Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь спора!

Флуд в честь спора!

Сообщений 661 страница 690 из 763

661

Радистка Кэт
я еще иногда и что-нить умное говорить умеею...*говорит сквозь сон*

0

662

Хао Асакура
только по-моему редко такое бывает... *прижалась* теплый ты, зараза... обратно на холодный шкаф даже не охота...

0

663

Радистка Кэт
ну.. только когда требуется... *лежит в обнимку*я пожизни горячий.. руки только холодные...

0

664

Хао Асакура
ну еще бы, ты же огненный шаман *улыбнулась* что ж ты такого делал всю ночь, что спал так мало и теперь тут отсыпаешься?

0

665

Радистка Кэт
огенный.. да... пышу жаром просто...а??? *поморщился от неприятных воспоминаний* мм... мне всю ночь.. извиняюсь за выражение, трахали мозг...Пилика мне объясняла лекции по гистологии и заставила рисовать альбом, поскольку сегодня был его прием.. вот до 4 часов утра и рисовал...

0

666

Хао Асакура
*фыркнула* мда, сочувствую) а мне завтра на пару не идти... терапия зло, не хочу в отделение...

0

667

Радистка Кэт
*посмотрел с усмешкой* не уж то официально проболталась? *улыбнулся* повезло с отсутствием пары.. а мы как два придурка.. приперли сегодня на культуру, а ее не было *убился*

0

668

Хао Асакура
о чем проболталась? *слегка удивленный взгляд* о том что пару прогуляю? так я ж не одна, Лин со мной) *смеется* неповезло) вот не было бы у нас сегодня хирургии... было бы замечательно... а то еще кураторша вернулась с больницы, устроила разгон...

0

669

Радистка Кэт
ладно... это уже формальности... благо сегодня мне мозг не парят.. а завтра коллоквиум...*ежится* ксо...черт... не хочу... хирургия это хорошо.. интересно... иногда...*опять отключился*

0

670

Хао Асакура
не тогда, когда мы изучаем повязки! особенно на голову... мне по зачету досталась "лапша" - шапочка Гиппократа, и на левый глаз... ужас! ненавижу... а еще маски шили... дурдом... *вздохнула* благо завтра никуда идти не надо...

0

671

Радистка Кэт
*сквозь сон* везет же некоторым...

0

672

Хао Асакура
а ты тоже не ходи) *лукаво улыбается*

0

673

Радистка Кэт
ага.. как же... *ворчит* у меня колоток завтра...*жалобно*

0

674

Хао Асакура
ворчливый, зараза) *чмокнула в щечку* не ворчи как старик) *жалеет* бедненький)

0

675

Радистка Кэт
ой... старость не радость...*никак не реагирует, продолжает спать*

0

676

Хао Асакура
ты? старый? *рассмеялась* если ты старый, то я - Эдит Пиаф

0

677

Радистка Кэт
оо... Эдит Пиаф... будем знакомы...*снова отпал спать*

0

678

Хао Асакура
проснись, соня! *дала легкую пощечину* иначе будет хуже!

0

679

Комбамва...
*смеется* ну и картина...
Хао Асакура
хочешь проснуться? могу помочь!

0

680

Райко
*хмурый взгляд* явление...

0

681

Радистка Кэт
*дрыхнет*
Райко
ты вообще...*сквозь сон* короче привет...

0

682

Хао Асакура
Асакура... я тебя последний раз предупреждаю, просыпайся... иначе столкну с дивана!

0

683

Радистка Кэт
*улыбнулся* я могу уйти... только надо ли? *все еще стоит на входе* можно просто попросить...
Хао Асакура
бедный... сколько спал?*удивленно*

0

684

Радистка Кэт
угу..*дальше спит*
Райко
*молчит, поднял 2 пальца*

0

685

Райко
наше с тобой пари разорвано, забыл? и вообще я на тебя еще злюсь.

0

686

Хао Асакура
все, сволочь, ты доигрался! *укусила парня за шею*

0

687

Радистка Кэт
ну я и не забывал.. только это тут при чем? *улыбнулся* и вот злиться не надо.. я ничего такого не сделал... просто ответил той же монетой... гомен... обидеть не хотел...
Хао Асакура
Хао... кофе...*подошел и шепнул на ухо*

0

688

Райко
со мной такой фокус не проходит, ясно?

0

689

Радистка Кэт
Райко
*поскочил от коллективных усилий* вам жалко я посплю.. жадины!!! *зевает* аа... кофе...*держится за шею* это делается приятно.. и осторожно.. чувствительное место моя шшея...*покрылся мурашками*

0

690

Хао Асакура
*хихикнула* ну наконец-то) в следующий раз буду знать, как тебя будить)

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь спора!