->>Дорога Сакуры.
Треш, выпутавшись от рук Силвы, спокойно полетел вниз без особых затруднений. Закон тяготения совершает свое злое дело. Полет представлял собой всего несколько секунд, даже наверное, пару, но этого было достаточно, чтобы полностью осмотреться по сторонам.
Так ничего и не изменилось,… подумал он. Как и всегда куча народу, как и всегда один.. Но в данный момент он воняет сомнениями, но мало того, еще и воспоминаниями… Это не очень хорошо, да учитывая то, что он мне заявлял тут, стоило бы догадаться, что он будет не один, да еще и с такими яркими чувствами… Красавчик… Надо бы ему напинать за это… Лучше бы чаю приготовил… Или кофе… Да… парень как ни странно спокойно падал вниз. Ветер развивал волосы, а внешность вновь поменялась и приняла действительный облик парня. Черные короткие волосы, серьга в правом ухе и неизменные голубо-фиолетовые глаза. Он чуть усмехнулся и резко перевернулся, в нескольких сантиметрах от земли, так что приземлился он на все четыре, т.е. две ноги. Плащик приземлился и не так удачно, как его владелец, в конечном итоге он был весь в пыли и земле. Парень поднялся и скептично посмотрел на обстановочку.
Кто бы мог подумать, что я застану столь эпичную картинку.. Прямо дочь с отцом.. Ой.. как я мог забыть, она же его своим отцом считает.. или кем-нить большим.. аа… почему я об этом думаю? Дурдом… Надо завязывать с сентиментальностями…по крайней мере на сегодня так точно…. Плавно нарастая капля за каплей их настиг ливень.
Ливень? Слабо сказано… Это же целое наводнение… парень выдохнул, посмотрев на волосы, которые неумолимо прилипали к лицу и ушам. Тут его осенило. Ксо… я же в коже…а… сейчас все промокнет и осядет… ааа.. жуть-то какая… он неспешно поднял убитый взгляд на улыбающегося Хао. Да-да-да… я опять сетую на жизнь, не смотря на то, что ты меня сейчас можешь убить и не задуматься… лицо перекосило в упрямой мордахе.
А нужно ли мне это? Если бы я так думал, то сразу бы сказал свои людям тебя убить…
Ну ты же извращенец, мало ли чего тебе в голову пришло…
Да пришло.. Так что напади на меня! Его слова были столь убедительными, что невозможно было отказать, к тому же он все также улыбался и обнимал Опачо.
Для начала добрый день… Хотя что-то он не добрый, раз я тут… А ты, как я вижу, все в детский сад играешь? Выдохнул он. Не боишься, что пострадает? Или ты прилежный воспитатель? Усмехнулся Райна.
Он плавно и быстро объединился с духом и мгновенно вынес Хао ударом с ноги куда-то в заросли деревьев. При всем этом Опачо осталась сидеть как сидела на Асакуре… Вернее уже на его тени, а в последствии на камне.
Чтож.. пообщаемся…
Вот и молодец…
Я всегда отличался умом и сообразительностью, хоть и не птица-говорут! Он прыгнул в те же заросли и встал рядом с Хао, смотря на него в ожидании ответов на массу имеющихся вопросов.
Отредактировано Райко (2010-04-19 13:49:13)