Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Ваши вопросы (также от гостей)

Ваши вопросы (также от гостей)

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Задавайте. Ответим=)

http://i073.radikal.ru/1005/3a/9f2320c4cce1.jpg

0

2

Давно искал подобную ролевую, и вот наконец нашел (спустя столько времени)! Снимаю шляпу перед её создателями ^ ^
А вообще-то я по делу. Можно ли придержать роль Рио, хотя бы на выходные. И еще одно. Аниме и смотрел полностью но уже достаточно давно, хотел бы уточнить, ничего страшного если информацию в анкете я немного подкорректирую, опираясь на то, что еще помню? 

0

3

Всё сори, увидел, что роли не бронируете. Тогда остается только вопрос с анкетой ^ ^

0

4

А если вдруг кто может помочь с анкетой (в основном с атаками), так моя благодарность вообще не будет знать границ * *

0

5

*___* написал(а):

ничего страшного если информацию в анкете я немного подкорректирую, опираясь на то, что еще помню?

Думаю можно

*___* написал(а):

А если вдруг кто может помочь с анкетой (в основном с атаками), так моя благодарность вообще не будет знать границ * *

Я постараюсь помочь

0

6

*___* ака будущий Рио,я помогу вам с атаками.При регистрации стукните мне в ЛС я вам перечислю все атаки ;)

0

7

Скажите, а можно ли взять на себя роль Хранителя канона?
Появляться буду как можно чаще, посты писать вовремя, в боях могу полностью доверится своему шаману... ну это если разрешите, разумеется =)

0

8

Конечно можно..на нашей ролевой их уже парочку есть :)

0

9

Хранитель написал(а):

Скажите, а можно ли взять на себя роль Хранителя канона? Появляться буду как можно чаще, посты писать вовремя, в боях могу полностью доверится своему шаману... ну это если разрешите, разумеется =)

На данном этапе игры НЕЛЬЗЯ.

0

10

Марион Фауна
А почему конкретно нельзя, чем это может помешать ходу игры?

0

11

Ну самая тупая причина - это написание постов, время посещаемости, надо чтобы вы со своим хозяинам могли посещать ролевую в одно время, чтобы вы могли одновременна писать посты.

0

12

Ну а если, я скажем, договорюсь со своим хозяином о времени посещения и написании постов?

0

13

Хранитель
Но если вы готовы посещать ролевую каждый день и готовы быть активным персонажем, то в принципе мы можем сделать для вас исключение.

0

14

Марион Фауна
Учитывая то, что свободного времени у меня хоть отбавляй, я вполне бы мог стать активным участником!
Только вот мне бы хотелось взять Ли Пайлона, а Джун нет. С другой стороны я могу взять Амидамару, ну это тоже конечно если Йо не будет против...

0

15

Я думаю играть  за Ли Пайлона будет легче, так как он более или менее живой чем Амидомару.

0

16

Я тоже так думаю. Да и характер Пайлона мне гораздо более приятен.  Ну тогда решено, я займусь поисками Джун, а если она меня опередит, тогда уж как-нибудь подключусь.

0

17

Будем рады видеть вас обоих))) если что обращайтесь. Я вам помогу, если надо будет заступлюсь особенна перед Хао хыхыхыхыхы

0

18

Это опять я. Джун к сожалению пока себе не нашел, поэтому думаю зарегистрироваться в одиночку (может так и она появится). Только вот анкету мне заполнять за духа или за "шамана"? О_о

0

19

Хранитель написал(а):

Это опять я. Джун к сожалению пока себе не нашел, поэтому думаю зарегистрироваться в одиночку (может так и она появится). Только вот анкету мне заполнять за духа или за "шамана"? О_о

Если вы регистрируетесь как дух, то значит за духа

0

20

Всем привет! Мне понравилась ваша ролевая игра) Здесь довольно интересно и многолюдно)) Хотелосб бы поиграть с вами, если вы конечно не против. Только вот вопрос. Можно играть за Хао? Не представляю себя кем-нибудь другим. Он мой самый любимый персонаж из всего аниме и манги, знаю я его лучше всех )) Как вы на это смотрите? ;)

0

21

Хао_Асакура написал(а):

Всем привет! Мне понравилась ваша ролевая игра) Здесь довольно интересно и многолюдно)) Хотелосб бы поиграть с вами, если вы конечно не против. Только вот вопрос. Можно играть за Хао? Не представляю себя кем-нибудь другим. Он мой самый любимый персонаж из всего аниме и манги, знаю я его лучше всех )) Как вы на это смотрите?

Простите, но Хао у нас уже занят, причем достаточно давно. Может быть вы бы все-таки взяли кого-нибудь еще из канонов? Если возникнут проблемы с анкетой, мы вам с радостью поможем.

0

22

Ну... А можно тогда Силву? Буду потомком Величайшего... Ну или Йо...

0

23

Хао_Асакура написал(а):

Йо у нас тоже занят, к сожалению. А вот Силву не просто можно, но было бы очень неплохо. Из Патчей у нас пока никого нет.

0

24

Хао_Асакура написал(а):

Можно играть за Хао? Не представляю себя кем-нибудь другим. Он мой самый любимый персонаж из всего аниме и манги, знаю я его лучше всех )) Как вы на это смотрите?

Прости, но это не возможно. Хао у нас есть и он между прочим в числе администрации

Хао_Асакура написал(а):

Йо у нас тоже занят, за Силву можете

0

25

Хорошо, тогда регюсь Силвой)))

0

26

Matty_Matiss
Ну-у, Пайлон ведь не совсем дух... хотя мне так даже проще. Еще один вопрос, БИО писать опираясь на аниме или мангу?

0

27

Хранитель написал(а):

Ну-у, Пайлон ведь не совсем дух... хотя мне так даже проще. Еще один вопрос, БИО писать опираясь на аниме или мангу?

Скорее на мангу ^^

0

28

Matty_Matiss
Мангу читал года 1,5 назад, но постараюсь вспомнить всё  :D

0

29

Хранитель написал(а):

Мангу читал года 1,5 назад, но постараюсь вспомнить всё

Если что обращайтесь, мы поможем.

0

30

Марион Фауна написал(а):

особенна перед Хао

я прям такой злой и жестокий...*держит в руке что-то вроде фаер-бола*

Хранитель написал(а):

Мангу читал года 1,5 назад, но постараюсь вспомнить всё  :D

тут уж точно, обращайтесь.. админы тут на то и есть, чтобы помогать!

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Ваши вопросы (также от гостей)