Лейн
можно и так
Круглый стол=))))
Сообщений 61 страница 90 из 835
Поделиться612010-02-17 22:34:53
Поделиться622010-02-17 22:38:51
Хао Асакура
Почему-то у меня стойкое ощущение, что Мари будет только за...
Поделиться632010-02-17 22:45:44
Лейн
тогда надо будет делать)
Поделиться642010-02-17 22:50:34
Хао Асакура
Я не буду делать ^ ^ Я с фш не дружу XDD
Поделиться652010-02-17 22:52:27
Лейн
т.е. я чтоли?
Поделиться662010-02-17 22:58:53
Хао Асакура
Ну не я же!
Поделиться672010-02-18 03:46:50
У меня вопрос круче, а кто умеет пользоваться скриптом наград??? Нуууу... если на то пошло, то я кое как, худа бедна могу наверное сделать в фотошопе наградку. И ещё предлагаю победителю на конкурс: парень месяца сделать красивый именной авик с примечанием парень месяца - если что я могу сделать=)
Поделиться682010-02-18 04:04:48
Так и теперь на счёт сюжета: я думаю пора продолжать его. Как никак Бейзил уже нашол Хао, и поэтому уже нет смысла затягивать. Вот начальный сюжет:
Прошло уже две недели с тех пор как Ханагами потерпели поражение, Хао исчез, а Йо и Анна приютили своих врагов у себя. К счастью, преданный к Хао англичанин Бейзил находит своего господина – но беда… огненный шаман забыл всё!!! И теперь одному мальчику придётся одновременна защищать и приводить своего господина в чувства. Но он понимает, что одному ему не справиться, поэтому он должен найти Ханагами, тогда их силы с Х-судьями станут ровными. В этот момент сила Х-Судий возрастает почти в два три раза. Жанна получает силу древнего духа, в стройные ряды Х-судий вступают новые праведники. Железная Дева начинает охоту на Хао. Но как всегда Йо и Анна застревают между силой добра и зла.
А теперь самое главное, открываем запись на сюжет (Лейн ты должна знать об этам, ты сама просила) в течении трёх дней, начиная с этого дня=) ибо если сделаем больше, то не сможем всех вписать в сюжет.
Поделиться692010-02-18 04:25:56
Тааак и вечная проблема отписки в локациях.
1. В кафе слишкам много народу, пора убавить.
2. Трей, как всегда ждём твоей отписки. Скоро уже утра, а мы даже даже не легли спать.
3. Так, Люциус пропал, пора что-то с этим делать, вообще с компанией, которая собралась возле костра надо с ними что-то делать.
И ещё вечная одна проблемка - это наш Сенбон, может пора снять его с должности модера?
Поделиться702010-02-18 14:04:21
И ещё вечная одна проблемка - это наш Сенбон, может пора снять его с должности модера?
Согласна) Думаю нас с Треем вообще пока хватит)
1. В кафе слишкам много народу, пора убавить.
пусть пока останется столько, но больше туда никого не пускаем
3. Так, Люциус пропал, пора что-то с этим делать, вообще с компанией, которая собралась возле костра надо с ними что-то делать.
Люциус у нас теперь Бейзил, его вроде как Фауст убил... Т__Т Я так и не прочла, не успела пока. так что предлагаю мастером игры его вывести...
Отредактировано Лейн (2010-02-18 14:04:52)
Поделиться712010-02-18 14:06:18
парень месяца сделать красивый именной авик с примечанием парень месяца
Можно) Но думаю наградку это все равно не отменит) А было бы еще прикольно и месяц написать ^ ^
У меня вопрос круче, а кто умеет пользоваться скриптом наград???
Научимся, не проблема
Поделиться722010-02-18 14:32:53
Люциус у нас теперь Бейзил, его вроде как Фауст убил...
А да??? Я не заметила...
так что предлагаю мастером игры его вывести...
Так, хмм... Мастер Игры - походу я его удалила(((
было бы еще прикольно и месяц написать
В смысле месяц???
Поделиться732010-02-18 14:47:37
Люциус у нас теперь Бейзил, его вроде как Фауст убил... Т__Т Я так и не прочла, не успела пока. так что предлагаю мастером игры его вывести...
Но судя по постам Люциус жив, я всё прочитала. Может Мастерам Игры вообще всех этих трёх игроков вывести из игры??? Тока вот тогда тот кто выносит их, должен быть оч сильным шаманам.
Поделиться742010-02-18 14:49:53
Но судя по постам Люциус жив, я всё прочитала. Может Мастерам Игры вообще всех этих трёх игроков вывести из игры??? Тока вот тогда тот кто выносит их, должен быть оч сильным шаманам.
Он сказал, что ему надоело все и он будет за Бейзила... Спроси, может он все-таки отпишется...
В смысле месяц???
Да нет, забудь ^ ^ Мысли вслух)
Поделиться752010-02-18 14:52:54
Он сказал, что ему надоело все и он будет за Бейзила... Спроси, может он все-таки отпишется...
Ну ладно, так и быть. А может легче удалить эти посты??? Тем более сюжет от них совсем не пострадает.
Поделиться762010-02-18 14:53:53
Ну ладно, так и быть. А может легче удалить эти посты??? Тем более сюжет от них совсем не пострадает.
Может быть и легче. Тем более, что Люциуса у нас нет, Алан пропал... А Фаусту можно все объяснить и отправить играть в другое место)
Поделиться772010-02-18 15:00:23
Может быть и легче. Тем более, что Люциуса у нас нет, Алан пропал... А Фаусту можно все объяснить и отправить играть в другое место)
Ага, может займешься удалением))) всё таки игровые локации это твоя зона=) А я пойду сниму Сенбона с должности модера. И к стати может для приличия откроем набор на места Сенбона??? Всё таки три модератора должно быть у нас)))
Поделиться782010-02-18 15:19:43
Ага, может займешься удалением))) всё таки игровые локации это твоя зона=) А я пойду сниму Сенбона с должности модера. И к стати может для приличия откроем набор на места Сенбона??? Всё таки три модератора должно быть у нас)))
Хорошо, сейчас все удалю, и заодно напишу новое сообщение в новости)
Поделиться792010-02-18 15:23:10
Хорошо, сейчас все удалю,
Гомен, но я уже сделала это, так что с тебя новости)))
Поделиться802010-02-18 15:44:16
Марион Фауна
Хорошо)) Вот делаешь лишнюю работу, я бы и сама могла)
Поделиться812010-02-18 16:18:30
У меня вопрос круче, а кто умеет пользоваться скриптом наград???
Я умею
Поделиться822010-02-18 20:30:32
Так девченки прошу извенить я чем то траванулся жестко в больничке лежал сутки счас поправляюсь...пост будет...еще раз прошу прощения..
Поделиться832010-02-18 22:06:18
Так девченки прошу извенить я чем то траванулся жестко в больничке лежал сутки счас поправляюсь...пост будет...еще раз прошу прощения..
Ужс.... поправляйся;
Поделиться842010-02-19 02:17:47
Я умею
Отлична, вот тогда ты будешь заниматься наградками=) так теперь на счёт самих наград, кто умеет пользоваться фотошопам на отлична, у меня только на хорошо.
Ты там попровлайся))), а то куда же мы без тебя.
Поделиться852010-02-19 03:32:51
Всёёё, я больше физически и умственно не смогу дописать сюжет, персонажей слишком много, и их чёртава био не связаны между собой никак((( Вот что в итоге получилась, по мне так просто тупой набор слова... не как первый сюжет.
Прошло уже две недели с тех пор как Ханагами потерпели поражение, Хао исчез, а Йо и Анна приютили своих врагов у себя. К счастью, преданный к Хао англичанин Бейзил находит своего господина – но беда… огненный шаман забыл всё!!! И теперь одному мальчику придётся одно временна защищать и приводить своего господина в чувства. Но он понимает, что одному ему не справиться, поэтому он должен найти Ханагами, тогда их силы с Х-судьями станут ровными. В этот момент сила Х-Судий возрастает почти в два три раза. Жанна получает силу древнего духа, в стройные ряды Х-судий вступают новые праведники. Железная Дева начинает охоту на Хао. Х-Судьям она приказывает вломится в дом к Йо и убить и того уже пострадавших Ханагами, а сама отправляется на поиски Хао. Вечерам, когда все спали, Х-судьи во главе с Марко приходят к дому Йо, чтобы вершить правосудие. В этот же момент дома у Йо были Джун и Ли Пайлон, которых пригласила Анна, чтобы побеседовать на одну очень важную тему. А наверху как всегда сидели Ханагами, на кухне отбывали строк наказания Йо и Трей, убираясь после ужина. Так начинается война, в которой должен победить лишь одна сторона. Тем же вечерам, в далеке от этого безумия, Лейн и Райко решали свои «любовные» вопросы. Это были единственные люди, которым была на всё наплевать, ну по крайней мере в этот момент. Но их идиллию приходит конец, когда на Райко нападают убийцы, которые уже долгое время охотились за ним, и парень решает разобраться с ними раз и навсегда. Но и Лейн стоять на сторону не собиралась. Искры фуриоку летали везде, вспышки и атаки разрушали прекрасную природу. В один момент Лейн осушает слабость и на время прекращает свои атаки. Она и не знала, что сейчас внутри неё пробудится. Джин Суна, чтобы участвовать в турнире нужна была дополнительная сила, но откуда его взять? И как раз в этот момент судьба делает ему подарок – бывшего духа Х-судий Турбина. И теперь его цель это захватить этого духа и тем самым увеличить свои силы и уровень фуриоку. В Вивьен, которая на вид была как простой человек, Силва увидел что-то необыкнавенное, но что?
Поделиться862010-02-19 11:32:18
Хм...Ну думаю не плохо...ты хорошо поработала...насчет продолжения сюжета можно твой доделать...я в эти праздники могу додумать))) Если можешь заходи в асю и будем вместе рассуждать))) И да я уже почти поправился, так что снова в строю)))
Поделиться872010-02-19 13:57:18
Хм...Ну думаю не плохо...ты хорошо поработала...насчет продолжения сюжета можно твой доделать...я в эти праздники могу додумать))) Если можешь заходи в асю и будем вместе рассуждать))) И да я уже почти поправился, так что снова в строю)))
Это хорошо))) только вот сюжет нам нужен завтра, на худой конец на послезавтра.
Поделиться882010-02-19 15:41:57
Марион Фауна
Ну не считая грамматических ошибок мне очень нравится ^ ^ Предчувствую, что грамматику опять исправлять мне)
А про себя спросить хотела... Данное "пробудится" я могу сама отыграть по био? *потирает руки* Бедный Райко, но ничего не поделаешь...
Поделиться892010-02-19 15:56:15
Ну не считая грамматических ошибок мне очень нравится ^ ^ Предчувствую, что грамматику опять исправлять мне)
ну видима тебе)))
А про себя спросить хотела... Данное "пробудится" я могу сама отыграть по био? *потирает руки* Бедный Райко, но ничего не поделаешь...
Конечна можешь)))
Надо вот только дописать ещё несколько персонажей, которые дадут сегодня заявку. Вотс.
Поделиться902010-02-19 16:11:20
ну видима тебе)))
Ладно, исправлю) Я кстати скоро летопись выложу) надеюсь успеть до того, как уеду в гости. Но если нет, то вычером (по своему времени)
Конечна можешь)))
Ура))) Ну все, раз Хао у нас теперь белый милый и пуфыстый барашек, то я займу его место вселенского мерзавца^^