Если что прошу меня заранее простить за созданную тему если само создание ее кого то вывело из себя или огорчило.
Да и еще одна просьба...не закрывайте эту тему...пожалуйста...
Вот мои идеи насчет сюжета. Прошу оценить по всей строгости закона)
Сюжет 1й
Сюжет строился на том, что Турнир Шаманов возобновляется, но в нем принимает участие загадочная троица, косвенно замешанная в жутких делах...
Хао возвращает к жизни неизвестная девушка, и он одержим желанием ее найти. Не без помощи Короля Духов разумеется.
Команда Звездное Трио - брат и сестра Хана и Хоши вместе с приятелем Аки - потворствуют командам Ханагами и Хошигами в их разгромах (нетрудно догадаться кто кому потворствует), однако поймать троицу на этом невозможно. Аки же влюбляется в Святую Деву и пытается перейти на сторону судей...
P.S есть картинки этой троицы могу скинуть кому надо...
Сюжет 2й
на Земле происходит глобальная катастрофа. большинство земель затоплено, небольшой клочок земли где-то в Алтайских горах остался цел и превратился в своеобразную Атлантиду, которую трудно найти. Все люди погибли, выжить смогла небольшая горсточка шаманов благодаря своим способностям. Они смогли создать что-то вроде небольшого дрейфующего атолла, на котором и живут.
Хао возрождается на Новой Атлантиде и решает создать свой Новый мир на этом клочке земли в десяток квадратных километров. Но ему мешает молодая девушка-дух, которая хочет сохранить девственность своей родины.
P.S p.s: лично сам больше склоняюсь к первому сюжету
Жду ваших оценок насчет моих идей...