"Вот так номер, что значит ничего не приходило? Или Голдва-сама опять забыл разослать сообщения?"
Девушка неслышно вздохнула. Честно говоря, сегодняшние события, вся эта неопределенность и неуверенность в следующей минуте уже начинали давить на нервы, а ведь утро еще только началось. И, что самое интересное, она, как и раньше, абсолютно не представляла, где находится! Впрочем, от столь невеселых размышлений девушку отвлекло появление на сцене еще одной очень знакомой фуриоку.
"Нихром? А он-то что тут делает? Устроился еще так на отшибе - и почему мне кажется, что он там не один?"
Нет, вот теперь она явно чувствовала еще чье-то присутствие, но, как и раньше, не могла определить, какому шаману - а в том, что соплеменник заговорил с шаманом, сомнений уже не было - оно принадлежало. Ну и ладно, в их разговор Рут лезть не будет, тут дай Великий Дух с Силвой хотя бы разобраться. А то эти завуалированные угрозы насчет притаскивания этого Райко старшему Асакуре уже начинают действовать на нервы. Так что...
- Не слышал, значит? Ладно, не важно, с любом случае скоро это станет общим знанием. А пока что, не хочу показаться навязчивой, но нельзя ли мне пойти к Хао вместе с вами?
"Хм-м-м, а что, тоже неплохая стратегия - он же самый явный претендент на титул короля шаманов, значит точно будет принимать участие, будет возможность поговорить. А там, как знать, и выясню истинные мотивы хеллмастера. А ведь потом еще надо будет разузнать об Х-судьях и компании Йо Асакуры..."
Стороны могли сражаться между собой, но ей, как истинному судье, надо было поддерживать равновесие - а это проще всего сделать, когда примерно представляешь, что представляют собой противники. Хотя бы для того, чтобы бои спланировать - окончательное решение, конечно, примет Великий Дух, но вот расчертить примерную таблицу - обязанность жрецов.
Заброшенный парк
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612010-04-06 04:24:30
Поделиться622010-04-10 22:11:42
Здравствуй, Нихром! Рада тебя видеть живым и здоровым! Так о чём ты хочешь со мной поговорить!
Аааа блин! С чего же начать? А вот.
Думаю, ты уже знаешь, что скоро вновь начнется турнир шаманов. Мне нужно знать, будешь ли ты в нем участвовать?
Нихром повернулся лицом к Агни и стал напряженно ждать ответа.
Не... Ну я все понимаю... Но побольше то написать никак было? Т___Т (Лейн)
Поделиться632010-04-10 22:34:07
Агни пару секунд внимательно всматривалась в лицо Нихрома. Парень, вызывающий до этого момента у неё бурю чувств, сейчас непонятным для неё самой способом успокоил девушку. Турнир шаманов - турнир, где правят не чувства, а скорее холодный расчёт считала шаманка. При любом упоминании Великого турнира девушка становилась серьёзнее, спокойнее. Ну... - Агни задумалась и уставилась янтарными глазами в землю. Наверное, да. Знаешь, раньше бы я не колебалась, но сейчас...После произошедшего за последнее время можно резко поменять все свои планы...Я не знаю...У меня есть мечта, которую я хочу исполнить и, думаю, из-за этого я всё же хочу стать королевой шаманов, хотя...Это мне не светит - я не сильная, не очень красивая и неспособная.. эм, наверное, - неожиданно Агни пришла в голову мысль, которая отчего-то не приходила до этого. Стоп! Так ты что-то знаешь о турнире?! Глаза радостно загорелись, губы расплылись в улыбке. Будь она чуть менее сдержанной, она бы уже ухватила Нихрома за руку и впила бы на пол Токио: "Ну, Нихромик, расскажиии!", но шаманка, к счастью для собственного сознания, Агни этого не сделала.
Поделиться642010-04-11 23:18:33
У меня есть мечта, которую я хочу исполнить и, думаю, из-за этого я всё же хочу стать королевой шаманов, хотя...Это мне не светит - я не сильная, не очень красивая и неспособная..
Нихром вдруг вскипел.
-Не смей так говорить!
Дурак! Что ты творишь!!!
Вдруг Нихром понял, что "немного" переборщил и вновь успокоился.
-Я считаю, ты очень красивая, способная. Ну, а насчет силы это поправимо.
Нихром понял, что нужно резко менять тему для разговора.
Стоп! Так ты что-то знаешь о турнире?!
-Да, скоро турнир вновь начнется, и скорее всего я на нем буду Судьей-Патчем. Давай пройдемся. То, что я собираюсь тебе рассказать - я хочу сказать тебе на едине.
После этих слов Нихром встал и с волнением протянул руку девушке.
Поделиться652010-04-12 09:55:33
Треш с силой сжал катану в руке и спокойно выдохнул. Ему было не столько больно сколько обидно от осознания того, что Асакура прав и без его помощи ему не справиться. Он осмотрелся по сторонам и понял всю суть происходящего. Перед ним стояли двое прислужников Хао, плюсом где-то за спиной шлялись еще парочка человек, которые явно тоже имели к нему отношение. Мысли путались, да что там путались, они сплетались в явный клубок, который распутывать не было ни времени и ни желания. Треш упрямо посмотрел на парней, что за ним пришли , сложил катану и крылья за спиной исчезли, как и его единение с духом.
Ты же слышал, что он сказал. Если мы не придем, будет хуже, заявил Силва, хотя Райна и так давно все понимал. Просто не ходить к этому огненному чуду у него были весомые причины в виде одного убийства. Сейчас, правда, выбирать не приходилось.
Мне на него плевать с высокой горки… усмехнулся парень. Если уж на то пошло… Посмотрим, что он мне предложит, раз уж нашел…
В любом случае, если я не пойду сейчас мне придется идти после, а там уже ситуация может стать более запущенной и запутанной. Стоит сейчас все разузнать и разобраться в этом….
"Уложить"? Знаешь я фанат честного боя 1 на 1, а не подлого 2 на 1... Плюс ты сам понимаешь что будет если ты с нами не пойдёшь, верно? Теперь выбора у тебя нет, хотя почему? Есть, н оя не думаю что он тебе приглянется... Ставки таковы: либо ты идёшь с нами и всё проходит благополучно, либо ты не идёшь, но свою девушку ты больше не увидишь или кем она тебе приходиться? Выбор за тобой. Тут Райко не удержался. На лице всплыла полная ехидства лыба. Ему действительно было смешно.
Эх.. Фанатик честного боя… Даже если ты один на один вступишь со мной в бой.. Это будет уже по крайней мере не честно.. он подошел вплотную к Омену и глянул тому в глаза, своими колко-ледяными кристаллами. Даже если вы вдвоем будете, это все равно будет не честный бой… Хоть и фуреку Силвы намного выше моего. Он отвел взгляд. В тот момент он понимал, что драка сейчас бесполезна и абсолютна, не нужна.
Ее зовут Лейн? Ту, о которой говорил Хао? Сердце невольно мгновенно сжалось. Пульс замедлился, словно потоки воздуха прекратились. Ему уже не хотелось жить. Его падение ведь действительно было обоснованным. Он планировал разбиться, ну или попытаться, ведь и сам знал, что не выйдет. Природный инстинкт бы не позволил.
Как ее зовут не имеет значения… улыбнулся он. Сейчас важно, что я иду с вами, а Асакура будет так добр, что не прикончит ни вас ни меня…. Кстати, Рутерфор, мне кажется сейчас стоит волноваться не об Асакуре, который и правда ожил, а о том, что планируют Х-судьи, ведь эти фанатики не будут сидеть сложа руки… он усмехнулся и посмотрел на небо.
Я обязательно верну тебе крылья… Даже если для этого мне придется упасть в самую бездну…
офф: извиняюсь за столь маленький и корявенький пост...Т_Т
Поделиться662010-04-14 20:25:39
Патч, склонив голову набок, смотрел на Райко. Паренек был очень упрям и явно недолюбливал Асакуру. Силва понимал его чувства. Еще совсем недавно он сам так же относился к Хао, а теперь пообещал помочь ему и не может нарушить данного слова. Ведь это будет несправедливо. Силва не был сторонником идеи Королевства Шаманов, он ненавидел несправедливость, но и просто так сидеть сложа руки, как Патчи, он не мог. Силва скорее был человеком действия. Он видел, как переживает Райко, ему не нравилось поведение Хао в данный момент, но сделать сейчас он ничего не мог. Хотя и хотел помочь Райко.
Посмотрим, что он мне предложит, раз уж нашел…
Похоже было, что парень согласится пойти с ними. Это было к лучшему. Силва не хотел затевать драку.
Как ее зовут не имеет значения… Сейчас важно, что я иду с вами, а Асакура будет так добр, что не прикончит ни вас ни меня…. Кстати, Рутерфор, мне кажется сейчас стоит волноваться не об Асакуре, который и правда ожил, а о том, что планируют Х-судьи, ведь эти фанатики не будут сидеть сложа руки…
Силва с облегчением выдохнул. Он был рад, что все сложилось именно так.
- Что ему от тебя нужно? – обратился Силва к Райко. – Он попросил привести тебя, но причину не называл. Я смотрю, вы с ним раньше были знакомы… Ты его недолюбливаешь… Он что-то сделал тебе?
- Не слышал, значит? Ладно, не важно, в любом случае скоро это станет общим знанием. А пока что, не хочу показаться навязчивой, но нельзя ли мне пойти к Хао вместе с вами?
Судья обернулся к Рутерфор.
- Ты хочешь пойти к Хао? Это опасно, оставайся-ка лучше здесь. Вдруг он захочет, так скажем, убить незваных гостей? Останься, это ради твоей же безопасности. А сейчас нам лучше идти.
Силва взял Райко за руку и телепортировался вместе с ним.
--- > Костер
Поделиться672010-04-15 05:22:52
Наконец-то пошел этот проклятый дождь, которого с таким нетерпением ждала Вивьен. Не просто мелкий дождик, а самый настоящий ливень! Поднявшись с земли, девушка чуть глянула на свое испачканное платье и махнула рукой - вода все смоет. С улыбкой она подставила свое милое личико крупным каплям... Наверное, так радуются деревья дождю после долгой засухи. Хоть она и была человеком, не стоит забывать, откуда она и из чего была сделана.
Вильер витал рядом. Ему не грозил ни дождь, ни снег, ни град, ни даже огонь. Сам дух делал бумагу своего самолетика такой. Не хотел терять вид чего-то простенького для человека.
Невдалеке слышались разговоры. В одном из голосов девушка узнала того, кого несколько часов назад видела в кафе. А он-то что тут делает? Вильер. Немого приказа хватило, чтобы самолетик помчался в сторону голосов.
Но незнакомец телепортировался с кем-то.
Найди.
Вильер помчался на розыски, а девушка зашагала по тропинкам, стараясь избегать людей и шаманов. Вообще чьего бы то ни было общества. Нужно было дождаться духа. А затем последовать за ним. Надо же что-то делать. Нельзя сидеть сложа руки. Даже если твоя цель - дождаться апокалипсиса.
Наконец, дух вернулся. Нашел, верно? Веди. Девушка легко запрыгнула на дерево - благо воздуха всегда всюду было полно и он подчинялся ей как богине - и последовала за своим вечным спутником - бумажным самолетиком. Ах, мое женское любопытство! - усмехнулась она своим мыслям. - Оно меня не доведет до добра. Ну что же, если так - то я согласна. Меня же не убить просто так...
------> Костер
Поделиться682010-05-25 21:59:23
оос. Мари-сан, простите за то, что пишу здесь, хотя должна быть в кафе. Там сейчас застой в игре, а играть ну очень хочется... Я потом там все сведу к тому, что перейду сюда и тогда игра получится логически правильной.
--->Кафе
Лори неспеша брела по заброшенному парку, осматриваясь по сторонам. Настроение было не то, чтобы очень радужное, но и совсем плохим назвать его было сложно. Она наконец нашла брата, которого не видела уже много лет - и это было самым лучшим событием не только за сегодняшний день, но и вообще, за очень и очень долгое время. Однако теперь перед ней стоял нелегкий выбор - оставаться нейтральной или присоединиться к брату и Икс-судьям. На одной чаше весов - любимый и дорогой Лайсерг, ради которого можно пойти на что угодно. На другой же - собственный принципы и огромная нелюбовь к убийствам. Путь Судей она не считала правильным, пусть Хао убил и ее родителей. Она грустила, скучала, но мстить и убивать... Маленькой и жизнерадостной девочке стоит думать явно не об этом. Поэтому пришлось извиниться и спешно покинуть только что обретенных друзей и семью, чтобы поразмыслить. Плюс ко всему покоя не давало ощущение, что где-то неподалеку находится семпай. Поэтому, уйдя из кафе, Лори попыталась обнаружить Лейн. Это было почти так же сложно, как найти Лайсерга, потому что она очень давно не видела свою подругу, а даузером была лишь начинающим. Но все же немного полегче. Кулон поиска привел сюда - в заброшенный парк. Почти сразу стало понятно, что Лейн тут уже нет. да и вопрос - была ли? Однако остаточная энергия в этом месте была огромной, что могло означать только то, что недавно тут присутствовало большое количество сильных шаманов. И ну очень большое количество духов. Раздумывая над всем этим, она продолжала брести, пока не уткнулась носом в одно из деревьев цветущей Сакуры.
Ой... Больно... Вот опять я...
Она недовольно наморщила носик и потерла его, тихонько причитая. Подняв взгляд, она ойкнула еще раз, но уже испуганно, и большими глазами уставилась на духа, который находился неподалеку.
Отредактировано Лорилэй (2010-05-25 22:02:02)
Поделиться692010-05-25 22:21:38
Сенбонсакура стоял , прислонившись спиной к одному из самых красивых деревьев Сакуры на этой дороге.Со стороны не возможно было понять , думает ли он о чём , либо просто дремлет стоя , а может чего - либо поджидает.Вот вскоре Сенбонсакура почувствовал ощущение , как будто холодом повеяло по коже.
Кто-то вошёл в парк... Подумал он , ведь почти всегда чувствовал это , когда кто-либо проникал в этот парк , что последнее время случалось очень и очень часто.
Вскоре на дороге Сакуры показалась девочка лет 12 с Зелёными , длинными волосами и довольно милым личиком.Она шла , даже не смотря на дорогу , будто сильно задумалась о чём то , пока не уткнулась носом в одно из деревьев Сакуры.Затем она наконец увидела Сенбонсакуру , духа , который оберегал этот парк , а так же Сакуру , которая в нём цвела.
-Ещё один шаман за последнее время , и чего же вы все липнете к этому месту , как мухи к мёду...Ты не бойся , я ничего тебе не сделаю , пока ты не вредишь парку , а пока можешь побыть здесь , если хочешь... Проговорил дух , смотря на девочку , будто сквозь её , заглядывая глубину её души , просматривая её , изучая её.Вот каково было ощущения , от взгляда этого духа , хоть его взгляд был самым обычным , спокойным , но всё же пристально следящим за всем , что его окружает.
-Ну думаю , не вежливо будет не представиться , я Сенбонсакура , дух Сакуры , охраняющий этот парк , а вас как зовут , юная леди? Проговорил Сенбонсакура , довольно спокойным и вежливым голосом , который прямо источал миролюбивость , успокаивал и может навивал небольшую сонливость.
Поделиться702010-05-25 22:40:56
Дух изучал ее, его взгляд словно пронзал насквозь, заглядывая в глубины души. Оставалось надеется, что никаких плохих мыслей в данный момент, да и вообще, там не было, потому что такое "дознание" немного пугало. Однако Лори была похожа скорее на невинного младенца, чем на кого-то еще, а уж на лютого злодея никак не тянула. Как минимум - из-за возраста. Как максимум - из-за того, что никогда не убивала. Кстати, еще и из-за этого ее немного пугал дух - чувствовалось, что в случае необходимости он может убить - жестоко и хладнокровно.
Простите, пожалуйста. Я сюда пришла потому что здесь сильная остаточная энергия фуриоку... Я не буду причинять вред парку, что вы... Но если вам неприятно мое присутствие, то могу уйти...
-Ну думаю , не вежливо будет не представиться , я Сенбонсакура , дух Сакуры , охраняющий этот парк , а вас как зовут , юная леди?
Лори... Ой... То есть... Лорилэй Дител. Но можно просто Лори.
Девочка слегка смутилась, поэтому говорила с запинками, отчаянно краснея. Представившись, она сделала реверанс - ее учили представляться как настоящую леди, и эти уроки она усвоила очень даже хорошо. Смотрелось это куда как милее - маленькая девчушка с длинными зелеными волосами, заплетенными в трогательные косички, лежащие на плечах, чуть кланяется духу парка, выглядещему достаточно брутально, если так вообще можно выразиться.
Простите, а вы давно здесь? Наверное одиноко вот так вот все время защищать парк...
Тон Сенбонсакуры, когда он представлялся, был достаточно миролюбивым, поэтому Лори решила, что вполне можно немного расслабиться. К тому же, она всегда производила исключительно положительное впечатление, так что было бы странно, если бы сейчас произошло наоборот.
Поделиться712010-05-26 08:19:36
-Простите, пожалуйста. Я сюда пришла потому что здесь сильная остаточная энергия фуриоку... Я не буду причинять вред парку, что вы... Но если вам неприятно мое присутствие, то могу уйти... Довольно застенчиво сказала новая знакомая Сенбонсакуры , он ей ответил.
-Можешь оставаться здесь , сколько душе угодно... Затем Сенбонсакура услышал имя девочки.
-Лори... Ой... То есть... Лорилэй Дител. Но можно просто Лори
-Очень приятно... Сказал Сенбонсакура , всё ещё не повернув голову в сторону собеседницы , он лишь смотрел на неё , хоть и всё так же прислонялся к дереву Сакуры.
Теперь он немного задумался , остаточная энергия фуриоку?Да было тут много шаманов , только говорить или нет?
-Простите, а вы давно здесь? Наверное одиноко вот так вот все время защищать парк...
-Ну как сказать , годы своего прибывания здесь я не считаю , а так....Соглашусь одиноко , но это моя задача , один раз парк был осквернён , больше этого не случится! Уже с большим задором проговорил Сенбонсакура , наконец повернувшись в сторону собеседницы , а то всё таки не вежливо , телом быть повёрнутым в другую сторону от собеседницы.
-Лорилэй , говоришь сильная остаточная энергия фуриоку?Здесь был сброд шаманов , изначально было только два шамана , мужчина женщина , затем понабежала куча других шаманов ну а дальше я не сильно следил , вскоре они быстро разошлись... Проговорил Сенбонсакура , как будто в его голосе звучало облегчение , так как в парке тех шаманов больше нету.
Отредактировано Сенбонсакура (2010-05-26 08:20:07)
Поделиться722010-05-26 21:07:20
Ей великодушно разрешили остаться, что вызывало не столько радость, сколько некоторое облегчение. Все-таки Сенбонсакуру она по-прежнему немного побаивалась, к тому же раньше ей не доводилось встречать сильных свободных духов, поэтому было сложно решить, как вести себя в такой ситуации, что говорить и делать. Однако тон разговора все больше приобретал дружественный отттенок, что не могло не радовать. К тому же, мысли про сложный выбор между братом и собственными убеждениями, пока что временно отошел на второй план, что тоже приносило некоторое облегчение.
-Ну как сказать , годы своего прибывания здесь я не считаю , а так....Соглашусь одиноко , но это моя задача , один раз парк был осквернён , больше этого не случится!
Такие слова заставляли вновь вспомнить про выбор и задуматься о том, насколько важен долг. Принять решения, что же лучше и правильнее - не каждый может сделать это, тем более совершенно без колебаний, спокойно и без последующих сожалений.
Это очень благородно, ставить долг и обязанности выше личных интересов. Но скажите, а вам никогда не хотелось уйти отсюда? Пусть даже самую малость.
Следующие слова духа подтвердили, что не так давно в парке было много шаманов. А в том, что все они были очень сильны, Лори даже не сомневалась. Некоторые сомнения возникали лишь по поводу семпая, но она не знала, стоит ли спрашивать, особенно учитывая, что Сенбонсакура с таким облегчением говорил о том, что в парке больше никого нет.
Вряд ли такой вопрос вызовет очень уж много радости... Да и помнит ли он? Айлин, что делать то?.. Если семпай где-то недалеко, то стоило бы найти ее...
Маленькая фея сидела на плече девушки вот уже несколько минут. К присутствию Сенбона она относилась даже не равнодушно, скорее уж радостно. Видимо, такое отношение было вызвано прежде всего тем, что она была лесной феей, а значит некоторым образом относилась к духам природы.
Поделиться732010-05-27 07:42:20
-Это очень благородно, ставить долг и обязанности выше личных интересов. Но скажите, а вам никогда не хотелось уйти отсюда? Пусть даже самую малость
Этот вопрос немного озадачил духа , он немного склонил голову и задумался , затем , почти ровно через минуту произнёс.
-Ну немного и хотелось уйти от сюда , я ведь не видел мира за пределами парка , хотелось на него взглянуть , узнать , что находится за пределами стальной ограды парка , посмотреть мир , из которого приходите вы... Сказал дух , уже приподняв голову в нормальное положение.Теперь вопрос , заданный девочкой тревожил его.Он хотел сбежать , но был привязан к этому месту , да и долг как бы связывал его с этим местом.Хотелось уйти , но кто будет защищать это место?Эти деревья сакуры , кто?Никто конечно , оставив их на произвол судьбы.И однажды вновь вандалы посетят это место и уничтожат всё.Тогда Сенбонсакуру будет мучить ужасная совесть , ведь от части в этом он будет виноват.
-Но уйти я не могу , по крайней мере из за того , что привязан к этому месту и долг обязывает защищать это место ещё на тысячи лет вперёд... Проговорил дух.
Затем Сенбонсакура заметил маленького духа на плече девочки.Это была маленькая лесная фея , которая , по её виду , была радостной.Даже по понятной причине.От этой же причины от части и Сенбонсакуре стало легче.
-Как зовут твою маленькую фею? Спросил Сенбон у Лорилэй , до сих пор любуясь маленьким , весёлым творением мира духов.
Поделиться742010-05-27 23:15:43
Вопрос девочки озадачил духа и он замолчал. Буквально на минуту - ровно столько времени ему понадобилось для того, что обдумать все и ответить. Однако, было заметно, что он все же немного нервничает. Своим ответом он подтвердил, что иногда ему хочется уйти отсюда, посмотреть внешний мир, в котором он никогда не был, узнать что-то новое.
Наверное, это ужасно тоскливо - провести множество веков, прикованным к этому парку... Защищать природу ценой собственной свободы и собственных желаний... Это называет долг. Но если думать про себя... Как понять, что является долгом, если выбор между братом и собственными убеждениями? Ведь совесть будет мучать меня в любом случае...
Лори задумалась. Не смотря на то, что в этом парке ей было куда спокойнее, но этот единственный вопрос никак не желал выходить из головы. Выкидывать его оттуда не получалось никак, даже переключаясь на Сенбонсакуру.
Но... Неужели больше никто не может защитить это место? О нем ходят такие слухи, что простые люди боятся приходить сюда... К тому же, разве вы уже не достаточно времени посвятили защите парка? Может быть, есть время и право существовать для себя...
Говоря это, Лори ждала не только ответа Сенбонсакуры на вопрос, но и надеялась, что его ответ поможет хоть как-то решить ей диллему собственного долга.
-Как зовут твою маленькую фею?
Это Айлин, знакомьтесь. Она лесная фея, но очень давно потеряла свой дом, поэтому теперь она со мной...
Только договорив фразу до конца, Лори поняла, что не стоило бы этого говорить. По крайней мере про то, что Айлин потеряла дом, то есть свой лес. Потому что такое могло привести лишь к тому, что Сенбонсакура с большим рвением стал бы относится к защите парка.