Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь спора!

Флуд в честь спора!

Сообщений 421 страница 450 из 763

421

Хорохоро (Трей) Юсуи
я все понимаю в порядке постов! и моя была очередь отписываться! так что мне плевать на твою заморозку. я ее попросту проигнорировала. сам тупица!

0

422

Радистка Кэт
Эмоции делают людей слабыми, постойте кто то это уже говорил...
Расслабся...все идет своим ходом. проигнориловала, дак проигнорировала...

0

423

Хорохоро (Трей) Юсуи
зато эмоции делаю людей живыми, а не теми куклами, которыми вы являетесь!

0

424

Радистка Кэт
Хех...ты меня не поняла...имоции тоже надо держать под контролем и кстате гнев людей только губит

0

425

Хорохоро (Трей) Юсуи
просто надо уметь слышать и слушать! а меня не слушают вообще! и в сюжете такая ахинея написана, что мне хочется пузырек валерьянки выпить без воды!

0

426

Радистка Кэт
дак вроде кроме тебя никто не жалуется...

0

427

Хорохоро (Трей) Юсуи
а я буду жаловаться, потому что ГОРДОСТЬ никогда не была грехом!!! грехом была ГОРДЫНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

428

Радистка Кэт
Ну чтож в этом я тебя понимаю только смысла жаловаться не вижу...и вообще предложи сама сюжет тебе никто не запрещал мы готовы тебя выслушать

0

429

Хорохоро (Трей) Юсуи
да, я предложу, а вы меня опять пошлете, нет уж, спасибо.

0

430

Радистка Кэт
вперед...никто тебя не ограничивает...я готов слушать...и если мне понравиться буду тебя поддерживать

0

431

Хорохоро (Трей) Юсуи
вы сначала почитайте то что я нашла какую дурость в вашем сюжете, и исправьте это. тогда я еще поверю, что вы готовы меня слушать

0

432

Радистка Кэт
ха давай выкладывай как исправить или я подумаю что у тебя у сомой идей нет а критиковать каждый может...тему я прочитал...

0

433

Хорохоро (Трей) Юсуи
я выложила что нужно исправить. и вообще, с какой стати я все это делаю?! я же вся такая плохая! идеи у меня есть, я просто не буду метать бисер

0

434

Радистка Кэт
лично я ко всем нейтрально отношусь...ну может за исключением некоторых...к тебе это не относиться тебя я как и написал готов выслушать...
Извени, но я думаю ты либо вредничаешь, либо боишься...только чего я не пойму

0

435

Хорохоро (Трей) Юсуи
я просто злюсь! все мои слова впустую уходят! и сейчас они уйдут впустую, я более чем уверена!

0

436

Радистка Кэт
а ты попробуй...попытка как говориться не пытка..

0

437

Хорохоро (Трей) Юсуи
не буду зря тратить свой словарный запас. вы меня раскритикуете и пошлете куда подальше. а мне оное не нужно

0

438

Радистка Кэт
ну так не интересно...значит я зря в тебя верил...

0

439

Хорохоро (Трей) Юсуи
я просто не хочу быть осмеянной. вас много, а я одна

0

440

Радистка Кэт
да елки палки напиши мне в личку тогда...я никому не очем не скажу

0

441

Хорохоро (Трей) Юсуи
*передразнивает* палки елки! аська есть если что

0

442

Радистка Кэт
окей в аську пиши буду рад пообщаться...)))

0

443

Хорохоро (Трей) Юсуи
если ты ее включишь, то пожалуйста. и сам постучишься, тебе же охота было выслушать мои идеи насчет сюжета. однако есть несколько но - все мои сюжеты в середину игры не вклинить

0

444

Радистка Кэт
Я в аське сейчас но ты лучше свою напиши...

0

445

Радистка Кэт написал(а):

не буду зря тратить свой словарный запас. вы меня раскритикуете и пошлете куда подальше. а мне оное не нужно

Ну знаешь ли дорогая, я конечно всё могу понять и я не другие администраторы/модераторы слышать, слушать, понимать отлично могу. Но твоя проблема, в том что ты злишься сама не зная на кого или на что. Напиши спокойно свои предложения и идеи по этому, уверяю никто тебя никуда не пошлет...... или напиши мне в личные сообщения, в асю, контакт куда хочешь, но спокойно я прочитаю твои идеи и возможно если это действительно по существу исравлю что - то.

0

446

Matty_Matiss
я тему создала и уже высказала свои претензии к сюжету

0

447

Радистка Кэт написал(а):

я тему создала и уже высказала свои претензии к сюжету

Хорошо, я посмотрю/прочитаю тему

0

448

Matty_Matiss
уж пожалуйста ознакомьтесь

0

449

мда, ну и денек сегодня... пожалуй, пора спать...

0

450

Радистка Кэт
согласен
)

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь спора!