Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Кафе "Summer"

Кафе "Summer"

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

-Да, я помогу тебе всем, чем смогу-сложив руки на столе, произнесла девушка.
-Если, конечно, захочешь. - поспешила предупредить Каори, после чего откинулась на спинку стула и принялась изучать обстановку кафе к которой за всё это время ни разу не приглядывалась.
-Эй, ты чего? Не нужно стыдится или считать своё желание за бред. Это же твоё желание, твои мысли, а значит они индивидуальны и особенно важные, в первую очередь для тебя. Иди по жизни с поднятой головой, но держи ухо в остро и глаза открытыми, а-то споткнёшься... - Као отвлекти от её занятияслова подруги. Шумно вздохнув Какао продолжила разговор:
-Если бы все так было просто. Как говорят сейчас все чаще и чаще - о вкусах не спорят, о вкусах дерутся. Именно из-за этого я и не хотела бы посвещать весь мир в свои проблемы, даже если этот мир - ты. Если бы я знала другой способ вернуть брату его тело я бы бросила задумку с турниром, но пока не вижу иного выхода. Мне просто нужна сила,  с помощью которой можно было вернуть тело брата. Смотри. - девушка выудила из лежащего на столе рюкзака книгу по алхимии в которой она сама делала множество пометок.
-Вот. - её руки тщательно искали страницу, которую хотела показать юи Каори и наконец нашли её. -Вот здесь говорится о том, что я прикрепила душу брата к этому рюкзаку, а если брат всего лишь душа то можно прикрепить его душу к его телу, но где это тело взять? Дело в том что оно исчезло... - загробным шепотом пробормотала Каори закрывая книгу и снова прячя её в рюкзак.
-А я буду гулять, пока мне не надоест. Ведь я сбежала из дома и меня наверняка ищут, поэтому, я должна менять своё место нахождения, иначе есть риск, что меня обнаружат и кто знает, что будет после...А тебе я желаю удачи, даже если мы будем вместе путешествовать, я не буду обучаться с учителем, это мой принцип. Меня обучают Мико и Фрея, у них-то больше опыта, чем у людей...-почти не слышно произнесла Ю.
-Так значит мы больше не увидимся? Я надеялась задержаться в Токио, а если ты постоянно будешь скрываться.. То нам не по пути. Не могу я бегать по миру только из-за того что бы спрятаться. Прости, это не моё. если бы ты осталась - могла бы сидеть у меня дома. Но а так... Пока не верну тело брату - прости, с тобой не смогу пойти. - нерешительно протянула Као.

0

62

-Если, конечно, захочешь- поспешила предупредить Каори
-Я? А, ну да, конечно. Если тебе нужна помощь, то я с радостью помогу тебе, ведь мы подруги и причём с самого детства – мягко проговорила она. В кафе зашёл парень, на вид четырнадцати или пятнадцати лет, дух на его плече был в виде маленькой феи, однако от них исходила большая энергия. Духи встрепенулись и встали по обе стороны девушки, следя за ним. – Да ладно вам девчонки, я не думаю, что он опасен…, ну, по крайней мере, пока мы ему не перешли дорогу – отшучивалась мысленно Юи. Мико буквально уничтожила взглядом девушку, а Фрея тихо вздыхала, сожалея о характере своей сестры. Пока Каори задумалась, Юи рассматривала ту самую фею, она была мила и мала, по сравнению с её то «пони». Юи перевела взгляд  на своих духов... Сколько же ненависти и ревности выражал их вид. – Эмм…пппростите - чуть поклонилась она…
-Вот здесь говорится о том, что я прикрепила душу брата к этому рюкзаку, а если брат всего лишь душа то можно прикрепить его душу к его телу, но где это тело взять? Дело в том что оно исчезло...
Сделав немного умно-милый вид, девушка произнесла: -Ну, оно как бы ни пропало, а переместилось, или его выкрали, хотя нет, последнее это бред. Спросишь куда и кто его переместил? Я отвечу, элементарно, это духи. Стражи времени и врат порядка, но не как не демонические или тёмные существа. Тебе нужен драузер или просто какой – нибудь поисковик с духом ищейки, наподобие адской гончей или скажем... какого – нибудь дух земли или воздуха, а ещё лучше медиум, да, точно именно медиум! – радовалась девушка самой себе, а Фрея  качала головой в знак согласия, она считала правильной мысль хозяйки и поддерживала её.
-Если бы все так было просто. Как говорят сейчас все чаще и чаще - о вкусах не спорят, о вкусах дерутся. Именно из-за этого я и не хотела бы посвещать весь мир в свои проблемы, даже если этот мир - ты. Если бы я знала другой способ вернуть брату его тело я бы бросила задумку с турниром, но пока не вижу иного выхода. Мне просто нужна сила,  с помощью которой можно было вернуть тело брата. Смотри Юи даже не взглянула в книгу, а лишь отвернулась, у неё явно было воспоминание об этом занятии. – Знаешь Каори, я ничего не знаю об этом и не хочу, это опасно для жизни, а я понимаешь ли, я знаю о последствиях платы, за эту «игру».  Девушка потрепала гриву единорога, который склонился над её плечом, совсем забыв о том, что кроме них, в помещении есть ещё шаманы, хорошо, что хоть официант отошёл куда – то. -Так значит мы больше не увидимся? Я надеялась задержаться в Токио, а если ты постоянно будешь скрываться.. То нам не по пути. Не могу я бегать по миру только из-за того что бы спрятаться. Прости, это не моё. если бы ты осталась - могла бы сидеть у меня дома. Но а так... Пока не верну тело брату - прости, с тобой не смогу пойти.- Као чан, я бы с радостью, но я…я…я запуталась, но если тебе понадобиться помощь, то можешь рассчитывать на мой меч и духов.

0

63

"Эх, нет, ничего..." - со вздохом даузер сложил карту и убрал её обратно в карман. Мысли о том, чтобы найти Деву-сама, на время покинули голову юного шамана, и он, отвлекаясь только на латте, стал с интересом изучать собравшуюся в ранний час компанию. К своему удивлению, он обнаружил возле столика с двумя девушками, примеченными им в самом начале, несколько духов, неотступно следящих за ним. Раньше он их не заметил.
"Хм, почему они так на меня смотрят?" - Диетеля немного смутили крайне неблагожелательные взгляды духов, вероятно, чужих хранителей - уж больно экзотично они выглядили для кафе, где можно было, в худшем случае, встретить призрак какого-нибудь завсегдая заведения, а в лучшем - парочку духов, назначивших здесь себе загробное свидание. Переведя взгляд на окно, за которым на улице был виден небольшой красивый автомобиль спортивной конструкции - трансформированный Зэруэль - Лайсерг, вновь вздохнув, пожал плечами: что ж, если они начнут первыми, он тут будет не при чём. Хотя от боя лучше всего было бы уклониться - разносить всё таки такое кафе совестно...
Морфин тоже заметила духов, и теперь на их взгляды отвечала своим, не менее наполненным ненавистью к тем, кто недолюбливал её шамана. То, что взгляды эти были вызваны её красотой, даже не пришли фее в голову.

0

64

-Я? А, ну да, конечно. Если тебе нужна помощь, то я с радостью помогу тебе, ведь мы подруги и причём с самого детства – мягко проговорила Юи. В кафе зашёл парень, на вид четырнадцати или пятнадцати лет, дух на его плече был в виде маленькой феи, однако от них исходила большая энергия.
- Только пообещай, что ты это сделаешь по своей воле, а не только из-за того, что мы подруги с самого детства. Это не столько весомая причина для того что бы ты мне предлагала свою помощь. – так же мягко обратилась к ней Као и бросила мимолетный взгляд на парня, вошедшего в кафе.
-О-о-ой, Као-сама, видела – это шаман. Причем довольно-таки сильный. – проник в мысли Каори голос хранителя, который не оставлял ни единую деталь без обсуждения.
- Я вижу, Етсихо. – строго и так же мысленно ответила ей Какао, слегка пренебрежительно покосившись на свой рюкзак, в котором лежала фигурка катаны, с которой в любой момент могла связаться Етси, для того что бы вызвать эту самую катану.
- Као-сама, но ведь он может принести вам вред и тогда… - начала было развивать мысль Етси, но её прервал мягкий, но пробирающий до костей голос второго духа Каори – Гаруми.
- Хватит пререкаться. Нападет – не убежим от страха, не нападет – не нужно лезть. Ясно? – строгость была ни к лицу маленькой, милой 18-летней девушке, но все же характер такое прощал.
-Ясно. – уныло ответили мысленно Као с Етси и закончили свою милую беседу.
Сделав немного умно-милый вид, Юи произнесла: -Ну, оно как бы ни пропало, а переместилось, или его выкрали, хотя нет, последнее это бред. Спросишь куда и кто его переместил? Я отвечу, элементарно, это духи. Стражи времени и врат порядка, но не как не демонические или тёмные существа. Тебе нужен драузер или просто какой – нибудь поисковик с духом ищейки, наподобие адской гончей или скажем... какого – нибудь дух земли или воздуха, а ещё лучше медиум, да, точно именно медиум! – радовалась девушка самой себе.
- Да, умная мысль, но пока мне не нужен ни медиум, ни даузер, никто… Всё же – даже если я найду тело брата, что я с ним буду делать? Всё равно я не обладаю силой, с помощью которой можно было бы вернуть брату тело, а значит даже мечтать о таком пока не приходиться. – уныло ответила ей Као раскачиваясь на стуле, как пятилетний ребенок.
– Знаешь Каори, я ничего не знаю об этом и не хочу, это опасно для жизни, а я понимаешь ли, я знаю о последствиях платы, за эту «игру».
- Но тогда что мне делать? Что, скажи, раз ты знаешь! – воскликнула Каори.
.- Као чан, я бы с радостью, но я…я…я запуталась, но если тебе понадобиться помощь, то можешь рассчитывать на мой меч и духов.
- Ты уйдешь? Куда? – тихо спросила Као, уже полностью отчаявшись. Она понимала, что вот встретила подругу и что если опять её потеряет, то вообще жить не захочет. Ради чего?

0

65

- Только пообещай, что ты это сделаешь по своей воле, а не только из-за того, что мы подруги с самого детства. Это не столько весомая причина для того что бы ты мне предлагала свою помощь
- Разумеется, по - своей, меня никто не сможет заставить делать, что либо не по своей воле – произнесла она, так же гладя духа. - Да, умная мысль, но пока мне не нужен ни медиум, ни даузер, никто… Всё же – даже если я найду тело брата, что я с ним буду делать? Всё равно я не обладаю силой, с помощью которой можно было бы вернуть брату тело, а значит даже мечтать о таком пока не приходиться-Какая же ты упрямая, ты разве не понимаешь, что сама ты не сможешь этого сделать? Это ведь алхимия, а не управление духами! – её немного нервировало упрямство Каори, но она пыталась сдержаться. - Но тогда что мне делать? Что, скажи, раз ты знаешь! –Могу сказать лишь одно… Пока мне это не под силу… Тебе нужны сильные союзники, но не я. Пойми, я даже своими духами еле управляю, так как я их выкрала, они просто были вынуждены следовать за мной из-за того, что я Такугава и это их долг, а так они бы убили меня не задумываясь.… - Ты уйдешь? Куда? -Эх, уже никуда, не могу же я бросить тебя одну с твоим братом, меня совесть замучает. - А ну хватит так смотреть на бедную маленькую фею! – проговорила строго девушка, заметив, куда смотрит Мико. – Вы простите её, она слишком любопытна – обратилась она к шаману.  Взяв под узду Мико, Юи, чуть поклонившись в знак извинений. Она прошла на своё место, а лошадь, отводя глаза от духа и шамана, поддалась воле хозяйки и пошла с ней. – От неё столько проблем – вздохнув, произнесла она и посмотрела на подругу.

0

66

Долго соблюдать молчаливое перемирие не пришлось - сама хозяйка не слишком воспитанных духов подошла к даузеру с извинениями за их поведение, чего он, честно сказать, даже не ожидал. А зря...
- Вы простите её, она слишком любопытна.
- К-конечно, прощу. - слегка растерявшись, ответил Лайсерг, глядя в глаза юной шаманке, а затем как всегда мило улыбнулся. - А ты, Морфин? - приоткрыв один глаз, которым посмотрел на свою хранительницу, обратился он к фее. Та в ответ с улыбкой, уже более походящей на настоящую, кивнула, издав при этом звук, похожий на перезвон нескольких маленьких колокольчиков.
Сделав несколько глотков, до дна осушивших чашку латте, англичанин отложил её в сторону, и вновь стал оглядывать двух шаманок, с одной из который так необычно познакомился. Если, конечно, извинения за поведение своего хранителя можно считать знакомством...

0

67

- Разумеется, по - своей, меня никто не сможет заставить делать, что либо не по своей воле – произнесла она, так же гладя духа.
- Это хорошо, ибо если бы ты сделала это не по своей воле то я бы не приняла помощь, уж прости. - извиняющееся пробормотала Као и невольно взглянула на оставленную одну Тамао. Вздохнув, девушка подошла к ней, быстро нацарапала на салфетке свой адрес и сунула салфетку под нос Тами. Затем девушка вернулась на своё место, место рядом с подругой.
–Могу сказать лишь одно… Пока мне это не под силу… Тебе нужны сильные союзники, но не я. Пойми, я даже своими духами еле управляю, так как я их выкрала, они просто были вынуждены следовать за мной из-за того, что я Такугава и это их долг, а так они бы убили меня не задумываясь.…
- Не пойми меня неправильно, но сильные союзники даже не захотят знакомиться со мной! Им всё равно, меня же размазать от одного дуновения ветра можно. Я бездарна, но я пытаюсь бороться... - тихо пробормотала Каори смотря в пол.
-Эх, уже никуда, не могу же я бросить тебя одну с твоим братом, меня совесть замучает.
- Спасибо! - в запале воскликнула Каори и перетянувшись через стол как могла обняла подругу. Точнее это выглядело так: перегнувшаяся через стол Каори обхватывает руками Юи. Затем, успокоившись, Као извиняющееся улыбнулась и покорно уселась на место.
– От неё столько проблем – вздохнув, произнесла она и посмотрела на подругу.
- Нэ,нэ. У тебя отличный дух. - с улыбкой пробормотала Као.

0

68

- К-конечно, прощу-произнёс парень. Было видно, что извинений он не ожидал, ведь многие шаманы, ко всему прочиму, могут в добавок наплести много "приятного".
-Вот и хорошо – Юи улыбнулась, ведь проблемы ей не нужны. Фея издала звон колокольчиков, Юи никогда не слышала такого от духов. -И всё-таки она милая, но по фуриоку шамана, она опасна.- Это хорошо, ибо если бы ты сделала это не по своей воле то я бы не приняла помощь, уж прости. – Аааа, ну не нужно этого пессимизма, ну сколько можно? А ну- ка, улыбнись лошадке. Не хочешь? Тогда лошадка улыбнётся тебе – девушка рассмеялась, видя, какое лицо у подруги. Юи удивлённо посмотрела на Каори, которая метнулась от их столика, к столику какой – то девушки и что – то ей сунула. - Не пойми меня неправильно, но сильные союзники даже не захотят знакомиться со мной! Им всё равно, меня же размазать от одного дуновения ветра можно. Я бездарна, но я пытаюсь бороться...- Что – то ты без боя, кладёшь меч в ножны, так не пойдёт! Ты обязана бороться и с собой, такого отношения к жизни и к делу, я не потерплю. Взбодрись! – говорила Юи с детским энтузиазмом. - Спасибо!- Да не за что, а для чего ещё нужны друзья? - Нэ,нэ. У тебя отличный дух. - с улыбкой пробормотала Као.– Она? Отличный? Она отличный будильник, в жизни не проспишь, гарантирую – девушка покосилась на Мико, а та в свою очередь стояла с видом «я ангел и я понятия не имею, о чём она». Правда, куда нам идти, я не могу ей помочь, но я могу привести помощь или обратится к кому-нибудь…Слабость, это так угнетает….

0

69

Завершив странный диалог, Лайсерг, уже более не думая об своих новых условных знакомых, стал думать, что ему делать дальше. Разумнее всего было бы заказать еще чашку латте, немного подождать, не начнётся ли в ближайшее время дождь, а затем поехать на Зэруэле (благо, права у него были) осмотреть окресности - может быть, повезёт встретить Деву-сама или Марко-тайджо, или кого-нибудь, кто видел их. На том и решив, Лайсерг с извинением подозвал официанта, и попросил принесли еще латте. Через некоторое время чашка душистого напитка уже стояла перед ним.
Морфин, устав сидеть на плече даузера, перекочевала на стол.
- В чём дело, Морфин?
Очевидно, что-то улучшило настроение маленькой феи - заметив это, Диетель освободил тарелочку из под выпитой чашки латте, поставив её на салфетку, и его хранительница начала кружиться на ней.
Лайсерг же, словно совсем позабыл о своей чашке, достал из другого внутреннего кармана заламинированную фотографию. Это была общая фотография всего отряда Икс-Лос - включая и Рейхейта, хранителя их арсенала, которого прежде Диетель почти не видел и как следует не знал. Впрочем, он даже не заострил внимание на нём - внимание юного шамана приковали другие фигуры, особенно две на переднем плане - высокая, статная и светловолосая, с элегантными очками на носу, и другая, на три головы ниже первой, с длинными серебристыми волосами и чарующим взглядом малиновых глаз.
"Дева-сама, Марко..."
Затем взгляд даузера перешёл к троице слева он вышеозначенной пары: на переднем плане красовалась миловидная девушка лет тридцати, с вьющимися до плеч тёмно-русыми волосами; рядом с ней стоял примерно её роста мужчина с густой чёрной шевелюрой, закрученной экстравагантной причёской "а ля буря", чьё лицо закрывала маска, похожая на клоунскую, а руки, скрещённые на груди, поблёскивали сталью. Наконец, как бы фоном для них служил смуглокожий детина с обстриженной в кружочек макушкой, на четыре головы выше всех запечатлённых, с суровым выражением лица, но добрым взглядом.
"Мина, Кебин, Венстар..."
Взгляд в последний раз задержался на них, а затем перешёл к трём мужчинам справа от Девы-сама и Марко-сана. Впереди стоял симпатичный молодой человек, с причёской, напоминавшей Кебинову, только волосы у него были светлыми; вместе с ним, чуть боком, расположился примерно его возраста мужчина с совершенно лысой головой и парой нунчаков, висящих на шее; завершал компанию еще один мужчина, ростом на голову ниже Венстара, но стоженный почти так же крепко, с отросшей на лице щетиной.
"Денбат, Порф, Ларч...
Друзья...
"

+1

70

– Аааа, ну не нужно этого пессимизма, ну сколько можно? А ну- ка, улыбнись лошадке. Не хочешь? Тогда лошадка улыбнётся тебе – девушка рассмеялась, видя, какое лицо у подруги.
- Тю, какой пессимизм, милейшая? - разыграв чувство удивления, Као благодарно улыбнулась. Да, эта особа могла поднять настроение Каори до самого максимума.
- Улыбнуться лошадке? - тем временем продолжала девушка. - Да запросто! - воскликнула она и растянулась в улыбке "до ушей".
- Что – то ты без боя, кладёшь меч в ножны, так не пойдёт! Ты обязана бороться и с собой, такого отношения к жизни и к делу, я не потерплю. Взбодрись!
- Если бы я не боролась, я бы здесь не сидела. - ласково прищурилась Какао.
– Она? Отличный? Она отличный будильник, в жизни не проспишь, гарантирую – девушка покосилась на Мико, а та в свою очередь стояла с видом «я ангел и я понятия не имею, о чём она».Каори засмеялась и перевела взгляд в окно, где туда-сюда сновали люди.
- А у тебя в Токио есть дом? Если хочешь, можешь пожить у меня... - словно невзначай пробормотала девушка.

0

71

- Тю, какой пессимизм, милейшая?-она улыбалась. Для Юи, это было высшей наградой, ведь при таких обстаятельствах, мало кто мог не впасть в депрессию, а уж тем более улыбаться открыто и без фальши. - Улыбнуться лошадке?...- Да запросто! -воскликнула она и растянулась в улыбке "до ушей" Юи усердно сдерживала смех, она же из семьи высшего круга, и такое поведение было не пристоинным для девушки. Но она это она, и ей было плевать на семью, ведь они считали её вещью-животным, нежели человеком. Девушка с умилением смотрела на Каори, она была единственным на данный момент, человек, которому Юи могла довериться.- Если бы я не боролась, я бы здесь не сидела. - ласково прищурилась Какао. Юи виновато улыбнулась и посмотрела вокруг, никого, будто все вымерли, в помещении был только парень и его дух, не считая подруг. Как уныло, этот дождь меня выводит из колеи моего настроения-грустно думала Ю. - А у тебя в Токио есть дом? Если хочешь, можешь пожить у меня...- словно невзначай пробормотала девушка. Девушка подняла глаза на подругу. - Правда? А я тебе не помешаю? Точнее мы?-Юи скосилась на духов, а те в свою очередь, с каким-то любопытством рассматревали юношу и его духа, без каких-либо злых помыслов. Да что же это такое? Что их так тянет на приключения? Или это я так на них влияю?-девушка вновь подошла почти к самому столику, сняла браслет, который обратился цепью с ошейниками, накинула на духов и повела обратно. - Гомен-виновато улыбнулась она. -Я их когда-нибудь второй раз убью-подходя к своему месту, бурчала она, попутно таща за собой Мико и Фрею.

0

72

- Правда? А я тебе не помешаю? Точнее мы? - Юи скосилась на духов.
- Конечно, нет! Что ж мы, вшестером не уместимся? Не бойся, у меня дом нормальный, поместимся! А насчет «помешаем» и вовсе не беспокойся, мне наоборот безумно скучно жить одной! – жизнерадостно воскликнула девушка, не переставая при этом улыбаться. Подруга навеяла на Као приятные воспоминания, а так же принесла своим приходом хорошее настроение!
- Послушай, если хочешь, можем пойти сейчас. Что бы ты осмотрелась то се, а затем погуляем где-то. Я сама город мало знаю. Так что… Но это если ты захочешь. – поспешно воскликнула Каори, виновато улыбаясь. «Подруга.… Как хорошо, что мы встретились, это просто замечательно! Жизнь налаживается…» - не забыла напомнить себе Какао и вновь посмотрела на подругу. Да, она изменилась. Не полностью, а так – чуть-чуть. Но все-таки это изменение давало о себе знать, и поэтому на Као приход подруги оставил и приятное, и немного ошарашенное воспоминание. Но это «воспоминание» уже забывалось, так как все новая и новая «информация» поступала в мозг Као.
       "Интересно, сильно она изменилась, если не считать внешних изменений?" - подумала Каори, мысленно прикидывая. Но тут её внимание полностью поглотила подруга...

0

73

Неро спокойно зашёл в кафе и сел за один из столиков. В руке у него уже не было меча. Он его спрятал в чехол для гитары. Конечно, Неро умел играть на бас - гитаре, но ему это не было нужно. Если эти девочки до сих пор разговариваю то сколько я был в этом туннеле. Неро вспомнил всё до мельчайших подробностей. Больше всего его тревожили последние минуты. Кто этот тип? Шаман отчётливо увидел мальчика с зелёными волосами. А это ещё, что за малявка в странной одежде. Неро встал со столика и подошёл к Лайсергу. - Что ты делаешь в таком месте один малявка. Ведь тебя могут обидеть дядьки ростом с меня. Ухмыльнулся перед ним Неро и ударил его щелбаном со всей мощи. Он не замечал ни кого, но всё же голоса тех довольных девушек доносились и до него. - Да они очень разговорчивы. Повернулся Неро к девочкам, а затем сел за столик и заказал кофе. Начал пить его и смотреть за теми девушками.

0

74

- Конечно, нет! Что ж мы, вшестером не уместимся? Не бойся, у меня дом нормальный, поместимся! А насчет «помешаем» и вовсе не беспокойся, мне наоборот безумно скучно жить одной!
Юи была готова прыгать от счастья, ведь теперь можно не беспокоится о ночлеге и самообороне от уличных шаманов. – Ну, о скуке теперь можешь напрочь забыть, они не дадут соскучиться, да и поспать тоже – она смеялась как ребёнок, радуясь воссоединению со старой, но такой родной подругой. - Послушай, если хочешь, можем пойти сейчас. Что бы ты осмотрелась то се, а затем погуляем где-то. Я сама город мало знаю. Так что… Но это если ты захочешь.– Я только за! И погулять не против. Не мели чепухи, как бездомная аристократка, может быть против тепла и уюта – она рассмеялась над своими словами, ведь какая из неё теперь аристократка, так, призрак прошлого и не больше. Мы так давно не виделись, а такое ощущение, что всего-навсего несколько недель, жаль, что Ал, не может так же сидеть с нами, разговаривать и смеяться. В кафе зашёл парень. Юи заметила, что он не так давно уже был здесь, а теперь вновь вернулся. Как ни странно, но он начал оскорблять того шамана с феей. При своей чувствительности к фуриоку, девушка не особо переживала за  него, ведь шаман не так слаб, как может показаться.- Да они очень разговорчивы. Какой культурный, ага. И что он так смотрит? - Юи перевела глаза на подругу, а потом на своих духов…

+1

75

– Ну, о скуке теперь можешь напрочь забыть, они не дадут соскучиться, да и поспать тоже – подруга смеялась как ребёнок.
- Зато этом намного лучше чем сидеть дома одной. - филосовски заметила Као и, подняв к верху указательный палец, рассмеялась. "Ах... Как хорошо что я её встретила, теперь я почти уверенна что жизнь наладится." - подумала Каори и приподнялась.
– Я только за! И погулять не против. Не мели чепухи, как бездомная аристократка, может быть против тепла и уюта.
- Ну тогда пошли ко мне. А потом погуляем. - улыбнувшись, продолжила девушка и встав, повела за собой подругу.
       В этот момент в кафе зашел парень. Он здесь уже был, Каори запомнила его. Как ни странно, но он начал оскорблять того шамана с феей.  - Да они очень разговорчивы. - донеслись до девушки его слова. Фыркнув, Какао вышла из кафе.
- Пошли. - кивнула она подруге и двинулась по направлению к своему дому.
====>Дом Каори

0

76

=> Улицы

"Так поди разберись еще, кто из них Лайсерг..." - хмыкнул про себя Ханс, вслед за итальянцем следуя прямо в кафе. Правда, в дверях пришлос пропустить одну девушку, по-видимому, куда-то спешившую. Следом за австрийцем шла Лори, хотя, по правде сказать, должна была идти первой - чьего брата они в конце концов искали? Впрочем, Марко же знал его в лицо, так что это было бессмысленно.
- И? - всего одной буквой задал вопрос своим спутникам Рейхейт. - Кто из них Лайсерг?

0

77

<<<Озеро>>>
Рей шёл по городу, по тротуару который вел в центр города где есть кафе где можно хорошо отдохнуть, на что Рей и надеется. Пройдя всего лишь пару километров, Рей не чувствовал своих ног.
-Блин, лучше б уже трансформироваться и было бы сюда прилететь чем идти уж так долго, длинный путь был! Я не чувствую своих ноги! -Тихо шепотом говорил Рей и все что-то он был не доволен. Одна была мысль, чего я захотел идти пешком если можно было приплыть водой.
-Только день, а людей почти и не видно! -Сказал Адэмарин который летел за Реем.
-Да! Людей нету, где же они! -Говорил Рей и потом его шаг увеличился в двое. Перед собой он увидел большое здания на котором висела большая табличка Кафе "Summer". Рей сразу же зашёл туда, заняв столик, он смотрел что есть в меню и рассматривал всех людей которые тут есть.

0

78

<--- Улицы

После того, как она попросила остановить машину, Марко деловито огляделся и направился в кафе. Молча, никого не спросив, показывая пример. И, видимо, даже не заметив, что Лори жутко страшно. Хан, судя по всему, вообще был безразличен к судьбе малышки, как к таковой, ну или по крайней мере к тому, что они искали Лайсерга. Поэтому пришлось молча вылезать и чапать в кафе следом за австрийцем. При этом девочка боязливо старалась держаться за спиной новых знакомых, оглядываясь вокруг. Мимо них прошли две симпатичные девушки, которые вроде бы куда-то спешили, а сразу же следом вошел какой-то парень, который, сев за столик, сразу же начал изучать окружение, а если конкретно - людей, которые находились в кафе.
Брата Лори заметила сразу же, однако бежать к нему с воплями типа: "Нии-тян, я наконец нашла тебя!" или чем-то в этом роде, не торопилась. К тому же, за столиком Лайса находился какой-то парень, вполне себе устрашающего вида, нескольким сильнее Лори, хоть и не представлялся он ей опасным противником. Девчушка подошла поближе к Марко, вцепившись в его плащ и заговорила шепотом.
Марко-сан... А мне страшно... Вдруг нии-сан меня не узнает?..

0

79

Очередность постов:

1. Марко
2. Лайсерг
3. Неро
4. Ханс
5. Лори

Юи пишет вне очереди, потому что уходит с Каори)

0

80

- Зато этом намного лучше чем сидеть дома одной
-Возможно это и так, я всё равно благодарна тебе, Каори. – Юи благодарно улыбнулась и посмотрела на духов. Эх, девочки, кажется, мы нашли дом и старого друга, на которого мы можем положиться.
- Ну тогда пошли ко мне. А потом погуляем....- Пошли
- Идём – идём! -девушка быстро выпила свой уже остывший кофе и побежала за подругой. В кафе начали приходить люди и, причём шаманы. – М-да, что – то тут становится людно, через – чур, людно. На выходе, Юи чуть не столкнулась с каким – то парнем. – Простите – произнесла она и выпорхнула из помещения, а за ней рысью выбежали её духи, которым не очень – то и нравились новоприбывшие шаманы, они были сильными, а значит, несли опасность для хозяйки.
====>Дом Каори

0

81

(---туннель Тар-Тар

Девушка устало шла по улице, пока ее взгляд не наткнулся на знакомую вывеску – кафе. С облегчением, и усталостью, Сцилла вошла в забегаловку. Найдя глазами свободный столик, и пристроившись за него, девушка усиленно начала клевать носом. Но к ней вовремя подошел официант.
- Что заказывать будете, мисс?..
- Двойной экспрессо. Без сахара, - скрывая зевок, сказала шаманка.
- Сию минуту.
Действительно, не прошло и пяти минут, как Стикс сидела, и попивала крепкий напиток. Сон ушел в состав декораций, и затерялся там до следующего вечера. К столику подошел все тот же официант:
- Ваш счет.
- Угу. Вот деньги. Мне как раз пора. До свидания, - сказала девушка, и оставив деньги отправилась туда, где по идее должна была быть давно, как сказала бы ее Эйва.

Дом Асакуро ---)

0

82

В здание кафе, содрогаясь от холода и покашливая, вошла девушка в промокших насквозь чёрной бесформенной майке и джинсах. Лето уже, считай, заканчиваются, и дожди становятся холодными...
- А я предупреждал, что тебе нужно переждать дождь в отеле, - сказал сопровождавший Мику Кёниг, ее дух-помощник, но та будто и не слушала его.
Почувствовав тепло, Даркмэттер облегчённо вздохнула и, сев за свободный столик, заказала суп и горячий шоколад.
Так как Мика посчитала нужным, в первую очередь, поесть после долгого перелета из Лондона, при ней была сумка с наиболее необходимыми вещами. Терпеливо ожидая, когда принесут завтрак, девушка из исподлобья наблюдала за окружающими, ей было страшновато находиться практически одной в незнакомом городе.
Ничего, не впервой. Попробую принять участие в Турнире, и всё будет в ажуре, - подумала Мика, пытаясь утихомирить волнение, и, прикрыв лицо руками, чихнула.
Наконец-то подали завтрак, и Мика, ощутив жар, исходящий от еды, сразу принялась за суп, жмурясь от удовольствия, словно кошка...

0

83

Волкнер открыв дверь вошёл в неё предварительно пропустив Гаярдоса.
-Тепло...-прошептал он про себя, и пошаркав ногой о коврик около входа прошёл за свободный столик за которым никто не сидел. Гаярдос "вспорхнул" рядом.
-Что будем кушать?
-КушАТЬ?-спросил он намекая на окончание множественного числа.
-Ну да.
-Ээ..так ты же дух...-сказал Волкнер почесав затылок.
-Ну и что? Я знаешь как давно не ел? В водопаде одна сырая рыба, а тут жареная наверное есть...
-Ну ладно...у меня есть немного денег...официант!-крикнул он и к нему подошёл молодой юноша примерно его же возраста, или чуть старше.
-Чего желаете?
-Мне пожалуйста, кофе, какой нибудь горячий суп и жареную рыбу...
-Хорошо-отчитался официант и убежал доносить заказ.
-Ничего не чувствуешь?-спросил Гаярдос с явной улыбкой.
-Что?
-Шаманов разве не чувствуешь? Точнее одного...
-Ээ...и что?
-Как что? Ты, балда, даже не знаешь, что такое Турнир!
-Поаккуратнее с выражениями, Хьюстон-сказал Волкнер очередной раз говоря это "Хьюстон", которое видимо заметно успокаивало Гаярдоса. Подали их заказ. Волкнер начал поглощать тёплый суп чувствуя как все органы согреваются, а когда официант ушёл тарелка с рыбой начинала понемногу пустеть и вскоре рыба исчезла. Волкнер начал пить кофе и смотреть на дождь.
-Слушай, а действительно, может быть устроим тренировку?
-Ну незнаю...дай хоть согреться...
-так ты же даже не знаешь .что такое холод!
-Но так приятно ощущать, что ты вдалеке него-сказал Гаярдос немного философски, и растянувшись по креслу оставил огромное сырое пятно.
-Эм..не мог бы тут не мочить?
-А? Что?
-Посмотри сколько пятен от тебя осталось-с укоризной сказал Волкнер и его дух воспарил в воздухе. А он всё же не мог понять, что за шамана почувствовал его дух?

0

84

Мика, как всегда, и за последним посетителем кафе стала тихонько наблюдать (от делать нечего), ощущая какую-то тяжесть на душе.
Так как белокурый незнакомец сел недалеко от Мики, та начала вслушиваться в его речь.
Красивый голос... - подумала она, но тут же, услышав о Турнире, вытянулась, как струнка.
Когда юноша прекратил беседу с духом, Даркмэттер подошла к нему.
- Aloha! Тоже едете на это мероприятие? - с интересом спросила она.
Кёниг же молча стоял рядом.

0

85

Вздохнула. Как всегда глубоко погрузившись в свои мысли, Тами не заметила, что посетителей почти не осталось, а мороженое растаяло.
"И все же я не могу понять,что это  за сон, который мне сниться!?Что он значит!?"
-Ты опять все испортила!-дух-лисенка возник перед Тамао.
-Я? Ну... Я это...
Да,да,да! Согласен! Когда ты уже научишься вести себя с людьми?-второй дух возник перед уже покрасневшей Тамао.
"Ну вот... даже своим собственным духам отпор дать не могу...
Девушка обреченно вздохнула, встала из-за стола и медленно направилась к выходу.
==========> Улицы Токио

Отредактировано ТамАО (2010-05-09 13:43:45)

0

86

Неро стоял и пил кофе, как вдруг его толкнула девушка. Он, конечно, промолчал, но он бы сказал ей пару ласковых словечек. В его правой руке был меч Ямато, но он даже не пытался его спрятать, а наоборот показывал его всем. 
- Ты даже не собираешься ничего сделать и будешь тут стоять, и пить свой кофе. Взгляд духа пронёсся по всему кафе. – Смотри сколько тут сильных шаманов. Все они собрались участвовать в турнире, а ты сам собираешься или как и в прошлый раз прогуляешь? Взгляд Нерона пал на Ямато и сам Неро сжал правую руку в кулак.
- В прошлый раз я не участвовал лишь, потому, что не успел, но счастье случилось, и эта звезда упала ещё раз, так что молчи. Мы сейчас можем пойти на тренировку и там немного увеличить мощность ударов.
- У меня есть идея получше, мы сейчас пойдём на тренировку и там ты будешь увеличивать свою скорость. После этих слов Неро расплатился и ушёл.
------)) заброшенный дом

Отредактировано неро (2010-05-20 15:45:57)

0

87

- Динь! Динь! Динь-динь-динь!..
- А? Что такое, Морфин? - оторвавшись от приятных воспоминаний - даже несмотря на частые наказания от Марко-тайджо - о своих товарищах из "X-Laws", англичанин обнаружил себя по-прежнему сидящим за столиком в кафе, смотрящим в фотографию их группы, а Морфин, до того танцевавшую на тарелке, зависшей перед ним в воздухе, как колибри перед цветком.
Убедившись, что Лайсерг заметил её, фея, не умея говорить, с перезвоном указала на вновь вошедших людей. Одного из них Диетель узнал сразу же - невозможно было не узнать небезызвестного капитана ангелов "X-Laws" - а вот двух других, высокого длинноволосого мужчину и девочку примерно одного возраста с даузером, и даже с такого же цвета волосами и глазами, не признавал. Хотя юношу не покидало ощущение, что он знает эту девочку, он никак не мог вспомнить, откуда, и где они могли видеться. Но не стоит забывать, что сам Лайсерг был еще очень юн, и особо хорошей памятью не обладал, тем паче что прошло столько времени - потому и не узнал сестру...
Отложив фотографию, и вообще словно забыв обо всём на свете, даузер уставился на троицу, не в силах даже выговорить и слова: нерешительность, свойственная ему, в этот момент буквально сковала тело парня, не давая ему даже пальцем двинуть. Оставалось лишь надеяться, что Марко-тайджо не станет долго топтаться на месте - ведь, без сомнений, он тоже его узнал - и перейдёт в наступление...

0

88

- Aloha! Тоже едете на это мероприятие?-сказала девушка внезапно возникшая перед Волкнером.
-Надо быстро, что то ответить!-мелькнула в голове фраза.
-Ага!-сказал он и выглядело это немного глупо-да, хотя...о каком мероприятии идёт речь?-спросил он с недоверчивостью. Похоже его приняли за сумасшедшего разговаривающего с пустым креслом у столика. Также он разглядел большого мужчину рядом с ней.
-Ну точно. Сейчас меня по голове дубинкой и в больницу с жёлтыми стенами.
Пузырёк, по имени Гаярдос внезапно насторожился и сказала Волкнеру:
-Да это та шаманка, чью силу шамана я почувствовал у входа!-сказал он почти шёпотом.
-Ну точно! Она имеет ввиду Великий Турнир!-всплыло в голове парня.
-Ах, простите меня. за мою невнимательность, да я собираюсь участвовать в Турнире. Моё имя Волкнер, а ваше?-спросил он с галантностью, которая всплыла в нём совсем внезапно. Затем он перевёл взгляд на окно. Ливень кончился, и внутри себя Волкнер ликовал. Похоже, Гаярдос тоже, ему не приходилось скрываться от девушки, что вопросила от Турнира и она заметно расслабился по всему креслу, оставив после себя большое влажное пятно.

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Кафе "Summer"