Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь спора!

Флуд в честь спора!

Сообщений 571 страница 600 из 763

571

Милада Райна
Ладно попробую показать ему пример...когда он сново зайдет...я кстате заметил...ему как замечание напишешь он сразу исчезает а потом появляется и сного те же ошибки...

0

572

Милада Райна
о давай-ка я с тобйо аз компанию?))) кстать я фотку кинул))))

0

573

HOLLOW
давай...не вижу твою фоту... уже убрал чтоли?

0

574

привет неспящим)

0

575

Сильвана
привет привет=)

0

576

Марион Фауна
как дела? настроение?)

0

577

Милада Райна
ага)

0

578

HOLLOW
почему?

0

579

Здарова народ)))

0

580

Милада Райна
Личку проверь и напиши что нить в ответ...знаю ты отвечать не любишь..

0

581

Милада Райна
передумал xDD

0

582

HOLLOW
чего так вдруг? *удивленно*

0

583

Милада Райна
не знаю *пожал плечами* комплексую xDDD

0

584

HOLLOW
у меня вообще тьма комплексов неполноценности, но ничего.. *мысли: правда я так и не выложила фотку*
ну выложи..а...*кавайные глазешки*

0

585

НЯ!!!! Я ПРИШЛА! А ТУТ НИКОГО!!!!

+1

586

Пилика
Ой привет) Кого я вижу)) Грядет начало моим страданьям..... :confused:

0

587

Хорохоро (Трей) Юсуи
ОНИ-ЧАН!!!!!*повисла на шее* я так соскучилась-так соскучилась, что припасла для тебя множество новых тренировочных упражнений!

0

588

Пилика
Я тоже очень соскучился)*обнял* Тренеровки...ээээ...мне нужно выйти... *направился в сторону выхода* у меня молоко убежало!!! *надо сматываться*

0

589

Хорохоро (Трей) Юсуи
*ухватила за шиворот* ну уж нет.. молоко подождет... я тут много чего припасла!!! *смеется* да расслабься.. я же не изверг.. только гантели потаскать 2...3... ну или четверку часиков...^^

0

590

Пилика
Гантельки...ладно) Что только не сделаешь ради сестры...Я в конце концов был в аду...думаю хуже не будет))) Тем более я не прочь стать посильнее)

0

591

Хорохоро (Трей) Юсуи
отлично... *достала гантели по 25 кг каждая* дерзай, они-чан!

0

592

Пилика
Ээээээээ...*челюсть отвисла до пола* ну кто меня за язык тянул *подбирая челюсть* ладно давай сюда свои кандалы *надел гантели* они что тонну весят? А ладно надо привыкнуть *движения скованы, кажеться что то хрустнуло* эх жизнь моя жестянка...

0

593

Хорохоро (Трей) Юсуи
давай не жалуйся! *смеется* всего 20 кругов вокруг флуда)))

0

594

Пилика
*опустил голову* я погнал *пытался побежать, но получилось что то вроде спортивной хотьбы, на эстонском уровне* ну ладно подбадривай меня каждый круг *направился вокруг флуда*

0

595

Хорохоро (Трей) Юсуи
вперед, Трей! *достала помпоны, прыгает, мысли: он же не захочет и меня потренировать...*

0

596

Пилика
*добежал до финиша* Первый крууг *она меня убьет если не пробегу, а если пробегу сам умру* спасибо за поддержку сестренка *улыбнулся еле как*

0

597

Хорохоро (Трей) Юсуи
давай дальше....*легонько подопнула* Мой братик самый лучший....

0

598

*ускорение придало сил на целую минуту* Она верит в меня---думал Трей---Я не подведу *ускорился и быстро добрался до финиша ничего не сказав побежал дальше*

0

599

Отлично!! ВПЕРЕД, БРАТИК!!!!!
*села на диванчик* а  я пока чаю попью...

Хао: мда.. опять чай.. уж лучше бы кофе... лишила меня и всего такого маленького удовольствия в этой жизни!
Пилика: тебе с твоей аритмией вообще не положено!

0

600

*так я не устал я не устал* уже три да *понесся дальше*

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь спора!