Дорогая Гостяшка - эти пункты вы можете пропустить, если вы собираетесь играть за человека.
И ещё, можно я буду человеком,но видеть самих духов буду?)
Суть именна в том, что только шаманы способны видеть духов.
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Ваши вопросы (также от гостей)
Дорогая Гостяшка - эти пункты вы можете пропустить, если вы собираетесь играть за человека.
И ещё, можно я буду человеком,но видеть самих духов буду?)
Суть именна в том, что только шаманы способны видеть духов.
Так,спасибо,что разъяснили пункты.
А что-то вроде ясновидящих можно?
Гостяшка - в нашем мире их называют Медиумами, это шаманы типа Анны)))
Значит, если я медиум,то мне обязательно иметь духа? А уровень фуриоку нужен?Да,люблю я доставать людей,но,что делать.если мозг отказывается думать)
Значит, если я медиум,то мне обязательно иметь духа? А уровень фуриоку нужен?Да,люблю я доставать людей,но,что делать.если мозг отказывается думать)
Да обьязательна))) придеться.
Ну мы всегда рады помочь всем желающим)))
Ладно, сейчас что-нибудь придумаем.
Что же, ждите, вот напишу анкету в Ворде и сразу к вам.
Ну и напоследок, последний вопрос: А атаки придумывать самим?
Ладно, сейчас что-нибудь придумаем.Что же, ждите, вот напишу анкету в Ворде и сразу к вам.Ну и напоследок, последний вопрос: А атаки придумывать самим?
Будем ждать с нетерпением=)
Если вы неканон - то ДА.
Всё,поняла.)))
Марион Фауна
Подожди... Т___Т Так Морти же не был шаманом сначала, а духов видел. Так что вполне можно быть человеком и видеть духов, разве нет? Начинающий шаман, который пока и не знает, что он шаман вообще...
Лейн
Ну тогда это в будущем все ровно шаман.
Доброго времени суток, уважаемые!
Решил вернуться я (Pino Graham), но что-то не получается авторизоваться. Не могли бы вы мне логин и пароль восстановить?
Доброго времени суток, уважаемые!Решил вернуться я (Pino Graham), но что-то не получается авторизоваться. Не могли бы вы мне логин и пароль восстановить?
Вот ник, просто добавился звездочка)))
Pino Graham*
А пароль должен быть старым.
И к стати ... с Возвращением)))
Марион Фауна
С ником я разобрался, но вот пароль не вводится. Попытался его через мыло восстановить, но ничего не получилось. Может поменяете его на новый и в асю скинете?
P.S. спасибо))
Пино
Давай я поменяю, но у меня твоей аси нет.
Хагара Шио
Буду очень признателен - 630075503.
Буду очень признателен - 630075503.
Хагара с тобой связалась?
Хагара с тобой связалась?
Ага. Теперь все в норме)
Pino Graham
Отлична)))
Pino Graham
С возвращением)
добрый день, скажите пожалуйста, свободна ли роль Анны? нашла участника, но девушка, вроде, давно не заходила...
добрый день, скажите пожалуйста, свободна ли роль Анны? нашла участника, но девушка, вроде, давно не заходила...
Да, роль Анны свободна и находится во второй акции. Так что, при желании, можно будет взять анкету нашей прошлой Анны и только написать пробный пост)
При желании, могу даже аккуант отдать, потом измените под себя все данные, включая e-mail и пароль
Лейн
спасибо, это меня более чем устраивает) как-то можно получить пароль? наверно, дать номер ICQ?
спасибо, это меня более чем устраивает) как-то можно получить пароль? наверно, дать номер ICQ?
Можно) Но не обязательно Ник - Anna, пароль - 1111
Зайдешь и сменишь на то,что будет тебе удобно)
Лейн
оу, точно хд до меня что-то сразу не дошло х)
Лейн
это я)
спасибо)
как там быть с постом?)
Anna
Сейчас все напишу в анкете)
Лейн
ок, спасибо)
Anna
Да не за что)
так, и опять вопрос от меня)
на чем остановилась игра, и где бы мне можно было поиграть)
Anna
https://toxic.6bb.ru/viewtopic.php?id=10 … p=2#p32377
Вот последний пост твоей предшественницы))) Я думаю, что ты быстро сориентируешься)))
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Ваши вопросы (также от гостей)