Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Круглый стол=))))

Круглый стол=))))

Сообщений 601 страница 630 из 835

601

Jin Suna написал(а):

ширина форума фиксированная - просто фон широкий, вот и всё)

Ну, в этом случае придется сам форум вправо двигать Оо

0

602

Jin Suna написал(а):

не залезай пока в администрирование и не меняй/сохраняй там ничего - я посмотрю, что не так и ссылки настрою заодно

Ладно, ладно...

0

603

Так, кстати... Отзыв про нас на ForumDesign

Призрак написал(а):

Ммм.. первое впечатление получилось так себе. Слишком ярко, режет глаз, но шапка и оформление мне нравится. Боковая таблица удобна и лаконична, но при малом расширении экрана наезжает на основной форум. Объявление лучше доработать, отсутствует единый стиль. Присутствует основная навигация - похвально. В  целом форум милый. Общая информация представлена гостю. Игровые локации скрыы от нагловго копирования. Но пока я был на форуме, цвет очень резал глаза. Слишком ядовитый. Хотя на вкус и цвет сам себе не товарищ. Сюжет расписан грамотно, предоставляя игрокам полноценную импровицаю и проход для фантазии и воображения. Правила составлены грамотно, но присутствует неточность в использовании тегов .
В целом я высказался. А дальше думайте сами. https://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/26622-4.png

0

604

Лейн
В общем, смотри, что получается: ширина у большинства людей - 1024. ширина форума - 860. (1024-860)/2=82. т.е., чтобы у всех нормально всё отображалось сайдбар должен быть 82 пикселя в ширину, а это не вариант...

0

605

Лейн
мне яркость что ли уменьшить? x__x

0

606

Лейн написал(а):

Так, кстати... Отзыв про нас на ForumDesign

Мда, в этом весь Призрак))))

0

607

Jin Suna написал(а):

В общем, смотри, что получается: ширина у большинства людей - 1024. ширина форума - 860. (1024-860)/2=82. т.е., чтобы у всех нормально всё отображалось сайдбар должен быть 82 пикселя в ширину, а это не вариант...

Ксо... Это действительно не вариант...

Jin Suna написал(а):

мне яркость что ли уменьшить? x__x

Не знаю, мнения расходятся... Мне и так нравится, моей маме вон тоже понравилось... Микихисе вроде тож... А вот Рику и тому человеку, который отзыв писал - глаза режет...

0

608

Хагара Шио написал(а):

Мда, в этом весь Призрак))))

А чем ему не нравится объявление...  http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif

0

609

Лейн написал(а):

А чем ему не нравится объявление...

Ну, учитывая его предпочтения, могу сказать, что.... глядя на шрифт и стиль всего форума, ему могло показаться, что иконки в объявлении не состыкуются по стилю. Как мне кажется, он бы хотел увидеть на их месте просто текст х.х

0

610

Хагара Шио
Ну, положим, верхняя строка прекрасно состыкуется... А вот то, что с картинками... Согласна, немного необычно, но вообще так и было задумано...
Просто текст - неинтересно...

0

611

Лейн написал(а):

А вот Рику и тому человеку, который отзыв писал - глаза режет...

ну тут у всех на вкус и цвет фломастеры разные -__-
*ушёл настраивать ссылки*

0

612

Jin Suna
Так и я про то))) Оставь, если уж моей маме и маме Хагары понравилось XDDD Значит все отлично)

0

613

Мы так и не решили, что делать с сайдбаром... Т____Т

0

614

ЛейнЛейн
Чего-то я не догоняю, какого хрена ссылки курсивные...

0

615

Лейн написал(а):

Мы так и не решили, что делать с сайдбаром... Т____Т

я могу в принципе диз переделать под него... но это ещё дня полтора работы...

0

616

Лейн написал(а):

если уж моей маме и маме Хагары понравилось

Да, оставь, наши мамы имеют статусы непререкаемых авторитетов XD

0

617

Jin Suna написал(а):

Чего-то я не догоняю, какого хрена ссылки курсивные...

Смотря про какие ты...

Jin Suna написал(а):

я могу в принципе диз переделать под него... но это ещё дня полтора работы...

Ну тут уж сам решай, я правда не знаю...

Хагара Шио написал(а):

Да, оставь, наши мамы имеют статусы непререкаемых авторитетов XD

Ну у моей мамы вкус очень хороший ^ ^

0

618

Лейн написал(а):

Смотря про какие ты...

Про все Оо Я скриптик нашел, который за это отвечает, сейчас уберем-с...

Лейн написал(а):

Ну тут уж сам решай, я правда не знаю...

вы заказчики, сайдбар - в первую очередь ваша проблема - я лишь делаю, что говорят x)

0

619

Jin Suna написал(а):

Про все Оо Я скриптик нашел, который за это отвечает, сейчас уберем-с...

Ладно)

Jin Suna написал(а):

вы заказчики, сайдбар - в первую очередь ваша проблема - я лишь делаю, что говорят x)

Ну вообще, по-хорошему, было бы неплохо, чтобы у всех нормально отражалось...

0

620

Кстати, еще один отзыв, так, на заметку)

Nitka написал(а):

А мне нравится *_*
Вообще, ненавижу шаман кинг^^ но с эстетической стороны, форум хороший.
Глаза действительно немного режет, возможно из-за клеточного фона. И еще, кажется, нужно больше прозрачности придать зеленому фону для текста. Лучше смотреться будет)
Сюжет критиковать не буду т.к. не люблю это аниме)
А вот из рекламы я бы убрала громкое заявление про возраст ролевой. Нет, не убрала бы, а куда-нибудь в другое место засунула.. но точно не в заголовок. Заголовок рекламы должен отражать суть, главное достоинство,  причину, по которой следует зарегистрироваться на форуме. А если форум гордится только своим возрастом, это печально... я-то уверена, что у вас не так, но реклама говорит обратное)
В остальном, хороший форум, живет и процветает, удачи вам  https://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/26624-3.png

0

621

Лейн
Тогда завтра к вечеру или послезавтра утром закончу где-то.
Что-нибудь изменить надо в самом дизе?

0

622

Jin Suna написал(а):

Тогда завтра к вечеру или послезавтра утром закончу где-то.

Отлично ^___^

Jin Suna написал(а):

Что-нибудь изменить надо в самом дизе?

Даже не знаю... Может действительно попробовать чуть прозрачнее основной фон сделать... Но это сам смотри, как будет выглядеть. Мне лично все и так нравится)

0

623

Лейн
Ок, завтра ждите - всё будет =))

0

624

Jin Suna
Спасибо  http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

0

625

ну в общем не очень красиво для высокого разрешения смотрится...
ссылка
по ходу сайдбар отменяетсо...

0

626

Jin Suna
Блин... Ну без него тоже не катит, слишком много пихать в основную таблицу...

0

627

Лейн
:dontknow:

0

628

Jin Suna
Остается только убиться Т___Т

0

629

мдя... я прочитал критику полностью... в общем, ставьте старый диз нафиг =))

0

630

Jin Suna
Уверен? Мне этот нравится, так что пусть он пока побудет, если ты не против... К тому же к старому не будет смотреться сайдбар, а мне нравится *___*
А потом верну, раз уж все так критикуют Т___Т
Как раз я к нему пока таблицу переделаю...

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Круглый стол=))))