Ладно уж, попытаемся подождать)))
Все будет, точно...
А кто его делает?
Картинки делает девочка, которая нам наградки делает)
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Круглый стол=))))
Ладно уж, попытаемся подождать)))
Все будет, точно...
А кто его делает?
Понятна.
К стати а что будем делать с ролью Матти? Может освободить, ибо кроме неё все Ханагами в сборе. Да и постов наша Матька не оставляла...
И где Милада Райна и Райко???
Марион Фауна
Ну можно... Сдается мне, что она все-таки ушла Т___Т
Марион Фауна
Мила хз, Райко там же, где Хао... В запое
В общем, занят он...
Лейн
Хмм... может мне взять роль Матти? Ну точнее буду её отыгрывать, сменю её пароль и зайду.
Марион Фауна
Почему нет?) Я только за)))
Лейн
Ну тогда сегодня же это сделаю)))
А что сделать вместа ссылок вот такую вот Облако Ссылак)))
Мне лична оч понравилась.
А давайте сменим модер состав, а то ведь все наши модеры пропали... может будут другие идеи от новых модеров.
А что сделать вместа ссылок вот такую вот Облако Ссылак)))
Мне лична оч понравилась
Ну, я могу код кинуть или сделать сама)))
Марион Фауна
Только не облако ссылок Т___Т Я категорически против, я все ролевые, где ТАКОЕ стоит в таблице, обхожу стороной за 1000 киллометров... Оно меня раздражает Т___Т
За смену модераторского состава голосую всеми лапками...
Точнее за то, чтобы пока всех снять, все равно особо нет никого, кто бы подошел. Останемся пока мы, и Хао оставь админом (или хоть модером), а дальше посмотрим.
Лейн
Хммм не думала что ты согласишся))) ладно новый модер состав потом наберем думаю))) а пока снимаем всех с модерства?
Ну ладно облако тегов не делаем да... ну ладно жаль.
Всё, всех модеров сняла с должности, перенесла к ВИП. А Хаочку сделала модером, пусть отдахнет немного))) К стати слово об этом огненном сволоче - где этот сволоч огненная?)))
Хагара Шио
Отлична))) я пошла делать новую рекламу)))
Марион Фауна
У него все еще проблемы...
Кстати, Мари, я приношу извинения, что сча ни фига не делаю... Я слегла с болезнью просто, да и учиться мне осталось две недели - нервы уже сдают... Гомен... Т____Т
Хагара Шио
Класс как раз его на июнь сделаем))
Лейн
Ну тогда выздоравливай солнце))) будем ждать)))
Да у всех так на учебе, думаю недельки две мы подождем=) Отдыхай родная))) ты это заслужила.
Лейн
Родная, у тебя когда сессия заканчивается?
Марион Фауна
Мари, если Пино будет спрашивать, то вот:
Ник: Pino Graham (звездочку я убрала)
Пароль: iceman
Марион Фауна
У меня она еще и не начиналась Т___Т
С новой таблицей проблема Т___Т Причем, сдается мне, что это из-за диза...
Ой гомене что опять пропадаю, походу меня в деревню отправляют на все лета(((
Точно будет известна во вторнике.
Марион Фауна
Да ладно, ничего) Скоро может Хао придет, так что все разрулим, не впервые) Только попросила бы Дарка новый диз сделать в аське когда будешь)
Лейн
Я попросила, сказал что его на все лета тоже не будет, поэтому только ближе к осени наверное(((
Марион Фауна
Эх... Жаль, конечно...
Ня, ня, ня! Я хочу кой чо сказать, т.е. попросить: разрешите мне заняться организацией турнира! Позззяя! Только так, чтоб 'от и до'! Я хочу показать, что работоспособен и организационно подкован ^ ^ Если что, в принципе, в любой момент можете меня от этой работы отстранить, потому что сам турнир то только к осени начнется, но я обещаю что не подведу - организация - это мой конек
Ня, ня, ня! Я хочу кой чо сказать, т.е. попросить: разрешите мне заняться организацией турнира! Позззяя! Только так, чтоб 'от и до'! Я хочу показать, что работоспособен и организационно подкован ^ ^ Если что, в принципе, в любой момент можете меня от этой работы отстранить, потому что сам турнир то только к осени начнется, но я обещаю что не подведу - организация - это мой конек
Давай не будем про Турнир пока...
Лейн
Почему? х___х
Jin Suna
Потому что не только у тебя есть идеи...
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Круглый стол=))))