Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Общение между пользователями]

[Общение между пользователями]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Райко
Автобуса утром не было, на пару опоздала... Карта... Да завтра пары в новом здании... И никто не знает, как туда добраться... А на тупом Яндексе только схема проезда для автомобилей... Мне пешком надо, а папиной карты Москвы нет нигде... Т___Т
*улыбнулась, подошла и помогает выпутаться из проводов*
Красивая ава, кстати... ^ ^

0

812

Лейн
оу.. да.. день не задался*смиренно ждет спасения* мм.. а больше карт ни у кого нет? аригато, что помогла.. я просто тут с усилком засел...
аригато))

0

813

Райко
*вздохнула* Ага... Не задался... Ладно, не все так плохо. *улыбнулась* Может и есть, но мне бы все равно найти свою, обратно чапать хочу до ближайшей станции метро, чтоб без пересадок ехать, а туда почти никому не надо
^ ^ Вроде папа говорит, что она у него в машине валяется... Буду надеяться ^ ^
*распутала провода* да не за что ^ ^

0

814

Лейн
хм.. ну если сегодня день не задался, то завтра все пройдет более чем удачно^^
наверняка, в машине лежит)))
все равно спасибо^^

0

815

Райко
С чего такая уверенность? ^ ^ Завтра 4 пары, к концу последней я буду ненавидеть препода и кабинет XDD Хоть бы пары разные были, а то одна...

0

816

Лейн
уу...*выдохнул* сочувствую.. а я вот завтра в обнимку с картоном.. выходной, но куча работы..Т_Т

0

817

Райко
И не понятно, кому хуже... *улыбнулась*

0

818

Лейн
все равно найдется кто-нибудь  у кого еще хуже все*смеется* так что, радуйся жизни)

0

819

Райко
Как-то не очень позитивно звучит ^ ^" Подумать, что у кого-то все еще хуже и радоваться жизни не мой стиль ^^
Я так смотрю и с постом и со стихами опять не получилось  :blush:

0

820

Лейн
да... что-то у меня тож не прет*смеется* надо учиться...
мм.. хочу... оч хочу...Т_Т

0

821

Райко
Не, лучше не надо ^ ^ А то как-то получается, что радуешься несчастьям других... Это не есть хорошо...
*улыбнулась* а мож все-таки не все? *в капле* Мне реально стыдно за тот бред, что там есть  :blush:

0

822

Лейн
ну не в этом плане... *выдохнул* ладно.. сча не соображу.. но перефразирую в последствии)
за стихи написанные от души не может быть стыдно_)

0

823

Может стоит ввести правило, что если человек не отвечает больше какого-то количества дней, то его очередь пропускают... Т___Т Я так со скуки умру пока Сенбон доползет написать свои несчастные несколько строчек...

0

824

Райко написал(а):

ну не в этом плане... *выдохнул* ладно.. сча не соображу.. но перефразирую в последствии)
за стихи написанные от души не может быть стыдно_)

Ну попробуй, может получиться меня убедить ^ ^
А мне стыдно... Т___Т

Бр... Вставать рано, а так не хочется... Но надо... Так что пойду спать... Оясуми, волчонок... *ласково поцеловала*

0

825

^^

0

826

Лейн написал(а):

Может стоит ввести правило, что если человек не отвечает больше какого-то количества дней, то его очередь пропускают... Т___Т Я так со скуки умру пока Сенбон доползет написать свои несчастные несколько строчек...

дак пропускай, да пиши) мы иначе никогда не дождемся!

Лейн написал(а):

Ну попробуй, может получиться меня убедить ^ ^
А мне стыдно... Т___Т

постараюсь)

Лейн написал(а):

Бр... Вставать рано, а так не хочется... Но надо... Так что пойду спать... Оясуми, волчонок... *ласково поцеловала*

оясуми, миледи)

0

827

Matty_Matiss
комбамва!

0

828

Всем привет)

0

829

Хорохоро (Трей) Юсуи
комбамва!

0

830

Райко, Хорохоро (Трей) Юсуи
Салам ^^

0

831

Matty_Matiss
чего не спимс?

0

832

Райко написал(а):

чего не спимс?

Рано ещё :D

0

833

Matty_Matiss написал(а):

Рано ещё :D

а.. точно ... у тебя то еще мало)

0

834

Райко написал(а):

а.. точно ... у тебя то еще мало)

Всего - то 23:35 у меня, а у тебя?

0

835

Matty_Matiss
у нас 2 43 счас )

0

836

Хорохоро (Трей) Юсуи написал(а):

у нас 2 43 счас )

:huh: круто :D

0

837

Matty_Matiss
Как дела?))) пост написала?))

0

838

Всем привет=) пришла, я наканеста отремантировала компик)))

0

839

Хорохоро (Трей) Юсуи написал(а):

Как дела?))) пост написала?))

Дела нормально, теперь да ^^

Марион Фауна написал(а):

Всем привет=) пришла, я наканеста отремантировала компик)))

Привет солнц, а я то гадаю тут сижу почему тебя не было :D

0

840

Matty_Matiss написал(а):

Привет солнц, а я то гадаю тут сижу почему тебя не было

Привет родная))) *бросилась обниматься* капец долго ремантировали мой компик, но теперь всё отлична=) *пригает от радости*

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Общение между пользователями]