Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Общение между пользователями]

[Общение между пользователями]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хао Асакура
Ага... Пожалуй, это единственное, что радует ^ ^
Так, не грустить!)

0

482

Лейн
я стараюсь...правда Симка убивает расспросами на тему моего друга.. а так вроде ничего...

0

483

Хао Асакура
Ммм... Какого? ^ ^

0

484

Лейн
паши... кадет.. в группе в моей на ритм-гитаре играет...

0

485

Хао Асакура
А что она такого спрашивает? ^ ^"

0

486

Лейн
рассказывал ли он что-нить про нее, хотел ли он с ней встречаться.. фак.. бабские вопросы вообщем... я то откуда знаю.. я же не в его голове!

0

487

Хао Асакура
*смеется* ну, ну... Я между прочим тоже женщина XDD Так что не выражайся насет слабого пола)  :D

0

488

0

489

Лейн
*куксится* гомен... но она меня убила... а мой мозг дак вообще в отпуск попросился...

0

490

Лейн
это бы конечно не плохо... но мне неохота.. а врать я не могу... *ищет веник убиться*

0

491

Хао Асакура
*заранее спрятала все веники*
Лентяй ^ ^

0

492

Лейн
зато честный!

0

493

Всем Хэллоу)))

0

494

Марион Фауна
Ага привет

0

495

Сенбонсакура
Ну как вы тут без меня а)))

0

496

Марион Фауна написал(а):

Ну как вы тут без меня а)))

Ну я вродь как нормально , вон недавно за Алана отфигачил Люциуса , а щас у меня соединение с родственником Х)

0

497

Сенбонсакура написал(а):

Ну я вродь как нормально , вон недавно за Алана отфигачил Люциуса , а щас у меня соединение с родственником Х)

В общем как всегда да))) мда, тока вот там Люциус там допустил несколько ошибак, одно уж очень больно серьёзную, тем более что он сюжет несколько раз читал.

0

498

Марион Фауна написал(а):

В общем как всегда да))) мда, тока вот там Люциус там допустил несколько ошибак, одно уж очень больно серьёзную, тем более что он сюжет несколько раз читал.

Оо и какую же?

0

499

Сенбонсакура написал(а):

Оо и какую же?

Ну что-то связанное с сюжетам, не буду говорить=)

0

500

Марион Фауна написал(а):

Ну что-то связанное с сюжетам, не буду говорить=)

Кстати пока что ведь он и я не знаем что Хао то ожил Оо

0

501

Сенбонсакура написал(а):

Кстати пока что ведь он и я не знаем что Хао то ожил Оо

Ну а тогда как Люциус воскрес то? Кто его воскресил, по его био воскресил именно его сам Хао. Поэтому тут не стыковачка.

0

502

Марион Фауна написал(а):

Ну а тогда как Люциус воскрес то? Кто его воскресил, по его био воскресил именно его сам Хао. Поэтому тут не стыковачка.

Ууу , а он же был в отрубе когда его воскрешали так что не знает ко это сделал Х)

0

503

Сенбонсакура написал(а):

Ууу , а он же был в отрубе когда его воскрешали так что не знает ко это сделал

Ммм, ну ладно, учтём)))

0

504

Марион Фауна написал(а):

Ммм, ну ладно, учтём)))

Бугага х)

0

505

Сенбонсакура
Ну вот почти закончила все исправительные работы))) наканеста, фуф. *упала на диван*

0

506

Марион Фауна
Поздравляю
*скептически хлопает в ладоши*

0

507

Сенбонсакура
А чё так скептически)))

0

508

Всем здрям...
Марион Фауна
Ты вот так объявлением обломала меня... Т___Т А Тики хотел ко мне в духи... Т___Т

0

509

а вот и ваш блондиньчик =)))

0

510

Тики Микк
Привет)))))))
А тебе запретили быть моим духом... *расстроенная*

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Общение между пользователями]