Треш в оцепененье, подготовленный ко всему, но что-то внутри отдавалось неожиданной и необъяснимой болью, которая глухо закладывала уши и не давала думать ясно. Все, что он сейчас хотел, было остаться с ней, никуда не уходить и плевать что будет. Даже если жить ему осталось всего несколько секунд. Пускай… Но эти секунды он хотел, чтобы длились вечность и рядом с ней. Непонятно почему! Даже сложно объяснить все его поступки! Виной ли тому эмоции? Виной ли тому беспокойство или просто стечение обстоятельств? Нельзя тут точно сказать, но это было как лунный кутающий свет, не дающий оторваться даже взглядом от него. В голове давно гулял ветер, задержалась там единственная мысль о желании остаться, но она вызывала почему то только очень грустные реакции. По телу периодически пробегала дрожь от появляющихся мыслей о побеге, но он явно им сопротивлялся.
Вздох…Он тихо выдохнул после сказанных слов, поскольку теперь был точно уверен, что не убежит и не оставит ее. Все бы ничего, но на глазах девушки выступили слезы. Улыбка всплыла не его физиономии, добрая и сочувствующая. Он ласково посмотрел на нее. Он понимал, что девушка боится, а как он боялся было намного страшнее. Это было ощущение, которое методично капало, как вода в плохо закрытом кране. Методично и ритмично. Раз, за разом… Все бы ничего, но оно жутко отдавало по телу. Он крепче обнял Лейн и прижался к ней сам.
Я никогда, ни за что на свете,
Под страхом смерти тебя не брошу!
Пусть светит солнце, бушует ветер,
Но ты мне будешь всегда дороже, тихо шепнул он. Это все, что приходило в тот момент в голову, а ее легкое прикосновение к его губам. Что это? Теплота… Любовь? Боль? Страх? Все так сразу.. Он вроде как хотел бы ответить на ее поцелуй, но в то же время ощущения говорят обратное, что не надо бы этого делать, ведь… Разум проясняется, а чувства пропадают. В глазах появляется испуг и отчаяние. Духи Райна начинают волноваться уже не на шутку.
Что ты сотворила, ведьма? Возмутилась Мира, вновь появившись рядом со своим хозяином.
Красотка, это уже не смешно! Карас явно тоже был против ступора, нашедшего на Треша.
В то время… Чувства пропали. Боль ушла… Что осталось? Да ничего! Как и всегда, он был спокоен, он был … ничего.. пустота… Его редко наполняли чувства, только если это любимое занятие или дорогой человек, а тут … ничего.. пусто! Словно все забрали… под ноль! Взгляд стал спокойным и глубокомысленным. Он медленно оценил ситуацию. Ровным взглядом было сразу понятно, что положение у него не из лучших, а ощущения и вовсе паршивые. Он посмотрел на девушку, что еще была в нормальном состоянии.
Все, что она сейчас делала… все! Для того, чтобы защитить меня! Она смелая, но и отчаянная… Я знал ведь на что шел, а мальчик я далеко не маленький! Конечно свойства эмпата ей пригодятся по жизни, но сейчас я бы попросил вернуть мне все, что я испытал, ведь память то мне не отшибло…он ласково смотрел на нее и снова ее запах вводил его в дурман. Парень соображал отчетливо и ясно и прекрасно понимал, что сейчас явно случится что-то не очень хорошее.
Прав или не прав он оказался, но с пропажей змеи огромный выплеск фуреку со всем страхом ее запечатывающим вылилось наружу. Сильный поток поглотил ее и он осознал, что ему со своими жалкими силенками тут делать даже нечего. Она менялась. Совсем.. радикально… Раздвоение личности? Или потаенные ощущения он не знал, но он был крайне уверен в том, что это было все запечатано страхом, значит это будет уже не та милая девушка, которая так его притягивала, а кто-то другой… В голове мгновенно промелькнула куча мыслей.
Сбежать? Убежать? Но куда? И за чем? Почему я думаю о побеге? Потому что она на столько сильнее меня? Потому что она меня пугает? Потому что я ничтожен? Не знаю.. Чувство самосохранения всегда было развито не по возможностям. Но я не хочу убегать.. Я хочу пусть умереть, но не уйти и уж тем более не сбежать! Я так многого прошу? Я не заслужил в этой жизни любви.. Как мне она не грозила, так даже и не должна появляться на горизонте! Так… Что-то я не так уж хорошо мыслю! Надо для начала разобраться в положении, а потом уже решать, что же делать дальше!
Молодой человек... Мне, конечно, очень приятно, но не могли бы вы меня отпустить? Произнесла она после стольких мучительных секунд молчания. Треш аж вздрогнул, поскольку понял, что его догадки были верны, хотя он бы все отдал за то, чтобы ошибиться сейчас. Но… Он отпустил девушку, сделал шаг назад и улыбнулся мягко и вроде как галантно девушке, что сейчас была перед ним.
Простите, что так получилось, но мне было крайне приятно вас обнять… в голосе конечно слышалось ехидство, а в глазах прыгал огонек азарта. Играть ему приходилось и не раз. Сейчас он понимал, что нужно каким-либо образом вернуть Лейн в нормальное состояние, ведь он виноват в том, что она сейчас такая. Треш поднялся из поклона перед дамой.
Ты мой сон, ты мечты, мои мысли,
От тебя я уйти не смогу.
Мне так хочется быть к тебе близко,
Только жаль, что пока не могу...
Ты такая, как синее море,
Как луна в облаках и рассвет!
Я хочу, чтобы только ты понял
То, что лучше тебя в мире нет... выдал он, словно невзначай.
Ты решился на игру? Ставкой в ней будет твоя жизнь… Ты это понимаешь? Духи исчезли и говорили с хозяином лишь мысленно. Это будет большой игрой… Попробуй только проставиться сейчас … Я сам тебя порешу!
Треш-сама… Я чую Кибу, может пойдем? Или хотя бы бросим эту затею со столь сильным шаманом?
Нет уж.. он теперь был уверен и не собирался отступать, по крайней мере страха в нем явно не ощущалось. Будьте готовы на все.. Может случиться что угодно!
Отредактировано Райко (2010-03-09 11:14:39)