Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь спора!

Флуд в честь спора!

Сообщений 211 страница 240 из 763

211

Радистка Кэт
*вздох*и чем же я тебя привлекаю?*продолжает изучать ботанику*

0

212

Хао Асакура
своей холодностью) *смеется* она такого сокровища не заслужила...

0

213

Радистка Кэт
даже так? *продолжает читать*никогда не думал, что пофигизм может быть привлекателен...

0

214

Хао Асакура
да, у меня вкусы нестандартные) ты для меня просто цель, которой надо добиться и которую надо отобрать у кого-то другого - вот и все. мне хочется посмотреть, что будет с Лейлой, когда ее место в твоей жизни и в твоем сердце займу я)))

0

215

Радистка Кэт
удачи конечно тебе в этом начинании... *перелистнул страничка* лоб только не разбей об мой лед...*ехидно-наглая ухмылка*

0

216

Всем привет)))

0

217

Хао Асакура
а ты за меня не беспокойся, зайка))) по правде, вообще мне хочется знать, что она для тебя значит... и имеет ли какую-нибудь ценность... *задумалась*

0

218

Сильвана
привет)
Радистка Кэт
хм..*усмехнулся* разбирайся сама... мои чувства даже для меня загадка.. я их никогда не испытывал...

0

219

Хао Асакура
ох и наглый же ты) разберусь, будь уверен... *встала, направляясь к выходу* и все-таки ты ее любишь, Асакура... просто слишком гордый чтобы себе в этом признаться...

0

220

Радистка Кэт
как хочешь...*махнул рукой, продолжает читать*

0

221

Хао Асакура
единственное, что я сейчас хочу - это спать. так что оясуми, зайка) *чмокнула в щеку* влюбленный и безумно одинокий)))

0

222

Хао Асакура
как дела?) настроение?)

0

223

Радистка Кэт
снокойной ночи.. *никак не отреагировал и продолжил читать*

0

224

Сильвана
да вроде норма.. пропускаю занятия.. на соревнованиях.. опять придется досдавать! ты как?

0

225

Хао Асакура
на соревнованиях?
хорошо) очередная практика по истематизации сдана) только устала)) и ужасно хочу, чтобы мне сделали масаж,но это мне не светит)))

0

226

Сильвана
да.. мне конечно запретили заниматься карате, но 8км для бешенной лошади не дистанция...
проздравляю... а то что без массажа сочувствую... но я вот тоже без него!

0

227

Хао Асакура
о...
а тоже хочется?) я про массаж)
одна радость кошка) не ассаж конечно, но...зверь прелестный)

0

228

Аааааааааааааа.... Любимая ролка....... Я наконец вернулась..... *ввалилась во флуд с огромными радостными глазищами и плюхнулась на любимый диван* Всем приф))))))))))))))))))))))))))))))

0

229

Лейн
привет)

0

230

Сильвана
Прифффееет)))) *обнимает* Как дела?))))

0

231

Лейн
смотри выше)
а ты как?)

0

232

Сильвана
Оу, ясно ^ ^
Я неплохо, жить можно)))) Универ закрыли, я с 30 по 7 ноября не учусь. Три дня осталось, но все же ))))))

0

233

Лейн
а из-за чего его закрыли?)

0

234

Сильвана
На карантин вроде Оо

0

235

Лейн
ясно)
ладно спокойной ночи)

0

236

Сильвана
Оясуми)

0

237

Радистка Кэт
привет

0

238

*сонный голос* ну всякая дребедень снится, когда ж это кончится...

0

239

Радистка Кэт
А что так?

0

240

всем привет)

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь спора!