Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Круглый стол=))))

Круглый стол=))))

Сообщений 451 страница 480 из 835

451

Лейн
этих гадов я зову мама и папа, и ещё брат старший(((

0

452

Марион Фауна
Ооо... Забей... Знакомая ситуация, я уже вообще внимания не обращаю Т___Т

0

453

Лейн
Я теперь вообще сомневаюсь, что смогу заходить в инет(((

0

454

Марион Фауна
Оо" А вот это уже очень и очень плохо... Т___Т

0

455

Лейн
Меня мой брат подставил(((

0

456

Марион Фауна
Что он сделал? Т___Т

0

457

Лейн
Короче у меня были кое какие разногласия и проблемы в институте, в общем которые я решала всю неделю... и предкам нельзя была знать об этом. А мой брат учится в том же институте, и короче ему рассказали обо мне, а он в свою очередь рассказал о моих проблемах родителям, а те в общем устроили мне сегодня взбучку((( и в наказание они короче отключают мой инет((( Типа все мои проблемы из-за него(((

0

458

Марион Фауна
Бред... Тебя вообще в инете не было почти всю неделю... Ппц брат... Убила бы за такое...

0

459

Лейн
Ну в том то и дела, меня не была, потому что я в тихую от всех пыталась решить проблемы... и в итоге... в общем мне трындец...

0

460

Марион Фауна
А поговорить и объяснить не пробовала? Может поможет... Т___Т

0

461

Лейн
Ну и поговорила с предками, а те сказали как всегда, мол сама виновата, все время сидишь за компом, домашние не делаешь, с подругами перестала общаться и т.д. и тому подобная брехня, до которых мне вообще феолетово так таковой... в общем конечна это не смертельна и может когда нить если я посматрю на маму своими кавайными глазками то может и они сменят гнев на милость, но в данное время это не возможна(((

0

462

Марион Фауна
Попытайся успокоиться... В таких случаях хорошо, когда по дому начинаешь помогать... пусть и немного, но без напоминаний... На себе проверено, очень скоро оттают... Это еще не конец света, все будет у тебя хорошо)

0

463

Лейн
С завтрашнего дня так и сделаю. Буду подлизываться к предкам... но форум мне придется все ровно оставить, ибо завтра у мну инета уже не будет(((

0

464

В общем так, у меня инет вырубили уже((( поэтому сижу от подруги... и мои последние наставления.
1. http://roleresources.ru/
    http://forum.mybb.ru/
    http://ra-reklama.ru/
    http://poinet.ru/index.php?forum
в этих форумах есть темы с названием нашего форума, это же рекламные форума. Не забывайте обновлять его каждый день, чтобы был постоянный приток гостей. А если в этих форумах будут конкурсы, и если вам не трудна то выдвигайте нашу ролу на эти конкурсы.
2. http://ra-reklama.ru/ - в данное время в этом форуме наша ролевая выдвинута на конкурс, поэтому посетите эту тему и прочитайте условия конкурса: http://ra-reklama.ru/viewtopic.php?id=2683
3. http://poinet.ru/viewtopic.php?id=944&p=2 эту тему обновляйте 5 раз в день, так как от этого зависит наш рейтинг.
4. Также не забывайте проверять партнерские форума, но хотя они сами часто обновляют нашу темку и свою у нас. Но все ровно посещайте эти партнерские форума, вдруг что-то произойдет... умерших форумов удаляйте из партнерки.
5. Так два раза в месяц удаляйте не активных пользователей.

В общем в основном так.

Роль Мари можете освобождать, я сейчас сменю ник... Ну а так все остальное думаю сможете решить сами... а глав. админа думаю сами сможете выбрать.

Ладно всех люблю, целую, и надеюсь вернусь...

0

465

Тааак а че это совсем продвежения вперед нету а?

0

466

Марион Фауна
Мари! Привет!))) Как это продвижения нет?

0

467

Хагара Шио
Нуу продвижения в сюжете нет((( до сих пор стоим на 3 главе. Новых играков тоже в принципе много не набралось, посещаемасть та же. Погода и время те же что и были когда я уходила...
Вот в этом плане.

0

468

Марион Фауна
У многих учеба... Кто-то вообще уже долго не появляется...

0

469

Хагара Шио
Мдаа((( ладно че нить придумаю=)

0

470

Тааакс в общем я придумала что сделать:
Лейн (aka моя правая ручонка) - напиши новости форума, а то давно его небыла вижу. Ешё обьясни почему ты разделила список персонажей, в общем обьясни что тут вы намудрили, а то я тут чуть не заблудилась когда пришла...
Хао (злыдень ты наша) - такс с тебя... ммм.. чё те то придумать... так... к стати а давно этот сволоч заходил и вообще заходит ли вообще?
Трей (мой неноглядный) - ты предоставь мне список участников, которые не заходили на форум с 31 апреля, удалим нафиг.
Хагара (aka Мари, мое второе Я) - так ты придумай основу к 4 главе сюжета.
Дарк (мой любимый дизайнер) - а не плохо была бы новый диз сделать не так ли солнышка? =)
Джин (наша чудо заморское) - помоги Хагаре написать сюжет
Джун - посмотри в каких темках игра идет, а  каких остановилась и узнай почему остановилась (может там игрок давно не заходил или что).

Таакс все за работу!!! Не сидим на месте. Чтоб послезавтра все отчеты тут лежали. А Лейн напиши новости к завтрашнему дню.

Фуф наканеста я пришла.

0

471

Марион Фауна
Так, стоп... Новости я напишу, не переживай. Список персов разделила, чтобы было видно, кто свободен и полную статистику по тем, кто занят. Твой любимый Трей сам давно не появлялся, а удалять пока вообще никого не надо, почти со всеми неактивными, кто не в свободном списке теперь я говорила, так что не нервничай. Хао пока не может появляться, у него инет не работает, недавно был и даже отыграл новую сюжетную линию с Райко. И я еще не все изменения провела, какие задумала, так что не торопись пока ничего реконструировать Т__Т
Без тебя особенно ничего не произошло, я зарегила нас на двух еще рекламных форах, только на те я не заходила, извиняюсь... Могла бы пароли свои оставить Т____Т
Твою роль не освобождали, пни Трея, чтобы вы наконец начали играть, я тогда смотаюсь к вам, потому что Ниши и Феникс меня уже задолбали. Новичков анки (насчет техник) оставь на Хао, когда он приползет, потому что там совсем все печально в большинстве случаев. Кстати теперь неканоны, которые ушли, но начинали играть тоже в разделе свободных анкет. Анкеты на доработке - это те, где выявлены нарушения, правда я не все анки перечитала, и те, кто сам исправить хотел - я, Жанна и Халлибел собиралась совсем переписывать. У нас новый Йо и Анна. Почти все отсутствуют из-за проблем с учебой, конец года как-никак. Хагара обещала сделать новую рекламу, я готовлю новый вид таблицы... Вроде все пока.
Повторяю, ты пока ничего не планируй, никого не удаляй... И Дарку наверное лучше в асю написать...

0

472

Марион Фауна
Да, новостей до завтра не будет... Я сегодня поздно, а завтра вставать в пять утра. И мы еще третью главу сюжета как-то хреново отыграли...

0

473

Так... Мари, чтоб ты знала мои дальнейшие лействия и пока ничего необдуманного не делала:
1. Никого не удалять.
2. Слегка изменить таблицу
3. Закрыть прием неканонов до тех пор, пока не займут всех неканонов из списка "анкет в свободном плаваньи", некоторых неканонов оттуда и Рио с Джоко
4. Написать новости и летопись
5. Закрыть старые конкурсы, кроме одного (прям сегодня сделаю)
6. Есть идеи двух новых конкурсов
7. Проверить все анки неканонов
8. Поставить цензуру...

И еще надо срочно решать что-то с Турниром, потому что моя идея, вписанная в сюжет, не прошла - никто вообще этого не заметил Т___Т

0

474

Лейн написал(а):

Так, стоп... Новости я напишу, не переживай. Список персов разделила, чтобы было видно, кто свободен и полную статистику по тем, кто занят. Твой любимый Трей сам давно не появлялся, а удалять пока вообще никого не надо, почти со всеми неактивными, кто не в свободном списке теперь я говорила, так что не нервничай. Хао пока не может появляться, у него инет не работает, недавно был и даже отыграл новую сюжетную линию с Райко. И я еще не все изменения провела, какие задумала, так что не торопись пока ничего реконструировать Т__ТБез тебя особенно ничего не произошло, я зарегила нас на двух еще рекламных форах, только на те я не заходила, извиняюсь... Могла бы пароли свои оставить Т____Т Твою роль не освобождали, пни Трея, чтобы вы наконец начали играть, я тогда смотаюсь к вам, потому что Ниши и Феникс меня уже задолбали. Новичков анки (насчет техник) оставь на Хао, когда он приползет, потому что там совсем все печально в большинстве случаев. Кстати теперь неканоны, которые ушли, но начинали играть тоже в разделе свободных анкет. Анкеты на доработке - это те, где выявлены нарушения, правда я не все анки перечитала, и те, кто сам исправить хотел - я, Жанна и Халлибел собиралась совсем переписывать. У нас новый Йо и Анна. Почти все отсутствуют из-за проблем с учебой, конец года как-никак. Хагара обещала сделать новую рекламу, я готовлю новый вид таблицы... Вроде все пока. Повторяю, ты пока ничего не планируй, никого не удаляй... И Дарку наверное лучше в асю написать...

Такс с этим все понятна)))
Лейн
Хотя если сюжет не проконал, надо бы уже начать новый сюжет... альтернативный.

0

475

Ладно пока буду просто сидеть(((

0

476

Марион Фауна
Просто сидеть не надо))) Давай восстанавливай свою активность на рекламных форумах ^ ^ И в игре, мне же надо тебя переманить!)
Над сюжетом надо подумать, но ток не одной Хагаре, а всем вместе... Предложения есть? У тебя отлично до этого получалось же)

0

477

Марион Фауна
Добавь себе в профиле в награды (через зяпятую, без проблелов): rparag,bpara

0

478

Лейн
На рекламных форумах потом, ибо щас ноут не мой((( мой на ремонте.

Лейн написал(а):

И в игре, мне же надо тебя переманить!)

Я до сих пор в пляже, надо найти Трейа и возобновить ход игры.

Лейн написал(а):

У тебя отлично до этого получалось же)

Спасибо за комплимент))) сегодня же напишу основу))

0

479

Вотс короче основа нового сюжета:

Конец Эпохи?
Почти месяц прошел с того момента, как Жанна начала охоту на Хао. Но к большому сожалению Железной Девы , Огненный Шаман с помощью своих верных подданных почти восстановил свои силы, но и этой силы достаточно, чтобы противостоять Деве. Он собирает своих военные силы, среди которогых к стати нет девочек из Ханагами, но зато есть Райко и судья турнира Силва – который непонятна почему решил помочь Хао.  Жанна понимает, что дальше хуже быть не может и соглашается встретиться с Хао для последней битвы. Места встречи был назначен около Храма Х-судий, где они когда-то потерпели поражение, но в этот раз Жанна стала намного сильнее и готова противостоять старшему Асакуре.  И вот день судьбоносной битвы между Правосудием и Вселенским зло наступил. Две силы прибыли на места встречи… Что будет дальше?
Но в этот момент уйдем назад к тому моменту, когда Хао решил бросить вызов Деве. Об этом стычке узнает и Лейн, которая и сама не против поиграть. Тем более на её стороне Марион Фауна одна из Ханагами и Трей - друг Йо. Юсуи узнав, что скоро будет битва, сообщает об этом Йо, боясь что может произойти что-то непоправимое, и надеясь, что Йо и Анна смогут что нибуть придумать.
И вот как только начинается битва между силами Хао и Жанны в бой неожиданно вмешивается третья сторона силы – Лейн.
Цель для Х-судий – уничтожить Хао и его приспешников.
Цель для Хао и его приспешников – уничтожить Жанну и Х-судий.
Цель для Лейн и её помощников – неизвестна!!!
Цель для Йо и Анны – любым способом помешать Судьям и Хао уничтожить друг друга, плюс не допустить Лейн к этой битве.

0

480

Марион Фауна
Будем расширять? В смысле, дополнять?

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Круглый стол=))))