оос: ох господи.... я вчитывался два раза и окончательно потерял уверенность в том, что разберусь до конца.... И додумывать за Марко не смогу, я же не читаю мысли... Тогда так, извиняюсь за небольшие размеры.
Выслушав краткий и очень содержательный ответ Фумы, Марко хмыкнул про себя. Видимо, паренек знает цену информации, либо же предоставляет возможность додуматься самому. Тем временем, Фума что-то еще спрашивал у Джин. Х-судья же ушел в какое-то состояние прострации, снова обдумывая сложившуюся ситуацию. как бы то ни было, хоть Хао и потерял память, зачем ему вообще предоставлять то, чего он желал в прошлом? Ну, если только его последователи не успели найти своего предводителя... Поэтому не лучше ли вообще попробовать переманить этого шамана на свою сторону? Бредовая идея, но со своим рациональным зерном. Хотя.... Образ служителя в обществе "Милосердие" подходит только Джин, остальные же, несмотря на одежду и благие мысли, все-таки орудие уничтожения зла и скверны. По крайней мере, Марко не видел никого достойнее. И себя в том числе. Ну и предлагать такое звучало бы в его устах как-то странно... Ну ладно, вернемся к реальности.
Марко только открыл рот, чтобы озвучить назревший вопрос, как небо озарила слепящая вспышка. Судья даже поморгал. Он отлично понимал, что это такое, но откуда?... Пятьсот лет-то не прошло еще, и в свете последних событий Звезда Судьбы пролетела уж слишком рано.
Нет... Ну почему именно сейчас! Когда был шанс все исправить...
Джин-сама, я, пожалуй, не стану ничего спрашивать... Вы сами видите, ситуация в корне меняется. У нас больше нет времени, которое мы могла потратить на Хао, нужно снова готовиться к Турниру. Несомненно, Хао там будет. Правда, неизвестно в какой роли, но контролировать его действия и передвижение будет в несколько раз сложнее.
Марко немного помолчал. Естественно, последнее слово будет за Джин... Звезда принесла только новые проблемы. Вот тебе и отдых на Сицилии... Судья почтительно поклонился Деве.
Решение за вами, Джин-сама...