто дух... Видно притомился тут сидеть... Не одно столетие поди сидит!подал голос и Киба.
Милада прибывала в полном отчаяние и прострации.
Ну вот.. теперь и блондинка... осталось розовый лак и податься в гламур!
Я между прочим элитный шаман ордена Х-судей... ой... осознала, что сказала и быстро замолкла. В любом случае, я не так проста, как могу показаться... очень тихо, мимолетно добавила она.
Что-то ты какой-то бледный.. может добавить тебе красок? обвила его шею Секкай.
Секкай, а ну прекрати! Уходим! Я правда не знаю куда... Ночью... Но и на кладбище торчать не хочу!
У тебя прямо такая аппетитная плазма...
Ау.. Пентагон на проводе! Ты меня слышишь??? надулась уже Мила.

0

38

Так же как змей окутала Хичиго, так же его катана и стояла перед мордой Секкай
- умереть хоется, змейка? если я напоминая мертвяка. это не значит что я тебя не сьем
Заявил Пожиратель Душ, и на его лице появилась маска, а жёлтые глаза лишь хищно прищюрились
- так как тебя сьесть, змейка с головы или с хвоста?
Сказал Пустой Исчезая, и появляясь стоя под углом в 90 градусов, его кимоно уже было полностью востановленно, благодаря Йо, и украденному фуриоку у него, длинное белое кимоно, с чёрными участками фуриоку

0

39

Меня? Ты ведь подавишься... очень посмеялась змея, ведь ее яд действовал именно на духовном уровне.
Секкай, назад! скомандовала Милада, на что у духа не было выбора кроме как повиноваться.
Прости... Но он такой аппетитный...
Прости, что побеспокоили тебя, милый дух! улыбнулась девушка. Но чего ты хочешь? Ты ищешь хозяина? И чтобы он был тебя достоин с ним сражаешься? Правильно я поняла? она как ни в чем не бывало сложила плащик и повесила его на одно из надгробий.
Я драться вроде не собиралась... И даже не знаю, что тебе и сказать в таком случае....Но моих духов сожрать я не позволю! усмешка всплыла на ее лице, а глаза стали золотистого цвета с узким зрачком. Мила вошла в единение с Кибой, заполнив пространство ощущением ее фуреку, которое до этого было успешно скрыто.

0

40

Духу было ещё веселей, эта девушка явно ему приглянулась
- эх жаль что Гецугу я не использую, силёнок при моём запасе не хватит
Облизнулся пустой, его котана приобрела белый цвет, что значило он хочет дратся
- победишь, соглашусь не лезть, и раскрою секрет, как меня захватить
Произнёс дух, огрызнувшись и разминая шую

0

41

Милада снова окинула его критичным взором.
Чтож.. я так понимаю, выбора у меня все равно нет... девушка лишь усмехнулась. Тогда начнем...
Легкий прыжок и она уже была в миллиметре от оппонента, после чего слегка чмокнула его в щеку. Хоть и дух, но как шаман она могла его касаться.
Пусть радуется, что ты не в единении со мной, а то бы плохо ему пришлось!
Погоди, Секкай, посмотрим на что он способен! игра началась.
Милада, будь бдительна, он не так прост как кажется!

0

42

Пустой хищно прищюрился
- Начнём
Исчезая заявил Хичи, появился он уже над Миладой, нанося рубящий удар
- Асурат
Произнёс Пустой бья несколько раз в одну и тужу точку, используя фуриоку

Офф: Асурат (1550 - 500 = 1050)

0

43

Все чувства Милады были усилены. Нюх, слух, зрение и даже все ее движения.
Киба... Дай мне когти...она мгновенно увернулась от атаки духа.
Слишком просто! она прыгнула прямо на него на огромной скорости и хорошенько треснула того когтями.
Слишком уж он предсказуем на данный момент! приземлилась Мила на одно из надгробий.
Милада.... обычными атаками тут не справиться! Придется действовать по другому!

Офф: Затраты: Единение - 1000ф. Остаток - 129500ф.

0

44

- меня удивляет 3 вещи, 1) это то что ты меня вообще видишь, 2) что я не чуствую от тебя фуриоку вообще и 3) чт оя не заметил твоего приближение
В следующее мгновение дух появился прямо перед ней преградив девушке дорогу.
- что ты такое?! или кто ты такая?
Сильвана посмотрев на духа и пожала плечами улыбнувшиь.
-А почему бы и нет? Есть же люди, которые видят духов. Прошу простить сою необразованность, но, что ты подразумеваешь под термином "фуреуку"? А по поводу того, что не заметил, возможно полтому что был сильно увлечённ другим.
Разумеется у Сильваны было предположение по поводу вопроса на тему, чтто такое фуреуку, но было интересно услышать ответ. Тем более она действительно впервые услышала этот термин.
-А по поводу того ктоя... Неужел вариант, что я просто человек, который видит духов тебя не устраивает? Ну а какие предположения  есть на этот счёт у тебя?
Девушка обворожительно улыбнулась, при этом в глазах сверкнули весёлые, озорные искорки. Тем временем к ним присоединилась ещё одна девушка и слово за слово у них с Хичиго завязался бой.
-Провокатор.
Тихо буркнула девушка.

0

45

Хичиго усмехнулся, бой шёл прямо по наклоной как и любил демон
- давай, давай, уже веселей !!!
зайвил довольный пустой, покосившись на девчонку, что назвала его ПРАВОКАТАРОМ
- тебе что-то не нравится?
Заявил злобный голосом пустой прямо передносом девушки, всё же веселится он любил и очень
- Шинпо
Дух резко исчез и появился за спиной Милады
- защищайся
Проговорил Хичиго, хищно прищюря глаза

Офф: Шинпо (1050 - 250 = 800)

0

46

Кэт сидела на земле и молча наблюдала за всем происходящим. Вмешиваться у нее не было желания. Зачем защищать кого-то, заступаться, вообще что-то делать? Бесплатный цирк бывает крайне редко. Пользоваться надо случаем, пока он предоставляется.
- Провокатор, провокатор, еще какой провокатор... Вечно голодный, как узник Бухенвальда. Маска твое слабое место, с ее помощью тебя можно захватить. Я это уже поняла.
Она говорила громко и прямолинейно, даже не удосужившись подняться с земли. Хрустнув пальцами, девушка усмехнулась, мол, чего тут сложного, в понимании-то? Вы спросили, мы ответили, вот и все.
- Весельчак хренов...

Отредактировано Радистка Кэт (2009-11-10 17:48:38)

0

47

- тебе что-то не нравится?
Прямо перед ней появился дух, что называется перед самым носом и вопросил злобным голосом, который впрочем не произвёл на Сильвану впечатления.
-Недовольна? нет...Всего на всего констатирую факт. Ты же не будешь отрицать, что эта черта характера свойственна тебе?
Девушка вновь улыбнулась и перевела взгляд на девушку, которая да этого молчала, но сейчас решила вставить своё слово. Сильвана тихо хмыкнула и облокотившись на какое-то надгробие продолжила наблюдать за развитием событий. "Даже интересно... Чем сиё безобразие закончится? Но каков нахал."

0

48

Мила? тебе не надоело? Объединись со мной и ты сразу же победишь! прошипела змея.
Терпение, милая, я же всего на всего играю...улыбнулась Мила и повернулась к месту, где должен был появиться дух.
Секкай, единение! в этот момент как раз появился дух. Девушка подтянулась к нему.
А я не буду защищаться... она осторожно поцеловала его в губы, хоть он был и только духом. Этот поцелуй он мог почувствовать как живой.
Поцелуй смерти... ему конец, если не очухается вовремя... но игра уже окончилась!
За спиной девушки красовались белые крылья, что давал ей Киба, введенный в тату на спине.

0

49

Когда Хичгио хотел было разок шибонуть ведьму, его отвлекло то что сделала шаман, мда дух, такого не ожидал, но и защитить себя он всё же смог, на лице у духа опять появилась маска, в этот раз узор на ней был другой, и выперающие вперёд рога, проскользнули к шеи Милады, и блокировали её действий, аля "БЫК"
- прадолжаем? Спросил нахальным голосом дух
- СЕРО
Резки всплеск Фуриоку

Офф: выброс фуриоку на врага (800 - 100 = 700)
Действия: Ослепление, замедление

0

50

Хорошо... уговорил... удивилась слегка девушка появившимся рогам.
Так не честно... возмутилась Секкай. Милада усмехнулась и провела рукой по лицу духа, но ...
СЕРО!глаза чуть округлились, но Киба сообразил за нее. Крылья двинулись и девушка взмыла вверх.
Прости... сегодня явно не твой день... она сидела на корточках у него на голове.
Интересный дух.. рогатый... ехидно и мило смеялась она, как ни в чем не бывало.
Может мне тебя не отправлять на тот свет? Если ты тут, то значит есть какое-то незавершенное дело...задумалась Мила, не слезая с его головы.

0

51

Дух усмеънулся, смешно было уже и тратить фуриоку глупо
- а меня не что не держит, я сам тут сижу уже на протяжение 700 лет, как я мог свалить,  я сижу и жду кого нить кто справится с техникой Гецуга Курай, но таких нету
Пустой усмехнулся и появился над девчонкой
- не желаешь попробывать? эх шучу, у меня запас не тот у меня нету 19000 единиц фуриоку для нанесения крупномоштабной атаки
Произнёс Демон с усмешкой

0

52

Девушка улыбнулась. Я бы не против попробовать... она посмотрела на духа сверху.
Играем в лесенку?
Ага.. Дураков... Что за жажда битв.. при чем еще и с духами...
Ну он забавный...
Давай, теперь будем драться с каждым забавным? Милада засмеялась и приземлилась на надгробье.
Могу одолжить, если хочешь...посмотрела она на духа, доставая катану и выходя из единения со своими духами. ты вроде как мастер меча... черный гамон, словно пел от восторга, что его могут снова использовать.
милада, от этой девушки явно пахнет предрасположенностью...
тогда приглядим за ней!

0

53

Дух усмехнулся, маска спала как и раньше превратившись в белую пыль, на щеке была царапина, от когтей во вредя единения девушки с волчонком
- зацепила таки
Усмехнулся Пустой слизывая полоску крови
- я не мастер меча, я мастер драк и владения зампакто
Зампакто было воткнуто в землю, что позволяло Хичиго издеватся над дамочкой и в любой момент его вытащить.

0

54

Милада снова засмеялась. Глаза девушки мерцали просто искорками игривости. Ей понравилась эта драка.
Да... зацепила... какая я не хорошая... с укором сказала она.
Райна свесила ноги и села нормально на плитку.
Как не хорошо...
А что? Эта душа уже упокоилась!
Ну это даже интереснее... Занпакто... Красивый у тебя меч... С моим похож...она кинула катану, которая воткнулась рядом. Черное лезвие, как в масло, вошло в землю ровно рядом с мечом духа. Они и правда почти не чем не отличались. Только голосом, который можно было различить любителю своего оружия.
Правда?она все также невинно сидела и улыбалась.

0

55

Белый дух лишь вздохнул
- ты хоть разницу понимаешь? у тебя чёрный клинок а мой белый!
Сказал дух, вздохнув и пожав плечами
- всё же разница маленькая
Клинок резко выскачил из земли и со стороны рукояти прошёл в духа
- ну вот и всё. теперь думаю можешь решать бершь меня как духа ещё одного или нет, но спорить со мно придётся часто
Произнёс с усмешкой Холлоу садясь на своё надгробие

0

56

конечно понимаю.. я же не совсем дура... она наконец сделала серьезное выражение лица.
Рядом с девушкой появились Киба и Секкай, которые вопросительно смотрели на свою хозяйку.
Я же его загрызу раньше...
А я повешусь от их споров... выдохнул волк.
Молчать! Это все равно будет мое решение! она замолчала и опустила взгляд в пол. Я все равно сражаюсь катаной как обычным оружием...Посмотрим что из этого будет...
Ну если ты не против, то...Хичиго... в гамон... она к тому времени уже подошла к своему мечу и вынула его из земли.
Поживем-увидим, что будет дальше... а так даже веселее будет!

0

57

Хичиго в отличие от всех других духов, не стал шариком, а лишь стал чёрным пламенем, и окутал клинок, тот резко сменил цвет на белый
- Теперь я живу тут
Заявил нахальный голос из клинка, что явно забовляло Хичиго больше всего
- нус поглядим как долго ты будешь учится боротся используя мои способности
Хичиго ждал приказов от нового компаньона

Офф: Изменил цвет катаны своего Шамана, + дал дополнение в фуриоку начиная с 10000 до 15000 единиц

0

58

Мне дак в катану она не разрешила... а какому-то рогатому можно??
Девушка засмеялась снова. Она посмотрела на свой клинок, который уже жаждал драки, но потенциально это совершать не с кем было. Белый цвет... Как у Треша...Эх... ну хоть тут я его превзойду... улыбнулась она. Гамоны не предназначены, чтобы сражаться друг против друга, но они помогают жить красиво своему хозяину...
Я то упорная... Так... она поднесла катану к лицу. А ну вылезай оттуда... сейчас я пока не буду драться... ночь же! заявила Милада.
Ну я могу ему перепалку устроить и так...
Все... я больше не могу.. нужен буду, позовешь! Киба исчез в духовном пламени.
Будет приятно с тобой поработать! снова улыбнулась девушка.

0

59

Дух показательно замолчал, показывая свои намерения не болтать а тупо сидеть в катане
- ПФФФФ
Произнёс глухой звук Пустой и вылез из катаны, на его лице было некое спокойствия и разочарование что не дали подраться
- и чем занятся то???
Спросил тоскливым голосом пустой и обратился к змейки
- змейка давай я тебя сожру, а?

0

60

Ну тут просто не с кем пока драться... Вот найдем себе хорошего противника и вперед.. или утром меня потренируешь... посмеялась она, смотря сочувственно на своего нового духа. Если ты не будешь против... А если тебе нравится сидеть в катане, то пожалуйста, я не против...Только я уберу ее в ножны... она демонстративно повернулась спиной показывая ножны от Гамона.
Кто тут еще кого сожрет, вкусняшка!
Секкая, успокойся!
Ну что... тут мой ужин гуляет, а мне и похавать незя? Усе ... уйду... в монастырь!
Девушка лишь тяжело выдохнула.
Ну вот опять...

0