Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Общение между пользователями]

[Общение между пользователями]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тики Микк
Как раз наоборот, ждали XDD

0

542

Лейн написал(а):

Эм... *задумалась* Мой первый и единственный опыт был столь же веселым, сколько неудачным... *хмыкнула* Так что пожалуй нет... ^ ^

хм.. жаль.. тогда чем бы тебя развеселить? *улыбнулся* может тогда танец?*легкий поклон*

Лейн написал(а):

Ладно уж... *улыбнулась* Всякое бывает... ^ ^

домо аригато годзаимашта...

Лейн написал(а):

*слегка покраснела* да... почти...

каваи .^^ кавайно все же краснеешь..*смеется*

Лейн написал(а):

Кстати, красивая картинка в подписи ^ ^

аригато.. пол дня на нее убил.. правда все равно кажется, что она перегружена... Т_Т

0

543

Тики Микк
кобамва! давно не виделись..

0

544

Райко написал(а):

хм.. жаль.. тогда чем бы тебя развеселить? *улыбнулся* может тогда танец?*легкий поклон*

*улыбнулась* Да уже развеселил одним присутствием... А в твистер все равно интереснее играть, когда народу больше... *смутилась* Ну... От танца не откажусь...

Райко написал(а):

каваи . кавайно все же краснеешь..*смеется*

Ничего не кавайно... *отвела взгляд* и вообще, буду придумывать тебе наказание *хмыкнула*

Райко написал(а):

аригато.. пол дня на нее убил.. правда все равно кажется, что она перегружена... Т_Т

Эм... *задумалась* ну есть немного... Но все равно кавайно ^ ^

0

545

Лейн написал(а):

*улыбнулась* Да уже развеселил одним присутствием... А в твистер все равно интереснее играть, когда народу больше... *смутилась* Ну... От танца не откажусь...

я рад.. *улыбнулся и протянул ей руку, на заднем плане заиграла джазовая мелодия*

Лейн написал(а):

Ничего не кавайно... *отвела взгляд* и вообще, буду придумывать тебе наказание *хмыкнула*

на-ка-за-ни-е....??? а может не надо? *жалобно*

Лейн написал(а):

Эм... *задумалась* ну есть немного... Но все равно кавайно ^ ^

аригато... просто духов многовато... и картинка такая вышла...

0

546

Райко написал(а):

я рад.. *улыбнулся и протянул ей руку, на заднем плане заиграла джазовая мелодия*

Ты меня окончательно смутил... *взяла парня за руку и улыбнулась*

Райко написал(а):

на-ка-за-ни-е....??? а может не надо? *жалобно*

Ммм... Ну тогда ты по-прежнему почти прощен http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_013.gif

Райко написал(а):

аригато... просто духов многовато... и картинка такая вышла...

Ну на самом деле меня смущает только то, что у тебя по анкете короткие волосы ^ ^

0

547

Лейн написал(а):

Ты меня окончательно смутил... *взяла парня за руку и улыбнулась*

*прихватил ее за талию, и повел танец, передвигаясь в такт* и почему же я тебя смутил?

Лейн написал(а):

Ммм... Ну тогда ты по-прежнему почти прощен http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/a … ds_013.gif

хм.. значит почти? *облизнул губы* и как мне заслужить прощение? *улыбнулся*

Лейн написал(а):

Ну на самом деле меня смущает только то, что у тебя по анкете короткие волосы ^ ^

а еще в анкете есть такой факт, что Треш очень хорошо изучил технику преобразования личности и может это использовать как постоянную форму...так что у меня постоянная смена имиджа^^

0

548

Райко написал(а):

*прихватил ее за талию, и повел танец, передвигаясь в такт* и почему же я тебя смутил?

Ну... Просто... *смущенно опустила взгляд* Да нет, ничего... *улыбнулась*

Райко написал(а):

хм.. значит почти? *облизнул губы* и как мне заслужить прощение? *улыбнулся*

Ммм... *задумалась* я пока ничего не придумала... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis023.gif

Райко написал(а):

а еще в анкете есть такой факт, что Треш очень хорошо изучил технику преобразования личности и может это использовать как постоянную форму...так что у меня постоянная смена имиджа^^

Черт...  Забыла про это... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis016.gif

0

549

Лейн написал(а):

Ну... Просто... *смущенно опустила взгляд* Да нет, ничего... *улыбнулась*

тогда...*отпустил одну руку и чуть закрутил ее, поймав обратно, глянул в глаза, прижимая ближе к себе* дак все же?

Лейн написал(а):

Ммм... *задумалась* я пока ничего не придумала... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/a … lis023.gif

рр... *держит себя в руках* тогда придумывай пока..*улыбнулся*

Лейн написал(а):

Черт...  Забыла про это... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/a … lis016.gif

вот-вот!

0

550

Райко написал(а):

тогда...*отпустил одну руку и чуть закрутил ее, поймав обратно, глянул в глаза, прижимая ближе к себе* дак все же?

*резко покраснела* да ничего... *отвела взгляд*

Райко написал(а):

рр... *держит себя в руках* тогда придумывай пока..*улыбнулся*

Ммм... Не знаю... *улыбнулась* И мне лень придумывать... ^ ^

Райко написал(а):

вот-вот!

Нечего указывать девушке на ее ошибки http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis023.gif

0

551

Лейн написал(а):

*резко покраснела* да ничего... *отвела взгляд*

хе..*смеется*кавай...

Лейн написал(а):

Ммм... Не знаю... *улыбнулась* И мне лень придумывать... ^ ^

и после этого я лентяй..*в капле*

Лейн написал(а):

Нечего указывать девушке на ее ошибки http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/a … lis023.gif

рр... ладно.. молчу..

0

552

Райко написал(а):

хе..*смеется*кавай...

Ничего не кавай... *возмущенно*

Райко написал(а):

и после этого я лентяй..*в капле*

А я разве говорила, что я нет? *хмыкнула* На самом деле я просто уже передумала наказание изобретать... ^ ^ Думаю, что можно и так простить... Или нет? *ехидно*

Райко написал(а):

рр... ладно.. молчу..

*улыбнулась* Ммм? А где же фирменное обещание покусать? *смеется* Ладно, шучу...
Ох... Гомен... Меня спать гонят... *расстроенная* Оясуми *ласково поцеловала* Сладких снов, волчонок...

0

553

Лейн написал(а):

Ничего не кавай... *возмущенно*

почему же? *чуть прогнул ее*

Лейн написал(а):

А я разве говорила, что я нет? *хмыкнула* На самом деле я просто уже передумала наказание изобретать... ^ ^ Думаю, что можно и так простить... Или нет? *ехидно*

*смирился с судьбой* реши уже что-нибудь!

Лейн написал(а):

*улыбнулась* Ммм? А где же фирменное обещание покусать? *смеется* Ладно, шучу...
Ох... Гомен... Меня спать гонят... *расстроенная* Оясуми *ласково поцеловала* Сладких снов, волчонок...

*ответил на поцелуй*оясуми, миледи!

0

554

Я вернулОсь xD

0

555

Приветик всем....

0

556

Пили
Привет

0

557

Matty_Matiss ти тут главный админ???

0

558

Пили написал(а):

ти тут главный админ???

Нет, я зам. главного а что?

0

559

Классный форум... :cool:

0

560

Пили написал(а):

Классный форум...

Ага ^^

0

561

И тишина... Только мертвые с косами стоят... Народ, вы бы хоть отписывались во флуде, когда на фору заходите... А то зайдут и сидят на главной странице... Вот веселье то...
Matty_Matiss
Родная, можно тебя спросить? Ты бы не хотела убрать из игровой зоны [за городом] форумы без названий? Они мне не мешают, но вызывают некоторое раздражение... ^ ^

0

562

Лейн написал(а):

Родная, можно тебя спросить? Ты бы не хотела убрать из игровой зоны [за городом] форумы без названий? Они мне не мешают, но вызывают некоторое раздражение... ^ ^

Я сегодня подпишу не подписанные форумы ^^

0

563

Matty_Matiss
А, ну тогда ладно ^ ^ просто они уже несколько дней висят, поэтому я решила все-таки спросить)))

0

564

Лейн написал(а):

А, ну тогда ладно ^ ^ просто они уже несколько дней висят, поэтому я решила все-таки спросить)))

Спасибо что напомнила, я про них уже и забыла :D

0

565

Matty_Matiss
Да не за что ^ ^ Должны же быть у вип пользователя хоть какие-то обязанности  :D

0

566

Лейн написал(а):

Должны же быть у вип пользователя хоть какие-то обязанности

Вобще - то, честно сказать среди администрации идёт голосование на счёт тебя и Хао, потому что осталось одно место админа и одно модера

0

567

Matty_Matiss написал(а):

Вобще - то, честно сказать среди администрации идёт голосование на счёт тебя и Хао, потому что осталось одно место админа и одно модера

А не без разницы кто из нас будет админом, а кто модером? ^^
Господи, даруй мне право исправлять орфографию XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Отредактировано Лейн (2010-02-07 20:33:46)

0

568

Лейн написал(а):

А не без разницы кто из нас будет админом, а кто модером? 
Господи, даруй мне право исправлять орфографию XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Не знаю, но все за то чтоб ты была модером

0

569

Matty_Matiss
А мне без разницы честно говоря ^ ^ У меня и админства опыт большой есть, почти такой же, как и игры на ролах - почти 4 года. Так что совершенно без разницы. Только не ставьте меня на рекламу... Т___Т И не менейте цвет ника... XDDD Мне нравится быть желтенькой  :D

0

570

Matty_Matiss
А, да, кстати, смените уже кто-нибудь Тики ник, он вроде в анкете просил.

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Общение между пользователями]